Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 сен. 2019
08.09.19, 16:52gunka писал(а):А прочтение - да, разве Вы пишете не о том, что считаете покупку ТС неудачной?
Если не об этом, то приношу свои извинения и задаюсь вопросом, о чём мы вообще спорим!?
Я не спорю, а высказываю свое мнение.
Оно такое - да, я считаю, покупку неудачной. В этом мнении исхожу из объективных данных, которые видела в сообщениях ТС и БА:
42метра, старый дом со всеми вытекающими, квартира требует ремонта - ведь такие объективные данные?
Если такие, то конечная цена метра после ремонта будет около 300 тыс за квадрат. Странно считать покупку удачной с такими объективными показателями по такой цене.
По поводу "Какую плохую по всем параметрам квартиру купили" могу сказать следующее:
- про "все параметры" я ничего не говорила. Опять же, из сообщений знаю, что место хорошее, квартира хорошей планировки, хороший вид - это замечательно. Но грош цена будет той планировке и виду при появлении 3-его человека в семье, когда станет тесно. Вновь гемор по покупке, а главное, по ремонту.
Отзыв считаю не рекламой БА, а антирекламой. Т.к. запросы клиентов она не соблюла. Вместо этого навязала им то, что было на рынке, сумев убедить, что лучше не бывает. И заработав на этом комиссию.
Веселье у ребят начнется не с коляски, а гораздо раньше. Когда начнут делать ремонт, носить мебель на 8ой этаж, которая не влезет в пассажирский лифт, ходить пешком при поломке единственного лифта, дом ведь старенький (я правильно поняла БА, что кап ремонта в доме не было давно). А ремонт в старой квартире это вообще песня.
Но это ничего, когда их все достанет, в том числе и теснота, можно будет сесть на подоконник и любоваться прекрасным видом ).
08 сен. 2019
И Вас в эту же компанию ).08.09.19, 23:21Татьяна 0607 писал(а):Старый кирпич - самый комфортный для житья, но и самый дорогой.08.09.19, 13:08apvp писал(а):Белова Анна,
У Вас с Лурье навязчивая идея насчет старого кирпича.
Лечить это нужно ).
еще и клиентов этим заражаете.
И ведь поддаются, птенцы...
08 сен. 2019
а носилки с телом или гроб при похоронах еще неудобнее выносить
странно, что это не обсудили
странно, что это не обсудили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2019
А всем никогда не угодишь. Вам "угодить" цели и не ставилось.
Вы читали первоначальную тему? И советы в ней и куда предлагалось отправиться ребятам в их бюджет и запросы..если нет, прочитайте
Соблюдены на 100 процентов.
можно было бы упрекнуть меня в этом, если бы покупка была проведена в три дня..На текущем рынке вообще ничего нет, выбрать не из чего.. А сними куплен вариант, который им подходит - это раз..а два - таких вариантов было мало, когда вариантов было полно
Легко бодро и весело, а главное быстро и капитально.. они уже его заканчивают.. Они отзыв уж "прочувствовав" немного покупку, я так понимаю написали.
Кстати, тел их ремонтной бригады я уже взяла и уже их рекомендую..Это бывает крайне редко, когда я беру тел ремонтников.
Птенцы не так просты и наивны, как могут показаться
Оно у них уже на сделке началось.
08 сен. 2019
Вот всегда так. Куча препятствий на пути к просветлению.08.09.19, 13:29Белова Анна писал(а):bhr,
как освобожусь чуток, так посмотрю все видео. Мне много, что надо посмотреть и сделать, да
Могла бы и не смотреть. Просто хванчкары принесть в знак уважения.
08 сен. 2019
Куды несть?
08 сен. 2019
К фонтану, ясное дело. Я буду в костюме зайца.
09 сен. 2019
Практика показывает, что слабая сторона в переговорах та, которой больше надо, а как там было на самом деле мы не знаем и было ли вообще, может это плод фантазии ренты.08.09.19, 19:38Asti495 писал(а):на себя прикиньте. покупатель Вашего объекта не пришел на сделку и что дальше? сбросите 50%, чтобы пришел?08.09.19, 18:40Kalendar писал(а):Мне сам прием понравился (его психологическая составляющая), ведь люди пришедшие на сделку не просто так пришли, они уже мысленно деньги от продажи потратили на какую то свою мечту, и тут такое разочарование, мечта была уже так близко и ускользнула от них.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2019
Дожили... Сорок два квадрата уже предельно мало для жизни двух человек.
А сколько до сих пор живет на такой же площади в количестве трех семей где-нибудь в Карачарово или Выхино? Имя им - легион.
Тут же молодежь, которая дома будет появляться, чтобы кости на кровать бросить.
Работа и развлечения, всё рядышком. Таганка!
Квартира своя, никто с вещами в любой момент на выход не попросит.
Если вдруг получится "киндер-сюрприз" или не сюрприз вовсе, то до лет 4-5 места им на всех хватит в этой квартире точно.
Хорошая покупка. ИМХО.
А сколько до сих пор живет на такой же площади в количестве трех семей где-нибудь в Карачарово или Выхино? Имя им - легион.
Тут же молодежь, которая дома будет появляться, чтобы кости на кровать бросить.
Работа и развлечения, всё рядышком. Таганка!
Квартира своя, никто с вещами в любой момент на выход не попросит.
Если вдруг получится "киндер-сюрприз" или не сюрприз вовсе, то до лет 4-5 места им на всех хватит в этой квартире точно.
Хорошая покупка. ИМХО.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2019
А некоторые так и норовят без благодарности уйти.
Осуждаю таких.
Другие б давно в пояс кланялись. И хванчкары принесли поутру освежиттся.
Бесит, когла просто так. Спасибо, я пошел.
А похвалить, поблагодарить, поговорить по душам? Ну хотя бы тост поднять, кто?
Аня. Вы там уже которую рюмку? Я есичо с вами.
Осуждаю таких.
Другие б давно в пояс кланялись. И хванчкары принесли поутру освежиттся.
Бесит, когла просто так. Спасибо, я пошел.
А похвалить, поблагодарить, поговорить по душам? Ну хотя бы тост поднять, кто?
Аня. Вы там уже которую рюмку? Я есичо с вами.