Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2019
Неа. Это вы ему покупаете и с барского плеча дарите. Я четал.22.11.19, 14:07Белова Анна писал(а):всегда покупает клиент..Но с нами (и я от с "нами" не отказываюсь)
22 нояб. 2019
Это было готовое недорогое жилье на тот момент. Она не впаривала его Это было ее мнение, что альтернативы Чечерскому нет в деньги и определенные запросы.22.11.19, 14:04andrewst0 писал(а):И так же искренне на протяжении полутора лет впаривать Чечерский проезд.
22 нояб. 2019
четал..но значит не так понял22.11.19, 14:10bhr писал(а):Жуковский
23 янв. 2009
только что
22.11.19, 14:07Белова Анна писал(а):
22.11.19, 14:02bhr писал(а):
Тюфяки. Если вы им квартиры покупаете. А не они.
всегда покупает клиент..Но с нами (и я от с "нами" не отказываюсь)
Неа. Это вы ему покупаете и с барского плеча дарите. Я четал.
22 нояб. 2019
Значит не так поняли. Все клиенты покупают сами)) уточните у него в личке, если есть вопросы)))22.11.19, 14:16bhr писал(а):Так тут до сих пор это персонаж общается. Мне аня купила.
Я четал ровно то что написано.
Но от "мы"..я не отказываюсь.
22 нояб. 2019
Аня. У вас свой круг потребителей. Я ж даде дал описание. Не отказывайся. Всяк найдет себе клиента по себе. Я ж не критикую. Просто объясняю СВОИ принципы отбора риелтора. И очень хорошо, что возможность распознать стиль работы делается на мелкой консультации. Пробная закупка.
Есть те, кому нужен именно ваш подход.
Есть те, кому нужен именно ваш подход.
22 нояб. 2019
Так у нас нет подхода принимать решения за клиента)) именно подходом)) Вы это придумал.
Только если клиент сам об этом попросит, такое бывает.
22 нояб. 2019
Суть.22.11.19, 13:57bhr писал(а):... может и есть такие тюфяки, коим нужно, чтоб кто-то другой за них принял ответственное решение. Они начитаются, как им добрая Аня, или добрая Лурье купили квартиры. и пойдут туда, где спокойнее и надежнее.
Имеет право на существование.
На них и рассчитана "технология" бесконечных рассказов об уникальных и дешевых вариантах, которые приобрести можно исключительно если выбрать правильного риэлтора.
И когда такие ошибаются адресом и предлагают за них думать мне, (как птенчики), то тут же переправляются к добрым феям с сильными ногами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2019
Вот Индекс подошел в "мат"
Я предлагала варианты, он выбирал.. Выбирал точно он. Но купили мы вместе