Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 окт. 2020
gunka,
Нет.
Воротник был поинтереснее.
Вчера Катьке очередную порцию барахла покупала - краем глаза смотрела на вешалки с пальто - не было ничего подобного.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2020
А мне недавно антикварное бра, кузнецовский фарфор и оловянные французские столовые приборы подарили.
Собственница вступила в наследство и сказала- видеть все это не могу, заберите, иначе выкину.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:19
Людмила Воронина писал(а):
gunka,
Нет.
Воротник был поинтереснее.
Вчера Катьке очередную порцию барахла покупала - краем глаза смотрела на вешалки с пальто - не было ничего подобного.
я вам подскажу, если надо, где купить отличное пальто любого цвета
ГУМ, ЦУМ, Цветной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2020
18.10.20, 17:15
18.10.20, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
успешная вы моя
Хвастаться - сугубо Ваша прерогатива.
не надо вам хвастаться, зачем же хвастаться, если нечем хвастаться
хвастаться можно чем-то дорогим и необыкновенным, чего, я так понимаю, у вас не имеется
18 окт. 2020
18.10.20, 16:56
Цвет.
Его еще называют "пыльная роза".
Красивый воротник.
Пушистое.
Кстати, такого цвета нет
у образованных людей pale Rose не переводится как слышится - "пыльная" или еще несведущие в английском языке говорят "палевая"
это по -английски означает "бледно-розовый"
18 окт. 2020
Кстати, об ушах!
У меня такие тугие резинки на масках, что уши становятся лопоухими. И я начинаю беспокоиться, как бы они не привыкли и не остались такими навсегда. Может, их скотчем к голове приклеивать, во избежание?)
Пусть все сбудется!
18 окт. 2020
18.10.20, 17:24
Татьяна Костянова писал(а):
Кстати, об ушах!
У меня такие тугие резинки на масках, что уши становятся лопоухими. И я начинаю беспокоиться, как бы они не привыкли и не остались такими навсегда. Может, их скотчем к голове приклеивать, во избежание?)
Если при этом еще и волосы на ушах- то получается Чебурашка.
18 окт. 2020
Кстати, об ушах!
Может, маски новые купить? Резинку ослабить? Зачем на голове огород городить?)
IceCool
18 окт. 2020
18.10.20, 17:17
18.10.20, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
расскажите, в каком году и за сколько вы купили пальто или куртку,
Ё-моё.... :sh_ok:
Нет бы спросить, купила ли ты, Воронина , наконец, люстры в количестве 2-х штук....
Скажите спасибо, что не -
молилась ли ты на ночь, Людмила Ивановна?
:lol:
18 окт. 2020
Кстати, об ушах!
Лучше изолентой, синенькой такой. Самая нарядная в банке будете! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.