Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2019
А почему с тем риелтором не остались, которая опустила их "ниже ватерлинии"? Месть?)26.12.19, 16:21Ирина Сорокина писал(а):Моя знакомая снова позвонила мне. Смогу ли я взять в продажу их квартиру?
26 дек. 2019
Это очень интересный подход, который показывает, что вероятно вы теряете часть покупателей для своих клиентов. Ведь кто-то, не получив скидку, обратит внимание на другой вариант. Ну или вам попадаются исключительно такие неграмотные покупатели без риэлтора, которые очень активно демонстрируют всем своим видом желание купить эту квартиру здесь и сейчас. Тогда, конечно, зачем скидывать, возьмут и так. Что-то я не уверен, что у вас было бы какое-либо преимущество, если бы квартиру смотрел я. Более того, я пару лет назад начинал смотреть варианты четверок у себя в районе, риэлторы со мной вполне доверительно обсуждали в какой они ситуации находятся с продажей этих квартир и как продавцы готовы подвинуться. Судя по всему продажа четверок не очень благодарное занятие, все хотят быстрей закрывать такие сделки. По крайней мере в Солнцево два года назад.26.12.19, 16:03Снежная Королева писал(а):Поздно будет уже пить Боржоми.
Со всеми ССР, которые у меня отсматривают квартиры без риелтора, я делаю то, что пожелаю. Блефую, иду ва-банк и всегда выигрываю.
Всем покупателям, которые приходят осматривать квартиру без своего риелтора, торга не даю ни копейки. Либо даю гораздо меньше, чем мы закладывали в стандартный торг.
Почему? Моральное и психологическое преимущество.
26 дек. 2019
Вы считаете, в бизнес лексиконе есть слова "страшилки", "странновато", "лошки"?26.12.19, 16:13Toxa81 писал(а):Спасибо, подтверждаете мою смысль о том, что странновато торговаться, когда еще не видели покупателя, или когда покупатель не видел предмет торга.26.12.19, 15:43Николай Тюленев писал(а):Рассказки про торг по телефону до просмотра квартиры - приемчик для лошков.
Адекватные продавцы не видя покупателя торговаться не станут. А неадекватные Вам без надобности.
Покупка квартиры это бизнес.Вы вышли на рынок, где действуют законы, а не стихийное странноватое творчество самоучек.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2019
На самом деле так и было - сослалась на занятость.26.12.19, 16:25Wondering писал(а):А как вы им аргументировали? Обидно же, когда друг семьи отказал.26.12.19, 16:21Ирина Сорокина писал(а):От продажи я отказалась сразу, понимая какие у людей ожидания.
Есть случаи, когда в начале пути риэлтор не сможет помочь клиенту.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 дек. 2019
Абсолютно так.Что пожелаю.26.12.19, 16:03Снежная Королева писал(а):Поздно будет уже пить Боржоми.26.12.19, 15:10Toxa81 писал(а):Юлия, я не понимаю почему вы описываете эти два набора услуг как что-то данное и незыблемое. Я собираюсь выбрать место и отсмотреть варианты самостоятельно, а сразу после появления варианта подключить риэлтора, который поучаствует в том числе и в формировании цены.Про в/о я уже писал, про профессию тоже.26.12.19, 14:55Юлия Лурье писал(а):Учитывая, что разница между полным циклом( подбор, торги, проверки и сделка) и сопровождением ( проверки и сделка) 50-60 000 рублей, а загнаться самому придется на гораздо большие деньги, то поступок крайне неумный и правильно вызвал желание у кого-то спросить, есть ли в/о и какая -то хоть достойная профессия..
Ну, и вы никогда не узнаете, сколько можно было выторговать , не привлекая спеца.У вас будет гордость за полученную вами цену Ххх-100 000( торг)+( 100 000 спец на сопровождение) при том, что вы могли получить Ххх +162 000( спец на полный цикл) -500 000 ( торг)= всяко выгоднее
Со всеми ССР, которые у меня отсматривают квартиры без риелтора, я делаю то, что пожелаю. Блефую, иду ва-банк и всегда выигрываю.
Всем покупателям, которые приходят осматривать квартиру без своего риелтора, торга не даю ни копейки. Либо даю гораздо меньше, чем мы закладывали в стандартный торг.
Почему? Моральное и психологическое преимущество.
Поэтому и рада, и говорю -побольше бы тех, кто не в курсе технологий.
Во-первых, они поддерживают форум своими смешными темами и наивными представлениями о рынке недвижимости и своем месте на нем.
Во-вторых, делают меня уверенной в завтрашнем дне-без заработков я не останусь
В-третьих, они дают работу смежникам-адвокатам, следователям, судьям
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.12.19, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 дек. 2019
Кто-то, кто просит слишком большой торг, меня не интересует. Я выбираю тех, кто готов купить квартиру на максимально выгодных для нас условиях. И чаще всего выше рынка- искусство. Я гений продаж.26.12.19, 16:26Toxa81 писал(а):Это очень интересный подход, который показывает, что вероятно вы теряете часть покупателей для своих клиентов. Ведь кто-то, не получив скидку, обратит внимание на другой вариант.
🤟
26 дек. 2019
Мне вопрос?)26.12.19, 16:26Мосина Ольга писал(а):А почему с тем риелтором не остались, которая опустила их "ниже ватерлинии"? Месть?)26.12.19, 16:21Ирина Сорокина писал(а):Моя знакомая снова позвонила мне. Смогу ли я взять в продажу их квартиру?
Не оправдала надежд, я думаю.
26 дек. 2019
Тут уже была картинка со львом. Жаль в данной ситуации будет неуместна.26.12.19, 16:32Снежная Королева писал(а):Кто-то, кто просит слишком большой торг, меня не интересует. Я выбираю тех, кто готов купить квартиру на максимально выгодных для нас условиях. И чаще всего выше рынка- искусство. Я гений продаж.
🤟
Я все же не понял, сначала вы написали, что торг самостоятельным покупателям не даете. А теперь получается, что не даете лишь тем, кто пытается вас ниже рынка опустить? Если так, то я спокоен за ваших клиентов-продавцов.
26 дек. 2019
Солнцево не показатель. Попробуйте купить квартиру в Коньково. Ценник на 1 м2 4 к квры часто равен цене 1 м2 в 1 к квре. Не подступиться.26.12.19, 16:26Toxa81 писал(а):Судя по всему продажа четверок не очень благодарное занятие, все хотят быстрей закрывать такие сделки. По крайней мере в Солнцево два года назад.
Потому что желающих улучшить жизнь за счет продажи трешки и покупки четверки - море.
26 дек. 2019
Где вы такие слова находите- опустить... ?26.12.19, 16:40Toxa81 писал(а):Тут уже была картинка со львом. Жаль в данной ситуации будет неуместна.26.12.19, 16:32Снежная Королева писал(а):Кто-то, кто просит слишком большой торг, меня не интересует. Я выбираю тех, кто готов купить квартиру на максимально выгодных для нас условиях. И чаще всего выше рынка- искусство. Я гений продаж.
🤟
Я все же не понял, сначала вы написали, что торг самостоятельным покупателям не даете. А теперь получается, что не даете лишь тем, кто пытается вас ниже рынка опустить? Если так, то я спокоен за ваших клиентов-продавцов.