Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
16.01.20, 18:39
Николай Тюленев писал(а):
16.01.20, 17:53
Merinda-nik писал(а):
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные,
Откуда у Вас такая уверенность?
Верите ею написанному?
Большая ошибка!
Ну что вы, это у нас только чинуши охреневшие, ручки по 4 миллиона. а бизнес то у нас - белый и пушистый, и не фига не эксплуататоры каких еще поискать. хрен ли налоги то платить, пусть людишки без медицины и образования загибаются. ишь, что удумали, налоги. ))
16 янв. 2020
16.01.20, 18:31
Naталек писал(а):
вот неужели кто то думает, что чиновник пойдет работать за пять копеек от средств налогоплательщиков создавать идеальную среду для бизнеса? ))))
В Финансовую Академию на факультете Гос. управление тему "Лоббирование" приходят преподавать депутаты. Не шучу, из личного опыта :lol:
16 янв. 2020
16.01.20, 18:48
Bzzz писал(а):
16.01.20, 18:31
Naталек писал(а):
вот неужели кто то думает, что чиновник пойдет работать за пять копеек от средств налогоплательщиков создавать идеальную среду для бизнеса? ))))
В Финансовую Академию на факультете Гос. управление тему "Лоббирование" приходят преподавать депутаты. Не шучу, из личного опыта :lol:
Охотно верю. в 90 е так они и публично расценки за свое лоббирование озвучивали. )
16 янв. 2020
16.01.20, 18:46
Naталек писал(а):
16.01.20, 17:53
Merinda-nik писал(а):
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные,
Верите ею написанному?
Большая ошибка!
Ну что вы, это у нас только чинуши охреневшие, ручки по 4 миллиона. а бизнес то у нас - белый и пушистый, и не фига не эксплуататоры каких еще поискать. хрен ли налоги то платить, пусть людишки без медицины и образования загибаются. ишь, что удумали, налоги. ))
Я совсем о другом.
О лжи, как жизненном принципе.
Но Ваш праведный гнев относительно продажных чиновников поностью разделяю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
16.01.20, 18:57
Naталек писал(а):

Верите ею написанному?
Большая ошибка!
Я совсем о другом.
О лжи, как жизненном принципе.
Но Ваш праведный гнев относительно продажных чиновников полностью разделяю.
То Вы, у меня нету никакого гнева. тем более праведного.)) я давно привыкла к греховной природе человека. )
Мой переходный возраст как раз совпал с переходом от социализма к капитализму. Это я первое время жутко изумлялась, а щаз уже ни чему не удивляюсь. )
16 янв. 2020
Хотя, лукавлю, конечно изумляет. вот нахрена этому быдлу потомственному ручка за 4 ляма? сбесился видать от дармовых денег.
но больше конечно вбешивает, как наш бизнес распрекрасный в 90- е не постыдился пролоббировать больничные на три дня. вот утырки то где.
16 янв. 2020
Naталек писал(а):
Ну что вы, это у нас только чинуши охреневшие, ручки по 4 миллиона. а
В википедии написано, что ручка стоит 36 млн, руб. :lol: :sh_ok: Извините, до сих пор нервный смех (прочла об этом сегодня днём, а уже вечер). Вас тоже торкнуло? :hi_hi_hi:
16 янв. 2020
16.01.20, 19:09
Ева2015 писал(а):
Naталек писал(а):
Ну что вы, это у нас только чинуши охреневшие, ручки по 4 миллиона. а
В википедии написано, что ручка стоит 36 млн, руб. :lol: :sh_ok: Извините, до сих пор нервный смех (прочла об этом сегодня днём, а уже вечер). Вас тоже торкнуло? :hi_hi_hi:
ну, как сказать, торкнуло.)) одна часть меня тянется выпороть на конюшне тех, кто ручками за 36 миллионов пользуется, вторая часть - расстрелять тех, кто их производит за 36 миллионов. третья часть - взывает к тому, что это все, возможно, враки. )))
16 янв. 2020
16.01.20, 19:13
Naталек писал(а):
одна часть меня тянется выпороть на конюшне, тех кто ручками за 36 миллионов пользуется
Вряд ли они вообще умеют писАть.
И это реально бесит. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
16.01.20, 19:05
Naталек писал(а):
Хотя, лукавлю, конечно изумляет. вот нахрена этому быдлу потомственному ручка за 4 ляма? сбесился видать от дармовых денег.
но больше конечно вбешивает, как наш бизнес распрекрасный в 90- е не постыдился пролоббировать больничные на три дня. вот утырки то где.
Субъективное мнение по поводу ручки - у человека, заплатившего за неё деньгами налогоплательщиков отклонения в психике.
А что там по поводу больничных? Почему 3 дня? Давно не начисляла, но, вроде, 3 дня за счет работодателя, остальные за счет ФСС (кто не перешёл на выплаты полностью за счёт ФСС)