Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2020
08 фев. 2020
А я в Малайзию лечу через Сингапур в июне. Купил билет за 49 тыс. в обе стороны. В Малайзии 12 зараженных уже08.02.20, 10:59Марина Зеленская писал(а):ВадикСлавик, я очкую. В марте из Токио как раз в Йокогаму едем на 5 ночей
Надо масок на лето закупить побольше
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2020
&t=85s
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2020
В Китае к сентябрю может погибнуть 300 млн. китайцев...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2020
Панику отставить.
На спад похоже эпидемия пошла.
За вчера показывает 36,8 тыс подтвержденных случаев,
а сегодня см. скриншот.
10 фев. 2020
ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА БЫЛА УКАЗАНА НА ОБЛОЖКЕ The Economist.
Карантин в Китае расширен на 400 миллионов человек. Заболели британцы. (ВИДЕО)
внешняя ссылка
Карантин в Китае расширен на 400 миллионов человек. Заболели британцы. (ВИДЕО)
внешняя ссылка
10 фев. 2020
Таки да: Коронавирус: число жертв выросло, эпидемия пошла на спад внешняя ссылка09.02.20, 10:48kris-k писал(а):
Панику отставить.
На спад похоже эпидемия пошла.
За вчера показывает 36,8 тыс подтвержденных случаев,
а сегодня см. скриншот.
10 фев. 2020
Какая паника на православном сайте!
Даже видео, где уханьцы кричат речевки со словами- Держитесь!, там подписано, как " китайцы не сопротивляются побоям,лишь по ночам страшно кричат!".
Фото ТЭЦ выдают за дым от крематориев. Хотя в любом городе-миллионнике есть крематории и без эпидемии.
Скоро под воздействием таких статей начнем верить,что у китайцев медведи по улицам ходят , балалайки и Горбачев!
Что авторам православных статей паниковать, если с ними Бог? Ехали бы волонтёрами туда,а потом боженька приберет,и попадут в рай, как и хотели!
Французские католички в монастырях Китая а эпидемию холеры так и делали, а эти только п###ть умеют, народ пугать)
Даже видео, где уханьцы кричат речевки со словами- Держитесь!, там подписано, как " китайцы не сопротивляются побоям,лишь по ночам страшно кричат!".
Фото ТЭЦ выдают за дым от крематориев. Хотя в любом городе-миллионнике есть крематории и без эпидемии.
Скоро под воздействием таких статей начнем верить,что у китайцев медведи по улицам ходят , балалайки и Горбачев!
Что авторам православных статей паниковать, если с ними Бог? Ехали бы волонтёрами туда,а потом боженька приберет,и попадут в рай, как и хотели!
Французские католички в монастырях Китая а эпидемию холеры так и делали, а эти только п###ть умеют, народ пугать)
Последний раз редактировалось Mursia 10.02.20, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
10 фев. 2020
Чё к чему...зачем этот накид на вентилятор?10.02.20, 11:23Mursia писал(а):Какая паника не православном сайте!
Даже видео, где уханьцы кричат речевки со словами- Держитесь!, там подписано, что " китайцы не сопротивляются побоям,лишь по ночам страшно кричат!".
Скоро начнем верить,что у них медведи по улицам ходят , балалайки и Горбачев!
Что им паниковать, если с ними Бог? Ехали бы волонтёрами туда,а потом боженька приберет,и попадут в рай, как и хотели!
10 фев. 2020
Это не накид, это я прочитала цитаты под катом предыдущих чуваков: Мой Котик и Крис К. Ссылка с телефона не получается.
С тех самых православных сайтов.
Накид был бы, если б я добавила паники, не так ли?
Возможно,я не совсем понятно написала, исправлю.
С тех самых православных сайтов.
Накид был бы, если б я добавила паники, не так ли?
Возможно,я не совсем понятно написала, исправлю.