Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2020
Ага, очень люблю заниматься только тем, что умею делать перфектно. А время терять на то, о чем имею очень прибоизительное представление - не люблю. Ценность риэлторской услуги заключается и в экономии собственных силёнок, мне кажется, лучше бы их приберечь. Вот определить насколько профи является настоящим умельцем очень трудно, тоже ведь потеря времени, думается, именно поэтому так много ССР - какая разница - на что время терять, а если самому все прокрутить - ещё и денежный профит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2020
Но может статься, что будет не профит, а совсем наоборот.26.01.20, 14:51Lea ** писал(а):... какая разница - на что время терять, а если самому все прокрутить - ещё и денежный профит
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2020
Все может быть. Я о том, что приходится терять личное драгоценное время на поиск настоящего профи, иногда очень много времени уходит. При этом человеческий фактор никто не отменял. А риски все на клиенте, можно заплатить и получить шиш на выходе.26.01.20, 15:04Николай Тюленев писал(а):Но может статься, что будет не профит, а совсем наоборот.26.01.20, 14:51Lea ** писал(а):... какая разница - на что время терять, а если самому все прокрутить - ещё и денежный профит
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2020
Все относительно.
Ежели не заплатить, то получение шиша на выходе более вероятно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2020
вы этих риелторов видели? если уж заговорили о вероятности.26.01.20, 15:18Николай Тюленев писал(а):Все относительно.
Ежели не заплатить, то получение шиша на выходе более вероятно.
вероятность нарваться на неуча почти гарантированная.
Даже тут на форуме. Из спецов - только вы и больше никого.
26 янв. 2020
―Не тот кто обладает знанием силы сумеет выиграть этот поединок. А боец, лучше владеющий световым мечом.(с)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 янв. 2020
Стало быть, вероятность нарваться на неуча - нулевая.
26 янв. 2020
Ну не все с вами знакомы. Не всем так повезло.
26 янв. 2020
У меня есть жена друга топ менеджер из аудиторской четвёрки, мы с ней лет 8 обсуждаем продажу ее квартиры, она даже ее сама продавала года 3 и всякие агентства дублировали ее объявления, она хотела 11 млн. За то, что стоит 7.5, объяснение было всегда, что 7.5 ей мало и она не сможет купить ничего хорошего за 7.5, очень правильный подход, я считаю, свое продавать это не чужое за бесценок сливать.26.01.20, 11:40Ursula писал(а):Соглашусь. Знакомый планктон из крупной западной компании (то есть люди с первосортным образованием и широким кругом профессиональных задач) покупают и продают квартиры сами. Без проблем и с выгодой. Слежу за ценами их покупок и продаж всегда заинтересованно, так как сама в последние годы продала 2 квартиры (дороже чем прочил мне нанятый и отставленный риэлтор) и подходит пора покупать квартиру ребенку.26.01.20, 09:36Дмитрий Ждун писал(а):Вот и я о том же.25.01.20, 23:29Kalendar писал(а):Достаточно видел примеров когда относительно неплохо зарабатывающие люди вместо делегирования задач выполняют копеечную работу сами и как те, кто реально не могут себе позволить лишнего, глупо переплачивают, в первую очередь, из за своей безынициативности.
Сделать альтернативу семье, получившей квартиру по пресечению из 5 этажки сложно.
Они не провели к повседневной жизни решать сложных, новых, странных задач.
Жизнь же офисного планктона среднего класса полна уникального гемора, что продажа квартиры это совсем не стресс.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 янв. 2020
Наверное она все таки не топ-менеджер из аудиторской четверки. На таких местах там таких неадекватных не держат.