Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 фев. 2020
Какую правду? Сколько о себе не рассказывай, другие расскажут интереснее)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 фев. 2020
Закругляйтесь со своей "правдой". Нехорошо так поступать.18.02.20, 23:55Niktos писал(а):Правильно ) потому что человек никогда о себе обьективно не сможет ... человек субьективен всегда в отношении себя.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2020
Проверяла объявление....
В заголовке вместо чАстный написала " Под чЕстный дом престарелых ! "
Хорошо хоть заметила
Совсем клиенту целевая аудитория не нравится.... хочет Покерный клуб....богатых людей....
Да ХДЕ ж их взять-то ?!
Хорошо хоть заметила
Совсем клиенту целевая аудитория не нравится.... хочет Покерный клуб....богатых людей....
Да ХДЕ ж их взять-то ?!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2020
Скажите ему, что все любители покера уже давно в домах престарелых содержатся)))19.02.20, 01:17Людмила Воронина писал(а):Проверяла объявление....
Хорошо хоть заметила
Да ХДЕ ж их взять-то ?!
И ведь не соврёте ни разу)
19 фев. 2020
ONSA,
Печально говорил о "богатых армянах"......он не понимает, что если я "в принципе" найду нанимателей на его махину здоровую - УЖЕ "подвиг риэлтора".
И почему он вообще меня выбрал? За какие грехи мне такой "объектик" ? (горе горькое....вот когда не надо...все звонят : А не сдадите ли под дом престарелых? )
Печально говорил о "богатых армянах"......он не понимает, что если я "в принципе" найду нанимателей на его махину здоровую - УЖЕ "подвиг риэлтора".
И почему он вообще меня выбрал? За какие грехи мне такой "объектик" ? (горе горькое....вот когда не надо...все звонят : А не сдадите ли под дом престарелых? )
19 фев. 2020
потому что Вы согласились на фиг оно Вам было надо?)) можно же было отказаться. да и сейчас можно отказаться.19.02.20, 01:39Людмила Воронина писал(а):И почему он вообще меня выбрал? За какие грехи мне такой "объектик" ?
19 фев. 2020
Он по-хитрому....
Сначала звонил- смотрел коттедж.
Я ж когда продаю , любезная ....вот ему манера общения и понравилась.
Мне когда по дорогой загородке звонят - как тумблер в голове щелкает. Так как редкие звонки.
Ну и одеваю "все лучшее сразу"
Не знаю , чем ему местные не угодили....там Панкратова живет.
Надо бы ей вручить человека.
19 фев. 2020
ага, сказал и в темный лес Людмилу поволок)19.02.20, 01:52Людмила Воронина писал(а):Он по-хитрому....
Сначала звонил- смотрел коттедж.
Я ж когда продаю , любезная ....вот ему манера общения и понравилась.
Мне когда по дорогой загородке звонят - как тумблер в голове щелкает. Так как редкие звонки.
Ну и одеваю "все лучшее сразу"
Не знаю , чем ему местные не угодили....там Панкратова живет.
Надо бы ей вручить человека.
откажите и не майтесь ерундой.
19 фев. 2020
А смысл ?
Там УЖЕ коттедж продаю.
Пока продастся - еще нацепляется кто....объектом больше/объектом меньше - не важно.
Перезнакомилась со всеми коллегами-товарищами по несчастью...нормально.. Иногда мной движет энергия клиентов что ли...
Скоро весна.
Меня все равно потянет за город.
19 фев. 2020
бессмысленные расходы