Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2020
Когда нечего возразить по существу начинают говорить про разницу городов
Ознакомьтесь с матчастью, там научно-популярно разъяснено чем занимается риелтор (пишет москвич)))
внешняя ссылка
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
28 фев. 2020
хоть договор аренды напишите, от этого он услугами не станет
28 фев. 2020
У меня лично- договор оказания услуг. Все в соответствии с КБК и законом. Посредничество это другие договоры- агентский договор, договор поручения.
28 фев. 2020
купить статью за 100 руб. Материал для подписчиков издания «ЭЖ-Юрист». Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.28.02.20, 15:10Constantinus писал(а):
Когда нечего возразить по существу начинают говорить про разницу городов
Ознакомьтесь с матчастью, там научно-популярно разъяснено чем занимается риелтор (пишет москвич)))
внешняя ссылка
Источник: внешняя ссылка
Мда... на ровном месте 100 рублей, молодцы юристы.
28 фев. 2020
Цену издатели журнала устанавливают. Могу в отдельной теме скопировать текст.
28 фев. 2020
Что должен знать риелтор о своей работе viewtopic.php?t=63856&view=unread#unread
28 фев. 2020
Constantinus,
И читать не буду..
Лично я , как риэлтор аж 5-ти штук собственников , поехала с утра пораньше приводить в чувство самого проблемного содольщика.
Содольщик сей, после длительного злоупотребления (поводы : 23 февраля и стресс/невроз перед сделкой) был в состоянии "умирающий лебедь".
И Вы мне здесь, со своими ссылками - не авторитет!
У нас риэлтор делает ВСЁ
И читать не буду..
Лично я , как риэлтор аж 5-ти штук собственников , поехала с утра пораньше приводить в чувство самого проблемного содольщика.
Содольщик сей, после длительного злоупотребления (поводы : 23 февраля и стресс/невроз перед сделкой) был в состоянии "умирающий лебедь".
У нас риэлтор делает ВСЁ
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 фев. 2020
Вот не читаете, и пишите неграмотно)))
ссылка там не на авторитет, а на содержательную часть. Хотя юрист он и правда авторитетный.
28 фев. 2020
Что-то как Вас не почитаешь, так у Вас клиенты какие-то все проблемные28.02.20, 16:00Людмила Воронина писал(а):Constantinus,
И читать не буду..
У нас риэлтор делает ВСЁ
Нормальных нет что ли ? Чтоб продавцы- один-два собственника да свободная продажа, да чистенькая приятная квартира ?
28 фев. 2020
bukinist,
ЧОЙ-то ?
Их в данном объекте просто много.
Даже не как лебедь, рак и щука , а + еще 2
Трое из пяти - беспроблемны совершенно.
P.S. И я не люблю покупки.
ЧОЙ-то ?
Их в данном объекте просто много.
Даже не как лебедь, рак и щука , а + еще 2
Трое из пяти - беспроблемны совершенно.
P.S. И я не люблю покупки.