Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2020
27.03.20, 10:26
Тундра_nbr писал(а):
Всем добрый день. Писала про это в Доме енотоа
Не нашла. Пишу тут.
Верите в эту херь? Психиатра не предлагать

Не пьяна. Второй день с нами "торчит" хрень какая то. Гладит за волосы,нежно так трогает. Опять слышу тока я,естественно. Топчет кровать,мужик,естественно не слышит. Как тока мой с кровати , взбирается типа и гладит волосы
Сижу,трясусь. Хорошо , он на больничном сегодня.

И когда он гладил волосы,капля воды капнула.
И запись на репите-4 те дурацкие песни, потом мужа голос с сыновьим. Поьом звук туалета. И это постоянно в этой последовательности.

Теперь тактику поменял. Подходит к дверям кухни в образе мужа-Натааааш,я есть хочУ. Шлю нах. Их вроде так надо. Е врачу не пойду. На улице же нет такого у меня бреда. А тут есть
От скуки на все руки!!!
Девушка ждёт , что все будут про её сверх естественные способности , а все про лечись, молись , не пей ....
31 мар. 2020
31.03.20, 01:02
ВалентинаЯ писал(а):
От скуки на все руки!!!
Девушка ждёт , что все будут про её сверх естественные способности , а все про лечись, молись , не пей ....
К способностям это не имеет никакого отношения. имела бы она способности-тут бы совета не спрашивала,что делать. Насчет "не пей"-отличный совет.