Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
У меня товарищ сдает нежилые помещения под магазины. Все сейчас закрыты.05.04.20, 12:25Юлия Лурье писал(а):я половину апреля оплатила, у меня оплата по 15-м числам
а речь о снижении до момента снятия карантина и возможности официально передвигаться по городу
я думаю, с 15 апреля по 15 сентября, не раньше
Так вот он на период закрытости аренду отменил полностью, а дальше на все лето дал скидку 20 процентов кажется.
05 апр. 2020
да у определенной части есть.
а другим надо будет продавать ипотечные кв и тд..и альтернативы никто не отменял
в больших количествах конечно не выйдут..но какой-то рынок будет. Сейчас его почти нет.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.04.20, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
Вопрос же не про вас лично и не про ваши нужды. Вопрос более широко стоит. Он в целом, про работу офисов расположенных в бизнес-центрах Москвы.05.04.20, 12:55Белова Анна писал(а):я и не стремлюсь туда попадать..причем месяцами. Мне он что есть, что его нет. Свою часть расходов я ЮВ оплатила.
Последний раз редактировалось GreetS 05.04.20, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
GreetS,
я понимаю в чем вопрос и очень хорошо
я понимаю в чем вопрос и очень хорошо
05 апр. 2020
Ситуация исключительная.05.04.20, 12:56Белова Анна писал(а):да у определенной части есть.
а другим надо будет продавать ипотечные кв и тд..и альтернативы никто не отменял
в больших количествах конечно не выйдут..но какой-то рынок будет. Сейчас его почти нет.
Смывает с рынка слабых. Во всех сферах.
Капитализм в полный рост.
Но Вы-то сильная. ))
На таких как Вы Россия держится.
Сколько раз упал- столько встань.
И не оглядывайся, главное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
Ирина Сорокина,
я про себя не волнуюсь)
да и вообще пока не волнуюсь..Абсурд ситуации мне чуть не понятен..но мы можем многого не знать))
Поживем увидим)
Но что в мае и до сентября мы (и почти все) будем уже работать в какой-то степени, я уверена. Уже и банки выходят, и салоны и красоты и тд и тп..
я про себя не волнуюсь)
да и вообще пока не волнуюсь..Абсурд ситуации мне чуть не понятен..но мы можем многого не знать))
Поживем увидим)
Но что в мае и до сентября мы (и почти все) будем уже работать в какой-то степени, я уверена. Уже и банки выходят, и салоны и красоты и тд и тп..
05 апр. 2020
Сейчас каждый сам за себя.05.04.20, 12:57GreetS писал(а):Вопрос же не про вас лично и не про ваши нужды. Вопрос более широко стоит. Он в целом, про работу офисов расположенных в бизнес-центрах Москвы.05.04.20, 12:55Белова Анна писал(а):я и не стремлюсь туда попадать..причем месяцами. Мне он что есть, что его нет. Свою часть расходов я ЮВ оплатила.
Нужен офис? Плати. Нет? Ищи новые формы работы.
21й век. Офисы...
На нашем форума сутками сидели люди, сотрудники каких-то офисов. Им платили деньги за работу.
Выводы?
05 апр. 2020
Ключевое.
05 апр. 2020
Куда делась подушка, была и пропала?05.04.20, 09:53Юлия Лурье писал(а):Да, подушки безопасности у многих нет, слишком внезапно все навалилось. Поэтому могу дать только рекомендации близким и любимым, такие же, как и сотрудникам - поджать хвост и заниматься развитием в образовавшееся вдруг свободное время - читать, слушать аудиокурсы, смотреть выступление коучей и звезд, изучать интересные кейсы
Зарплатникам буду платить 50 процентов, удаленно мне их работа тоже нужна
Готовимся к сидению дома и безработице на ближайшие полгода, если кто-то не выдержит - что ж, это вопрос персонального выбора, я влиять не могу на выбор судьбы, профессии, занятости, так как ответственность за его последствия не может быть коллективной
А потом все как всегда - медленно и в гору
Агентство жалко до слез, это настоящее залюбленное дитя, нас срубили прямо в период наивысшей стабильности по всем направлениям: отличный лояльный коллектив(результат длительной селекции и обучения), оптимальные затраты, высокая доходность( январь -февраль-март были завидными по прибыльности), перфектное взаимодействие по всем функционалам.Все работало как часы.
Ну, себя не жалко, для меня это еще одно из десятка испытаний, которое мне приходилось переживать в жизни, я преодолею, но не все ж такие сильные
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2020
Выбирайте любую версию.
Их много.
Правило одно- ценное для себя держи рядом с собой. Дети, муж, родители.
Для кого что. Остальное приложится.