Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
22.04.20, 14:17
John Preacher писал(а):
Но при этом временная регистрация в городе, где есть постоянная - по закону не нужна. Значит ее не могут потребовать... и ни у кого не было бы проблем.
Да, в обычное время не нужна. Но и не запрещена.
А сейчас бы пригодилась без всякой демонстрации договора найма. И не было бы проблем). Кое-кто сейчас это осознАет.
22 апр. 2020
22.04.20, 14:25
Татьяна 0607 писал(а):
22.04.20, 13:02
Алексай писал(а):
22.04.20, 13:00
andrewst0 писал(а):

Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
:lol:
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
Работа учителя не услуга.
внешняя ссылка

Вот статья как раз по данному вопросу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
22.04.20, 14:25
Татьяна 0607 писал(а):
22.04.20, 13:02
Алексай писал(а):
22.04.20, 13:00
andrewst0 писал(а):

Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
:lol:
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
Работа учителя не услуга.
Услуга и очень жаль, что некоторые не понимают этого
22 апр. 2020
Хотя как не назови, смысл не поменяется, платят деньги за то, что человек прочитывает лекции.
22 апр. 2020
22.04.20, 14:43
Алексай писал(а):
Хотя как не назови, смысл не поменяется, платят деньги за то, что человек прочитывает лекции.

Некоторые учителя тут их бесплатно читают и на абсолютном серьёзе считают ,что делают тем самым одолжение ,этим негодным ученикам,которые не слушаются ))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
Да у нас САМ "оказывает услуги населению" (С) :lol:
есть кто круче? :men:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
22 апр. 2020
22.04.20, 14:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Алексай писал(а):

Некоторые учителя тут их бесплатно читают и на абсолютном серьёзе считают ,что делают тем самым одолжение ,этим негодным ученикам,которые не слушаются ))))
Не зря же с определенным стажем учителям запрещено быть присяжными. Профклин)))
22 апр. 2020
22.04.20, 14:11
Юлия Лурье писал(а):
22.04.20, 14:08
Антипов Александр писал(а):
22.04.20, 13:49
Юлия Лурье писал(а):
Оказывается, если фирма , нанятая тобой, совершает противоправные действия, по французскому закону ты несешь за это полную ответственность, именно для того, чтобы потом ты не утверждал - не ведал, не предполагал,не подумал и бла-бла-бла
Сговор, и все тут
Ты отвечаешь за все
Бред какой то.
а вот закон такой
сколь не изумляйся, а это так
Ничего удивительного.
Напомнило излюбленный финт наших налоговиков и ментов - должная осмотрительность при выборе контрагента.
То есть, покупая у кого-то что-то, я должен проверять, платит ли он налоги и прочую херню.
:st_ruskiy:
22 апр. 2020
22.04.20, 14:57
Алексай писал(а):
22.04.20, 14:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Алексай писал(а):

Не зря же с определенным стажем учителям запрещено быть присяжными. Профклин)))
Учителя для меня с некоторых пор - табу на общение. Учителя школьные в первую очередь. Все они знают, их мнение единственно верное и другого быть не может. Очень тяжело общаться и непродуктивно.
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
Особенно мило было наблюдать, как возмущенные обсуждением фертильности плавно перешли на обсуждение сексуальной харизмы фертильноанализирующих (с)
:an)(gel: :son-ce: