Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мая 2020
новостройку конечно. если только старый дом не реновационный и нет какого-то реального демпинга, а просто рыночная цена.30.05.20, 14:41lnv писал(а):Задачка для инвестора. Фила (и другие форумчане), если бы Вы выбирали объект под инвестиции, а не для себя, то что бы выбрали - Студию в новостройке комфорт класса или 1 комнатную кв. в старом фонде?29.05.20, 18:17Fila писал(а):Да и вдвоем можно прекрасно жить без детей, если все удобно устроено и нет особой необходимости в изоляции кому-то из двоих, из-за работы или особенностей характера.29.05.20, 18:11Александр Харыбин писал(а):Я бы спокойно один мог жить в такой квартире, сейчас тоже в студии живу 28м2.
В 28 вполне, в 18 не знаю, может, и тесновато вдвоем. Но для одного норм, жить можно.
30 мая 2020
Ну так это считать надо. За сколько купил, за сколько можно сдать, и за сколько потом продать.30.05.20, 14:41lnv писал(а):Задачка для инвестора. Фила (и другие форумчане), если бы Вы выбирали объект под инвестиции, а не для себя, то что бы выбрали - Студию в новостройке комфорт класса или 1 комнатную кв. в старом фонде?
30 мая 2020
Однушку. Даже молодежь уже въехала, что в студии не вздохнуть ни пернуть30.05.20, 14:41lnv писал(а):Задачка для инвестора. Фила (и другие форумчане), если бы Вы выбирали объект под инвестиции, а не для себя, то что бы выбрали - Студию в новостройке комфорт класса или 1 комнатную кв. в старом фонде?29.05.20, 18:17Fila писал(а):Да и вдвоем можно прекрасно жить без детей, если все удобно устроено и нет особой необходимости в изоляции кому-то из двоих, из-за работы или особенностей характера.29.05.20, 18:11Александр Харыбин писал(а):Я бы спокойно один мог жить в такой квартире, сейчас тоже в студии живу 28м2.
В 28 вполне, в 18 не знаю, может, и тесновато вдвоем. Но для одного норм, жить можно.
30 мая 2020
Инвестиции разные бывают, под перепродажу, под аренду. Но в целом я достаточно скептически настроена в данный момент по недвижимости. Конечно на мой взгляд предпочтительнее новостройки. Но вкусных котлованов, как раньше, сейчас нет, а по цене вторички они не интересны.
ЗЫ. Настроение как у Баффета, в кэше посидеть)))
30 мая 2020
ну тут вроде вопросов быть не должно что новостройка через N лет будет дороже старого фонда. речь не о уникальных домах старого фонда конечно.30.05.20, 16:31lnv писал(а):Здесь вопрос не только в аренде, а также сколько будут стоить эти об'екты через несколько лет.
30 мая 2020
Пока не знаю - ещё почти никто не живет.30.05.20, 01:57simerios писал(а):Повторю вопрос, может быть это интересно не только мне:12.05.20, 19:07Александр Харыбин писал(а):А я бы снял, если бы нужен был новый дом и район. Сам живу в 28 метрах чудесно)
Сколько времени занимает утренний выход в час-пик из студии до двери подъезда?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мая 2020
Промзоне Калошино осталось жить недолго. Не исчезнут только капитальные (ТЭЦ) или жизненно важные объекты городской инфрастурктуры типа автобусного парка.30.05.20, 10:33Тундра_nbr писал(а):,у этого Левел Амурская,промка везде.
До Метрогородка -завод железнобетонных изделий/неработающий вроде уже/ ,в сторону самой Амурской- автобусный парк,10-й, парашютный завод, стройрынок.
внешняя ссылкаПромзона расположена между Щелковским шоссе и Лосиным островом.
Площадь промзоны 506,7 га
Планируется реорганизовать 125,73 га
Правительством Москвы утвержден проект постановления о реорганизации части территории промзоны 53-I «Калошино» площадью 22,7 га. Планируется реорганизовать участки ПАО «Метромаш». На месте зданий предприятия появится общественно-жилая застройка площадью 388 тыс. кв. м.
30 мая 2020
В этом месте ожидается большой навес из новостроек и цены на недвижимость могут измениться.29.05.20, 20:12Святослав Теплов писал(а):Около сашиной студии также огромная бывшая промзона, где полно офисов и офисных хомяков.
Может кто то из них выживет и останется в Москве ?
внешняя ссылкаПравительством Москвы утвержден проект постановления о реорганизации части территории промзоны 53-I «Калошино» площадью 22,7 га. Планируется реорганизовать участки ПАО «Метромаш». На месте зданий предприятия появится общественно-жилая застройка площадью 388 тыс. кв. м.