А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 19:54
Уля_ищет писал(а):
Все такие разумные))) Вот смотрю, в какую кваритру не зайдешь, везде полы опущены, а значит стяжку себе в экономе сделали в 2 см. Зато потолки "подняли" повыше на лишние 7 сантиметров!))) В общем, что меня удивляет в жилье в Москве -- это как раз желание "перетоптаться" в старье, лишь бы не тратить лишнюю копейку на свой комфорт (если никто не видит), наплевать на соседей, лишь бы себе добавить еще 7 сантиметров, и если (о боже) есть бюджет на квартиру и ремонт, то, конечно, купить квартиру с доп 5-ю квадратами))) странно, только, что у каждой пятиэтажки хотя бы один крузак и мерседес топчется.
Куда это Вы так заходите, что полы опущены? Ну это ладно, еще могу понять, хотя в реале ни разу не встречала. А вот как жб плиту перекрытия можно поднять повыше, чтобы добавить 7 см потолку?
Пусть все сбудется!
25 мая 2020
25.05.20, 20:03
Ланалика писал(а):
Уля_ищет,
Не рентабельно закапывать 2 млн в однушку за 6-7 млн.
Я считаю надо не меньше 3-х закапывать,чтоб профиту больше :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Ланалика писал(а):
Уля_ищет,
А рентабельно покупать подземный гараж в своем жк?)
За комфорт люди обычно платят. И 2 млн на ремонт однушки, это обычное дело. Двушка на 60 квадратов вышла бы на 3 - 3,5 млн. То есть это какие-то сопутствующие на мой взгляд платежи)
25 мая 2020
25.05.20, 20:08
Уля_ищет писал(а):
Ланалика писал(а):
Уля_ищет,

За комфорт люди обычно платят.
Вы выделили ключевую мысль и ответили на все свои вопросы сами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
25.05.20, 20:07
Татьяна Костянова писал(а):
25.05.20, 19:54
Уля_ищет писал(а):
Все такие разумные))) Вот смотрю, в какую кваритру не зайдешь, везде полы опущены, а значит стяжку себе в экономе сделали в 2 см. Зато потолки "подняли" повыше на лишние 7 сантиметров!))) В общем, что меня удивляет в жилье в Москве -- это как раз желание "перетоптаться" в старье, лишь бы не тратить лишнюю копейку на свой комфорт (если никто не видит), наплевать на соседей, лишь бы себе добавить еще 7 сантиметров, и если (о боже) есть бюджет на квартиру и ремонт, то, конечно, купить квартиру с доп 5-ю квадратами))) странно, только, что у каждой пятиэтажки хотя бы один крузак и мерседес топчется.
Куда это Вы так заходите, что полы опущены? Ну это ладно, еще могу понять, хотя в реале ни разу не встречала. А вот как жб плиту перекрытия можно поднять повыше, чтобы добавить 7 см потолку?
Из подъезда в квартиру заходишь, а там ступенька ниже. Уровень пола ниже, чем в подъезде. Значит, сняли лаги и положили минимум стяжки (нарушив звукоизоляцию пола). А так как пол стал ниже, то и потолки, соответственно, выше. Странно, что риэлторы этого не знают...
25 мая 2020
Уля_ищет,
25.05.20, 20:04
Уля_ищет писал(а):
Хаха, ок.
Вы почему столь безобразно себя ведете и странным образом общаетесь на форуме ? Выпиваете ? :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мая 2020
25.05.20, 20:10
Любезная Снегурочка писал(а):
Уля_ищет писал(а):
Ланалика писал(а):
Уля_ищет,

Напомню, мой вопрос был: сколько.
25 мая 2020
Уля_ищет писал(а):
Странно, что риэлторы этого не знают...
Идите отсюда... (вежливое и корректное предложение ). Мы не психиатры.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мая 2020
25.05.20, 20:11
Уля_ищет писал(а):
Любезная Снегурочка писал(а):
Уля_ищет писал(а):

Если Вы хотите купить вот прямо здесь и сейчас учитывая всё,что происходит.
То наверное я бы готовилась к цифре 9,5-10
25 мая 2020
25.05.20, 20:11
Уля_ищет писал(а):
Сейчас от 9+ миллионов и выше, все зависит от конкретного варианта.