Армения&Азербайджан 270 / 3546

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июл. 2020
29.07.20, 01:17
Сергей Тихоненко писал(а):
С субъективной точки зрения, выходцы из Азербайджана показались хорошими нанимателями.
Выходцы из Армении - по разному.
А русские как? С субъективной точки зрения
29 июл. 2020
29.07.20, 09:03
Юлия Баграмова писал(а):
С субъективной точки зрения, выходцы из Азербайджана показались хорошими нанимателями.
Кстати, больная тема, армяне всегда самые тяжелые наниматели в квартирах моих и моих знакомых.Платят крайне необязательно, все время жалобно просят войти в их положение -потеряли бизнес, заболела бабушка, родственник не отдал долг..а приори полагается, что у меня денег куры не клюют, все здоровы и бизнес только радует..при этом армянская семья даже не думает в связи со своим тяжелым положением переехать в квартиру подешевле и не с шикарным ремонтом.
Когда прилетаешь в ереванский аэропорт Звартноц и едешь к городу, по дороге наблюдаешь тысячи заросших деревьями и кустами остовов строек..тысячи брошенных и неисполненных армянских мечт.Кладбище. Имея миллион рублей армянин начинает стройку полуторатысячеметрового дома с потолками 4 метра, колоннами, бетонными перекрытиями -на всю жизнь клана, как говорится..Что такая стройка может обойтись в 30-40 млн рублей, которых у него нет, это его не волнует, потому что дядя Гагик обещал дать.А дядя Гагик любит говорить красивые слова, пообещал и сам собой загордился..а деньги..денег у дяди Гагика сроду не было, как и у его племянника..А то, что в доме должна быть вода, свет, канализация и это важнее колонн и позолоты, тоже мало волнует армянина, ведь колонны видят все, а как он моется -знает один Господь..
Это все, что нужно знать про армян и их бизнес
Мало кто из них обладает национальным характером, и при этом жестким и обеспеченным бизнес-планом.Прокрастинация им в целом ближе.
Это знание не мешает мне любить армян и дружить с ними.Напоминаю, что моя крестная мама и ближайшая подруга -армянка из Баку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2020
29.07.20, 09:27
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Кстати, больная тема, армяне всегда самые тяжелые наниматели в квартирах моих и моих знакомых.Платят крайне необязательно, все время жалобно просят войти в их положение -потеряли бизнес, заболела бабушка, родственник не отдал долг..а приори полагается, что у меня денег куры не клюют, все здоровы и бизнес только радует..при этом армянская семья даже не думает в связи со своим тяжелым положением переехать в квартиру подешевле и не с шикарным ремонтом.
Вооот. Именно так это и происходит.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июл. 2020
29.07.20, 11:25
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Кто хоть раз сдавал квартиру армянам -никогда больше им квартиру не сдаст
29 июл. 2020
29.07.20, 13:10
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не всегда так. Женщина армянка с дочкой-школьницей, выглядит потрясающе, рост выше 175, стройная фигура, красивое лицо. Порода есть порода. Работала в салоне красоты, перехала в меньшую и более дешевую квартиру, отмыла, благоустроила. Прожила года два, потом переехала в квартиру получше. Была привязка к району из-за школы. Но - имя европейское, фамилия - когда отбрасывают (-ян) и остается что остается, общается без малейшего акцента. Отличный наниматель.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июл. 2020
А чтобы вы поняли глубину моей нетолерантности, я никогда не сдаю квартиры жирным и огромным
Ну, кошки-собаки и дети возраста познания и открытий -тоже нет
29 июл. 2020
я смотрел квартиру под покупку. снимали армяне. Сами кухню купили в квартиру (скромненькую, но все же) Хозяйка продавала, для покупки двушки под эту же семью.
Еще раз. армяне сняли квартиру. семья расширилась и под них расширяют жилье.
вот такие вот казусы бывают.
к чему я это?
Есть ли возможность так забанить форумчанина, чтоб даже цитаты исчезли?
И да. передайте этому эксперту, что она дура.
30 июл. 2020
А по-моему здесь точно ничья.
😊
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2020
29.07.20, 13:20
29.07.20, 13:10
Юлия Лурье писал(а):

Не всегда так. Женщина армянка с дочкой-школьницей, выглядит потрясающе, рост выше 175, стройная фигура, красивое лицо. Порода есть порода. Работала в салоне красоты, перехала в меньшую и более дешевую квартиру, отмыла, благоустроила. Прожила года два, потом переехала в квартиру получше. Была привязка к району из-за школы. Но - имя европейское, фамилия - когда отбрасывают (-ян) и остается что остается, общается без малейшего акцента. Отличный наниматель.
Это неправильная армянка. Исключение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2020
В бакы маршируют зольтдаты нато
Как папа скажет, так по-маминому и будет!