Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
Там будут круче фотки: аниматоры Дисней для детей на сделке, сделка на дирежабле зелёного банка с оператором, медико-полицейское сопровождение в масках и бронежилетах, сняли весь22.07.20, 13:52Юлия Лурье писал(а):А что в туалете в Сбере не сфоткали? Пренегребаете новым риэлторским движением "тойлет лук"?
Мнение о факте сильнее факта.
22 июл. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2020
Людмила Воронина,
Да, это мы тут про PR технологии шутим
Да, это мы тут про PR технологии шутим
Мнение о факте сильнее факта.
22 июл. 2020
Можно сделать фотографии без узнаваемости клиента, но с контрагентами, или менеджерами.22.07.20, 14:09Merinda-nik писал(а):Будь я клиентом при продаже квартиры, я бы не хотела чтобы меня фоткали или не дай бог еще и в соцсети выкладывали. Чтобы весь интернет узнал, что она квартиру продала и у нее есть наличка. Я когда в банк в общий зал прихожу, там на листочках остатки на счетах пишут. На всякий пожарный.
Можно рассказать про квартиру интересный случай или ситуацию, не называя адреса
Можно разобрать реальный кейс без персоналий
Ну уж вы то не принимайте все прямолинейно и не перекручивайте
Еще можно подумать немного про то, что информация о смене собственника у нас открытая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2020
Девочки, вы когда волосёнки друг дружке принимаетесь выдирать, я вас любить начинаю еще сильнее!
Р.S. Клиент Ворониной мне чем-то напомнил Слесарева, если кто тут помнит такого персонажа)))
Р.S. Клиент Ворониной мне чем-то напомнил Слесарева, если кто тут помнит такого персонажа)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
Александр Станиславович, а чем Вам Слесарев напомнил Слесарева? Стало интересно.22.07.20, 16:04Любите себя в искусстве писал(а):Р.S. Клиент Ворониной мне чем-то напомнил Слесарева, если кто тут помнит такого персонажа)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 июл. 2020
Это настоящее интернет-откровение!)22.07.20, 16:42gunka писал(а):Александр Станиславович, а чем Вам Слесарев напомнил Слесарева? Стало интересно.22.07.20, 16:04Любите себя в искусстве писал(а):Р.S. Клиент Ворониной мне чем-то напомнил Слесарева, если кто тут помнит такого персонажа)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 июл. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2020
Слесарев клиент ?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
Нет, речь шла о контрагенте, Вы не вчитывались
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.