Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2021
Хметьево
02 июн. 2022
В Красноярске в мае леса сильно горели в окрестностях, несколько дней было тяжело дышать в городе. Ну и дни, когда жара под 30 стояла, все цвело и было безветренно, тоже тяжеловато ощущались. Вчера было очень комфортно - и дождь прошёл, и ветерок продувал. Свежо, дышалось полной грудью01.06.22, 08:16moikotik писал(а):Тем временем с воздухом в Москве сегодня какая—то засада, честно говоря, давно такой картины не видел. Будьте осторожны с физической активностью на улице!
В Красноярске, впрочем, всё ещё хуже.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
02 июн. 2022
Чтобы информация была 100% нужно знать все типы датчиков.02.06.22, 09:02moikotik писал(а):Даже не задумывался над этим. Это предположение или точная информация?
Но я сам делал монитор из датчиков: частицы PM2.5, температура, давление, влажность и отдавал их в IQ Air.
И они пар из чайника, туман принимают за дым и смог
Есть еще датчики уровня О2, не знаю принимают как-то их в расчет
Есть еще внешняя ссылка
18 сен. 2022
Насчёт астматиков преувеличение отчасти. Я астматик, бронхиальная астма аллергического генезис. Стойкая ремиссия давно. На что аллергия, на то и реакция как правило. Жил и в Челябинске, и в Раменках, и в ЦАО, сейчас в ЮЗАО, запах изредка серы бывает или недавно как будто запах краски был на улице. Но это дискомфорт не более. Понятно, что организму такое не полезно. Но если аллергии на эти вещества нет, то и неважно астматик или не астматик. А где-нибудь на природе, в период цветения определённых трав аллергенов, наоборот может быть. Когда в 2010 смог накрывал, как писали, больше страдали сердечники.02.11.21, 19:44Любезная Снегурочка писал(а):Вышла из дома часов в 5,воняло прямо ужасно,про видимость молчу.
Но запах отвратительный,сразу подумала о детях и астматиках итп,короче без лишней надобности лучше не выходить из дома,окна естественно открывать сегодня не буду.
18 сен. 2022
Мальдивы на мусоре курорты строят. Была бы фантазия. Переработка опять же. Но это думать надо.08.11.21, 13:06Павел Рыкалин писал(а):Эм…08.11.21, 12:59Vasilevs писал(а):Само по себе сжигание мусора это хорошо.
Но я знаю как это проектировалось (участвовал в проектировании нескольких подсистем, но видел весь проект).
В общем: будет плохо.
Технология допускает комплектацию разными фильтрами и дожиганием остатков
По экологической доктрине России от начала 00-х годов вроде не сжигание, а складирование мусора самое безопасное. Т.е. тупо свалки.
Но на этом не нарубить денег, да и не монополизировать рынок, ведь каждый может свалку организовать в своём городе/районе/регионе.
А вот построить МСЗ уже не так просто.
ПС
Реально будет воздух ядовит?