Альтернативная сделка, 3 стороны 2 квартиры. 310 / 3001

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 сен. 2020
04.09.20, 08:03
Platforma писал(а):
Может кто-то помочь в этом профессиональном сообществе и дать нормальный вменяемый совет, точнее описать стандартную схему. Или
Во-первых, стандартных схем не бывает поскольку каждая сделка индивидуальна. Во-вторых, нормальный вменяемый совет это обратиться к специалисту который вникнет в все нюансы предстоящей сделки и предложит вам верное решение. Пытаться решить вопросы по альтернативной сделке "на пальцах" на форуме это неверное решение. И напоследок, профессиональный форум это не бюро добрых услуг.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 сен. 2020
07.09.20, 15:37
Сергей Румянцев писал(а):
И напоследок, профессиональный форум это не бюро добрых услуг.
А что это ?
Ловля на живца ?
07 сен. 2020
07.09.20, 15:47
bukinist писал(а):
А что это ?
Что угодно только не бюро добрых услуг. Может, клуб.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 сен. 2020
bukinist писал(а):
А что это ?
Ловля на живца ?
Поиск клиента, по моему нормальный соревновательный процесс
08 сен. 2020
08.09.20, 09:04
JulBarns писал(а):
bukinist писал(а):
А что это ?
Ловля на живца ?
Поиск клиента, по моему нормальный соревновательный процесс
То , что форум -никакой не клуб, а чисто коммерческое предприятие, я убедился уже давно.
Специалисты отвечают только новичкам, и то, в основном, рекламируя себя, льют грубо говоря воду.
Старым так сказать членам нерса практически не отвечают, советов не дают, так сказать забесплатно.
Редко кто скажет что-то дельное. Информацию нужно собирать буквально по крупицам.
Не хочу никого обижать, но это так. Порой от серого ника можно получить дельный совет, специалист же при этом будет молчать как рыба.
08 сен. 2020
08.09.20, 09:16
bukinist писал(а):
Старым так сказать членам нерса практически не отвечают, советов не дают, так сказать забесплатно.
Ну :uch_tiv: , справедливости ради, Вам ответили на Ваш вопрос
viewtopic.php?t=65606&utm_source=ners
и совет "не покупать" дали вполне безвозмездно. А "подбор" делать по Вашему запросу - отдельная и небыстрая работа. Никто бесплатно её делать не станет, на что тоже указали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2020
08.09.20, 09:28
gunka писал(а):
08.09.20, 09:16
bukinist писал(а):
Ну :uch_tiv: , справедливости ради, Вам ответили на Ваш вопрос
viewtopic.php?t=65606&utm_source=ners
и совет "не покупать" дали вполне безвозмездно. А "подбор" делать по Вашему запросу - отдельная и небыстрая работа. Никто бесплатно её делать не станет, на что тоже указали.
Гунька, дело совершенно не в моем ЭТОМ вопросе.
Я просто формирую свое мнение в целом от форума.
Конкретно к Вам -только позитивные эмоции. Вы всегда даете дельные советы.
08 сен. 2020
08.09.20, 09:33
bukinist писал(а):
Я просто формирую свое мнение в целом от форума.
Вы просто последнее время какой-то грустный, поэтому наверное, и мнение становится "не очень" :smu:sche_nie:
Я вот еще что хочу сказать: иногда люди не отвечают, потому что им надоедает рассказывать одно и то же по многу раз. Вопросы часто повторяются (пусть, с некоторыми небольшими отличиями), а отследить их с помощью поиска практически невозможно, да и новички в массе своей не будут это делать...
Может, предложить Игорю Анатольевичу сделать специальный раздел FAQ ? :du_ma_et: Но боюсь, это довольно трудозатратно....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2020
08.09.20, 09:28
gunka писал(а):
Ну , справедливости ради, Вам ответили на Ваш вопрос
Хорошо. Задам вопрос, не Вам конечно, а специалистам, дабы не открывать новую тему для этого.
Нужна экспликация и поэтажный план БТИ по Московской области, Ленинский район, Видное.
В самом БТИ это стОит 7 тысяч / если срочно то 12 тысяч/ C вызовом техника , замерами итд.
Тут мне на телефон пришло смс от какой-то конторы что они делают то же самое за 3 часа ,
без вызова техника, без посещения БТИ за 4 тыс. руб.
Я позвонил туда, сказали что да, сделают все будет с голограммами и печатями. Годится для продажи.
вопрос- Можно ли с такими кренделями иметь дело ?
08 сен. 2020
08.09.20, 09:47
bukinist писал(а):
без вызова техника, без посещения БТИ за 4 тыс. руб.
Я позвонил туда, сказали что да, сделают все будет с голограммами и печатями. Годится для продажи.
вопрос- Можно ли с такими кренделями иметь дело ?
Бумажки липовые, но это имеет значение только если хотите что то узаконить в бти, в остальных случаях никому до их оригинальности дела нет.