Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
В 2008-м, видимо, добивали остатки)))01.10.20, 13:53moikotik писал(а):В 2006-м это было После очередного «обострения» у Окруашвили и ещё одного -швили.01.10.20, 13:31Любите себя в искусстве писал(а):Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса,
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
Ок01.10.20, 13:00Любите себя в искусстве писал(а):Рыкалин , оказывается вы несете ху.ню не только в темах об экономике01.10.20, 12:18Павел Рыкалин писал(а):Пошире посмотрите)01.10.20, 10:31Николай Тюленев писал(а):
Я об этом с первой страницы темы толкую.
Что аукнется нашим друзьям "бархатная" революция.
Пашинян - в историческом контексте конфликта вообще теряется.
Вся эта вражда - это противоборство ислама и христианства.
Это и есть камень преткновения.
Турция давно двигает ислам в Закавказье.
Армения там как гость в горле.
Резня и геноцид армян 100 лет назад - та же песня.
И Грузия, кстати, почти наполовину исламская - там дверь в Турцию в Аджарии (Батуми) открыта вообще.
А ещё Турция и на Северном Кипре 40 лет назад создала исламскую провинцию.
И собор святой Софии снова под мечеть переоборудовала...
Армению бросать нельзя!
ПС
Я неверующий, но это всё прям как на ладони.
Давайте про источники своих знаний расскажите!
Мой источник один - отчим жены армянин.
Родился в Грозном, жил в Сумгаите, после событий уехал в Ереван, потом в Россию.
В субботу увижу его. В свете последних событий основная тема бесед ясна.
Спрошу подробнее про 1988 год... хотя несколько десятков часов разговоров на эту тему мы с ним уже провели.
С подробностями. Например КАК армяне и русские продавали своё имущество, которое хотели забрать у них при бегстве оттуда.
Там не всё так плохо было на человеческом уровне. Хотя гнали и армян и русских. Про гонения русских как то не принято вспоминать...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2020
Как житель Сумгаита хотел бы с ним пересечься за чашкой чая. Со мной пришли бы братья Андрей и Влад, одноклассник и его брат, простые ребята из Сумгаита. Думаю, можно было даже видос запилить с этой встречи, на тему "изгнанных" русских.01.10.20, 14:04Павел Рыкалин писал(а):Ок01.10.20, 13:00Любите себя в искусстве писал(а):Рыкалин , оказывается вы несете ху.ню не только в темах об экономике01.10.20, 12:18Павел Рыкалин писал(а):
Пошире посмотрите)
Пашинян - в историческом контексте конфликта вообще теряется.
Вся эта вражда - это противоборство ислама и христианства.
Это и есть камень преткновения.
Турция давно двигает ислам в Закавказье.
Армения там как гость в горле.
Резня и геноцид армян 100 лет назад - та же песня.
И Грузия, кстати, почти наполовину исламская - там дверь в Турцию в Аджарии (Батуми) открыта вообще.
А ещё Турция и на Северном Кипре 40 лет назад создала исламскую провинцию.
И собор святой Софии снова под мечеть переоборудовала...
Армению бросать нельзя!
ПС
Я неверующий, но это всё прям как на ладони.
Родился в Грозном, жил в Сумгаите, после событий уехал в Ереван, потом в Россию.
Спрошу подробнее про 1988 год... хотя несколько десятков часов разговоров на эту тему мы с ним уже провели.
С подробностями. Например КАК армяне и русские продавали своё имущество, которое хотели забрать у них при бегстве оттуда.
Там не всё так плохо было на человеческом уровне. Хотя гнали и армян и русских. Про гонения русских как то не принято вспоминать...
Мои родители помогали соседям продать квартиру. На эти деньги эти люди смогли обосноваться в Ставрополе. Мы с ними как одна семья были. Поэтому и говорю, ненависти к народу нет. Есть друзья, коллеги, бывшая, которая сына родила. Но, блин, когда речь заходит о величии армянства-мне это напоминает массовый психоз.
01 окт. 2020
хорошие принципы01.10.20, 10:18Сергей Тихоненко писал(а):Когда Россия и Турция поссорились - это ощутили миллионы россиян, ведь были остановлены продажи туров.01.10.20, 07:52Юлия Лурье писал(а):это ваша позиция в выборе друзей ?30.09.20, 10:54Сергей Тихоненко писал(а):
С Турцией активная торговля на многие миллиарды. С Арменией - ну очень слабо. Коньяк хороший, но много им не наторгуешь.
"У нас Турцию украли" - говорили туристы в Тунисе.
Если Россия и Армения поссорятся - этого никто не заметит.
Увы, но это правда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2020
Эм...01.10.20, 14:24dopingcontroller писал(а):Как житель Сумгаита хотел бы с ним пересечься за чашкой чая. Со мной пришли бы братья Андрей и Влад, одноклассник и его брат, простые ребята из Сумгаита. Думаю, можно было даже видос запилить с этой встречи, на тему "изгнанных" русских.01.10.20, 14:04Павел Рыкалин писал(а):Ок01.10.20, 13:00Любите себя в искусстве писал(а):
Рыкалин , оказывается вы несете ху.ню не только в темах об экономике
Мои родители помогали соседям продать квартиру. На эти деньги эти люди смогли обосноваться в Ставрополе. Мы с ними как одна семья были. Поэтому и говорю, ненависти к народу нет. Есть друзья, коллеги, бывшая, которая сына родила. Но, блин, когда речь заходит о величии армянства-мне это напоминает массовый психоз.
Не удастся встретиться.
Сейчас он в Рязани, заберу его из больницы.
Сосуды.
Ампутации...
А живет в Рязанской области, ещё пару сотен км вдаль от Москвы. Отвезу туда.
Он после операций, но вроде бодренький по голосу.
Я ему дам на форум наводку.
Напишу реакцию.
А по недвиге.
Так и было - приходили всякие ухари в квартиры и дома изгоняемых, мол забираем, но мусульмане-друзья говорили что мы уже забрали себе. Хотя это было не так.
Потом через полгода-год продавали и отсылали деньги сбежавшим.
Рубль - твёрдая валюта!
01 окт. 2020
Именно так. Говорю же, люди семьями дружили, и можно это восстановить. Хотя бы попытаться. Стоп войне, автономию НК в составе Азербайджана, и с годами стирать из памяти события.01.10.20, 14:40Павел Рыкалин писал(а):Эм...01.10.20, 14:24dopingcontroller писал(а):Как житель Сумгаита хотел бы с ним пересечься за чашкой чая. Со мной пришли бы братья Андрей и Влад, одноклассник и его брат, простые ребята из Сумгаита. Думаю, можно было даже видос запилить с этой встречи, на тему "изгнанных" русских.01.10.20, 14:04Павел Рыкалин писал(а):
Ок
Не удастся встретиться.
Сосуды.
Ампутации...
Напишу реакцию.
А по недвиге.
Так и было - приходили всякие ухари в квартиры и дома изгоняемых, мол забираем, но мусульмане-друзья говорили что мы уже забрали себе. Хотя это было не так.
01 окт. 2020
Слушайте, а можете написать зачем вам автономный Карабах в составе Азербайджана с моноэтническим населением? Делать-то с ним что будете, если не резать?01.10.20, 14:43dopingcontroller писал(а):Именно так. Говорю же, люди семьями дружили, и можно это восстановить. Хотя бы попытаться. Стоп войне, автономию НК в составе Азербайджана, и с годами стирать из памяти события.01.10.20, 14:40Павел Рыкалин писал(а):Эм...01.10.20, 14:24dopingcontroller писал(а):
Как житель Сумгаита хотел бы с ним пересечься за чашкой чая. Со мной пришли бы братья Андрей и Влад, одноклассник и его брат, простые ребята из Сумгаита. Думаю, можно было даже видос запилить с этой встречи, на тему "изгнанных" русских.
Не удастся встретиться.
Сосуды.
Ампутации...
Напишу реакцию.
А по недвиге.
01 окт. 2020
Это люди. У людей всё было норм.01.10.20, 14:43dopingcontroller писал(а):Именно так. Говорю же, люди семьями дружили, и можно это восстановить. Хотя бы попытаться. Стоп войне, автономию НК в составе Азербайджана, и с годами стирать из памяти события.01.10.20, 14:40Павел Рыкалин писал(а):Эм...01.10.20, 14:24dopingcontroller писал(а):
Как житель Сумгаита хотел бы с ним пересечься за чашкой чая. Со мной пришли бы братья Андрей и Влад, одноклассник и его брат, простые ребята из Сумгаита. Думаю, можно было даже видос запилить с этой встречи, на тему "изгнанных" русских.
Не удастся встретиться.
Сосуды.
Ампутации...
Напишу реакцию.
А по недвиге.
Но интересанты войны - это не люди.
Это интересы.
Власти и денег.
И их много со многих сторон.
Рубль - твёрдая валюта!
01 окт. 2020
Ахах, и вы оказывается заражены вирусом армагитпрома.01.10.20, 15:05Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, а можете написать зачем вам автономный Карабах в составе Азербайджана с моноэтническим населением? Делать-то с ним что будете, если не резать?01.10.20, 14:43dopingcontroller писал(а):Именно так. Говорю же, люди семьями дружили, и можно это восстановить. Хотя бы попытаться. Стоп войне, автономию НК в составе Азербайджана, и с годами стирать из памяти события.01.10.20, 14:40Павел Рыкалин писал(а):
Эм...
Не удастся встретиться.
Сосуды.
Ампутации...
Напишу реакцию.
А по недвиге.
Давайте сравним элемент моноэтничности Армении и Азербайджана? Во время СССР и сейчас? Хотите?
И Карабах это родина не только для армян. Армяне истребили и изгнали из этих земель сотни тысяч человек, коренных азербайджанцев.
01 окт. 2020
Я в прошлой жизни этносоциолог. Работала в институте социологии АН. Полем была Армения. Я неплохо знаю и цифры, и историю, и подоплеки.01.10.20, 15:17dopingcontroller писал(а):Ахах, и вы оказывается заражены вирусом армагитпрома.01.10.20, 15:05Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, а можете написать зачем вам автономный Карабах в составе Азербайджана с моноэтническим населением? Делать-то с ним что будете, если не резать?01.10.20, 14:43dopingcontroller писал(а):
Именно так. Говорю же, люди семьями дружили, и можно это восстановить. Хотя бы попытаться. Стоп войне, автономию НК в составе Азербайджана, и с годами стирать из памяти события.
Давайте сравним элемент моноэтничности Армении и Азербайджана? Во время СССР и сейчас? Хотите?
И Карабах это родина не только для армян. Армяне истребили и изгнали из этих земель сотни тысяч человек, коренных азербайджанцев.