Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2020
В учёбе чем раньше - тем лучше.06.10.20, 20:38Людмила Воронина писал(а):6 класс.
Катя настаивает на репетиторе по математике . И желательно по английскому. Очно. Никаких скайп, зум и прочего....не тянет программу из-за весеннего долгосидения дома и забывания всего, чему учили.
Я все-таки надеялась, что с класса 9-го . Начнутся все эти репетиторы.
Последний раз редактировалось Hola_ 06.10.20, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2020
не знаю что делать, старший ушел "в спецуху" с головой, на языки забивает, "живет в лабах") Придется летом забрасывать, вместо биостанций РАН в "языковые концлагеря") Приду к вам, за консультацией.06.10.20, 20:44Lastochka писал(а):C1 —хороший уровень, но даже с ним не просто поступить в ШК, конкурс огромный, уровень у всех такой.
06 окт. 2020
Точно. Если нужен отличный аттестат, а не хороший, то лучше школу попроще. В некоторых случаях ( например на медицину в Германию) рассматривают только отличные аттестаты, другие и рассматривать не будут. И им все равно какая школа сильная или слабая, этого не учитывают. На другие специальности, тоже чем ближе к отличному, тем больше приглашений на экзамен получишь. Просто эти нюансы знать надо заранее. Если у нас, то лучше сильную школу. ЕГЭ лучше сдадут.
06 окт. 2020
я не про то, чуть. Даже плестись в хвосте в "сильной" школе, ребенку может быть комфортно, зависит от класса, жесткости первенства, классрука, традиций школы, преподов и проч. У нас по матану, в школе был препод, 2 ставил с улыбкой, на переменах с нами играл в шахматы, после уроков в футбол, и двойки исправляли, без психоэмоционального подрыва, иногда по 10 раз)06.10.20, 20:54Lastochka писал(а):Точно. Если нужен отличный аттестат, а не хороший, то лучше школу попроще. В некоторых случаях ( например на медицину в Германию) рассматривают только отличные аттестаты, другие и рассматривать не будут. И им все равно какая школа сильная или слабая, этого не учитывают. На другие специальности, тоже чем ближе к отличному, тем больше приглашений на экзамен получишь. Просто эти нюансы знать надо заранее. Если у нас, то лучше сильную школу. ЕГЭ лучше сдадут.
06 окт. 2020
Приходите)) один из лучших немецких языковых лагерей это Гумбольд, особенно в этом году, когда ни одного русскоговорящего в группе не было)) реально хороший прогресс был за месяц. И ещё лайфхак в будущем лучше сдать на сертификат DSD 2 , чем TestDaf, потому что первый бессрочный.06.10.20, 20:48megos писал(а):не знаю что делать, старший ушел "в спецуху" с головой, на языки забивает, "живет в лабах") Придется летом забрасывать, вместо биостанций РАН в "языковые концлагеря") Приду к вам, за консультацией.06.10.20, 20:44Lastochka писал(а):C1 —хороший уровень, но даже с ним не просто поступить в ШК, конкурс огромный, уровень у всех такой.
«не знаю что делать, старший ушел "в спецуху" с головой, на языки забивает, "живет в лабах")
Это тоже очень правильно и очень пригодится, очень-очень , но после « прохода первого уровня»))
06 окт. 2020
он в Цюрих хочет, у знакомых там сын учится. Я в принципе наверное потяну и обучение на англ., но пока время есть, можно же и поработать над Дойч)06.10.20, 21:08Lastochka писал(а):
«не знаю что делать, старший ушел "в спецуху" с головой, на языки забивает, "живет в лабах")
Это тоже очень правильно и очень пригодится, очень-очень , но после « прохода первого уровня»))