Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
святая вера ширнармасс, что богатые могут быть неумными, а бедные могут быть умными28.12.20, 11:51Красивый писал(а):Вероника -умная, Татьяна- богатая.. Между ними - прОпасть.
Они не должны были вообще пересекаться...
эхх
уж эти мне скрепы, даже в теме о дверях их можно найти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2020
Таки да)28.12.20, 11:59Тататьяна писал(а):Полезная тема, из нее я сделала выводы для себя, что НИКОГДА никому контакты своих проверенных рабочих не дам.
Ибо...
Пусть все сбудется!
28 дек. 2020
Вот когда прозвучал звонок, что он напилил коробки и они не входят - вот это должна была быть зона отсечения. Сразу в сад и без оплаты. Но это косяк Вероники. Тем более, ранее она занималась ремонтами и все это должно уже быть на подкорке.
Пусть все сбудется!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
В магазине сказали, что бригада новая, отзывов по ним еще нет.28.12.20, 12:01Александр Тестянов писал(а):Вероник, а почему не стала работать с теми кто изначально замерил?
Решила перестраховаться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
это был сарказм
28 дек. 2020
Воначе
IceCool
28 дек. 2020
♂️ Отзывы это вообще не показатель, они без проблем сейчас накручиваются. Моё мнение кто замеряет тот и ставит. И согласен с мнением , что после замеров Гавриила и потом заявления что не подходит по размеру, нужно было сливать его.28.12.20, 12:06Карпушкина Вероника писал(а):В магазине сказали, что бригада новая, отзывов по ним еще нет.28.12.20, 12:01Александр Тестянов писал(а):Вероник, а почему не стала работать с теми кто изначально замерил?
Решила перестраховаться.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 28.12.20, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
меня моя подруга ( она тут есть, читает) попросила привезти из Дьютика , когла я летела из Турции, два пузыря Шанель.Ну не верит она в московскую шанель, и правильно делает.Я привезла( 200 евро оба).Передала.Чек с ценой сфотографировала.Духи на полке в Дьютике сфотографировала.Один ей один , ее тетке в подарок.Ночью она мне звонит, тетка в возмущении, из каких подвалов в Турции налили это гуано в пузырьки!Это не Шанель, это подделка!28.12.20, 12:02Loccci писал(а):Надо надо. Я в фишмарте сейчас отоварилась, всякие филе, какая то семга оригинальной засолки с коньяком и медом. Но контакты не просите!!! Мало ли не понравится, а я виновата28.12.20, 11:59Юлия Лурье писал(а):давайте рецептами оливье и меню праздничного стола традиционно делиться
я послушала -послушала и говорю" ну и?какие предложения? "
опять пошел слив гноя
вы думаете, я стала оправдываться?
нет, я умею останавливать маятники.
ничего, гной вышел и мы опять подруги.
Кстати меня это ничему не научило.Никаких отрицательных выводов я не сделала.Опять на следующую поездку у меня была просьба и я ее выполнила.
Сейчас вот покупаю чемодан, опять для просьб по лекарствам, кремам, шампуням, духам, сырам и для подарков ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26284
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Когда ты в сделке по долям между содольщиками + 4 квартиры в хвосте, да, конечно.28.12.20, 12:06Татьяна Костянова писал(а):Но это косяк Вероники. Тем более, ранее она занималась ремонтами и все это должно уже быть на подкорке.
Это реально была тяжелая неделя по сделкам, я потом день спала после каждой, какие нафиг двери?
Мы внесли с клиентам столько авансов, столько вводных менялось по ходу пьесы, и прочее.
Сегодня в 10 утра звонок "пойдете СЕГОДНЯ на сделку в 14 часов", надо закрыть цепь свободной квартирой.
Увы нет, не пойдем, но вот "такая канитель, всю неделю".
Гавриил должен был приехать в мой выходной, я была бы дома, и уделила ему МАКСИМУМ времени.
А он приехал в день сложной сделки, забыв о договоренностях, что об этом говорить.
Полностью была переключена на работу и на задачи клиентов.
28 дек. 2020
Так это похоже она всю жизнь подделки брала...28.12.20, 12:10Юлия Лурье писал(а):Ночью она мне звонит, тетка в возмущении, из каких подвалов в Турции налили это гуано в пузырьки!Это не Шанель, это подделка!