До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Олег Владимирович, я несколько дней был в "тундре"и не в курсе, как там прошел суд над Навальным по вопросу обвинения в клевете. Говорят, какие то казусы случились?
Есть объективная информация?.
Есть объективная информация?.
07 фев. 2021
Пожилым Спутник "не айс", будет Вектор ждать. Там, говорят, меньше шансов на осложнения.07.02.21, 14:07Николай Тюленев писал(а):Прививка положит конец. (R)07.02.21, 13:38мимохожий писал(а):Матушка на прошлой неделе ездила плановый укол делать, все по прежнему, за свой счет и конца этому не видно.
Через 14 дней после получения второго компонента вакцины соц.карта разблокируется.(С.Сабянин).
07 фев. 2021
Ну у них и подход к социалке к собственным гражданам совершенн другой.07.02.21, 21:38Ashrafieh писал(а):Очень иначе. Замените то, что я выделил жирным на -критику- и уже будет ближе. Но еще все равно будет далеко )
Были бы как в эмиратах, всеми руками за был бы за карательные меры за критику царя.
★★★★★
07 фев. 2021
Я что-то пропустил? Налоги сократили, в связи с тем что на пять лет меньше будут пенсию платить? Если да, то я извинюсь.07.02.21, 13:52Олег Назаров писал(а):...07.02.21, 13:37мимохожий писал(а):Управляющий заявил, что я передумал, хотя и обещал, с кем не бывает, будете за те же деньги дольше работать.
Что значит «за те же деньги - дольше работать»? Что значит «я передумал»?
Не могу понять, неужели наша власть настолько идеальна, что ей реально предъявить нечего, обязательно врать надо?
07 фев. 2021
Где-то в моем сообщении была выражена критика кого-либо? Или пожелание кому-то отчитаться в чем-то? Хорошая вилла, на которой человек отдыхал после лечения. Хорошая студия, в которой монтировался этот фантастический ролик. Говорят, что заказали его американцы, но даже если и так, в чем проблема? Америка Навального поддерживает. Бар хороший, фактурный. Шнапс я немецкий не люблю, но тут на вкус, на цвет.07.02.21, 21:38Robin Bobin писал(а):Вы не находите, что частное лицо не получающее бюджетных средств вправе отдыхать или лечиться где пожелает и не обязано кому-либо отчитываться?
А уж если Навальный всё это (ролик, виллу, охрану, лечение, лимузины, шнапс и прочие радости) оплачивал из собственного кармана - так он вообще молодец!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Всех к стенке
07 фев. 2021
Дык коренным жителям выплачивают, плюс снегоход, лодку и еще что-то там раз в какой-то срок. Топливо по моему 2 тонны...короче нефтянники раскошеливаются.07.02.21, 21:43NightCat писал(а):Сравнение было бы уместно, если бы к примеру Ханты-Мансийский АО ввел у себя такой фонд и выплаты. И я бы лично поддержал такое начинание.
★★★★★
07 фев. 2021
Отложили суд, Василий Михайлович. Пенсионеру стало плохо, говорят. А Навальный - "молодец", смело наехал на героического деда, мол ни пса уже не понимает, с чужих слов поет и вообще, мол, подозрительный дед, не было ли у него родственников в НКВД?07.02.21, 21:47Гость 51018 писал(а):суд над Навальным по вопросу обвинения в клевете. Говорят, какие то казусы случились?
"Уважил", в общем, старость по полной программе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Их не дают, а оплачивают налогоплатильщики. Это не барин с плеча...07.02.21, 17:02Олег Назаров писал(а):Полностью согласен, что бывает обидно, сначала тебе дают бесплатные блага, а потом отбирают. Пользуясь какими-то смешными обоснованиями, типа Всемирной эпидемии.
...