Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мар. 2021
Владеть и раскрывать разные вещи. По логике, у крупных компаний, у которых в работе сотни объектов одновременно должен быть штатный аналитик (есть ли он я не знаю) могут делать какие то выводы и строить прогнозы, остальное как верно заметили выше ОБС.16.03.21, 11:56Иван Терехов писал(а):А у кого есть сразу сотни объектов в работе? И главное кто раскрывает правдивую статистику?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
Объекты у них не в эксклюзивах, поэтому не на чем им прогнозы строить, спрос не сконцентрирован, информация не полная. такое же ОБС.16.03.21, 12:06Kalendar писал(а):Владеть и раскрывать разные вещи. По логике, у крупных компаний, у которых в работе сотни объектов одновременно должен быть штатный аналитик (есть ли он я не знаю) могут делать какие то выводы и строить прогнозы, остальное как верно заметили выше ОБС.16.03.21, 11:56Иван Терехов писал(а):А у кого есть сразу сотни объектов в работе? И главное кто раскрывает правдивую статистику?
IceCool
16 мар. 2021
Витаминичики по весне хорошо бы Вам попринимать, Иван Андреевич.16.03.21, 11:54Иван Терехов писал(а):Здесь все нормальные риелторы кроме меня, я уникальный риелтор юрист
Для памяти и общего состояния полезно.
Берегите себя!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мар. 2021
На эти объекты все равно поступают звонки, по ним можно вести отдельную статистику.
Крупным агентствам можно брать сколько угодно не эксклюзивных объекты, у них реклама оплачивается оптом. Им, напротив- чем больше- тем лучше. Витрина богаче, ассортимент шире, лидогенератор работает на полную катушку, а агентская сила - дармовая. Добудут жемчуга из навоза- тем и живут.
16 мар. 2021
Это понятно))16.03.21, 12:29Мистер Твистер писал(а):На эти объекты все равно поступают звонки, по ним можно вести отдельную статистику.
Крупным агентствам можно брать сколько угодно не эксклюзивных объекты, у них реклама оплачивается оптом. Им, напротив- чем больше- тем лучше. Витрина богаче, ассортимент шире, лидогенератор работает на полную катушку, а агентская сила - дармовая. Добудут жемчуга из навоза- тем и живут.
IceCool
16 мар. 2021
Тут тема соседняя была- И-м снял с рекламы объект.16.03.21, 12:32чао писал(а):Это понятно))16.03.21, 12:29Мистер Твистер писал(а):На эти объекты все равно поступают звонки, по ним можно вести отдельную статистику.
Думаю, дело там было не в цене рекламы- для таких крупных агентств она вообще копеечная. Смотрю сейчас- ц там такого накрутил в условиях, что, видимо, даже И-м взвыл.
16 мар. 2021
Ци, безусловно, обнаглел, это и понятно. Но, неприятно. Пока нет конкурентов - терпим)16.03.21, 12:38Мистер Твистер писал(а):Тут тема соседняя была- И-м снял с рекламы объект.16.03.21, 12:32чао писал(а):Это понятно))16.03.21, 12:29Мистер Твистер писал(а):
На эти объекты все равно поступают звонки, по ним можно вести отдельную статистику.
Думаю, дело там было не в цене рекламы- для таких крупных агентств она вообще копеечная. Смотрю сейчас- ц там такого накрутил в условиях, что, видимо, даже И-м взвыл.
IceCool
16 мар. 2021
Я не про Этажи/Геометрию, а те кто собов жестко привязывает договорами Инком/Миэль.16.03.21, 12:19чао писал(а):Объекты у них не в эксклюзивах, поэтому не на чем им прогнозы строить, спрос не сконцентрирован, информация не полная. такое же ОБС.
По идее, если принимать весь входящий траффик через айпи-телефонию, можно написать программу которая будет в режиме онлайн анализировать все звонки + просмотры объявлений на порталах, (в т.ч. анализировать IP-адреса с которых заходят в объявление, частоту повторных заходов, время которое тратится на просмотр объекта), можно вполне выдавать достоверную аналитику в виде инфографики и прогнозов. Но если, как сейчас массово работать через левые симки, дубли акканутов и куча агентов еще и левачат от своих работодателей, то конечно тяжело собрать объективную картину.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
Результат тотальной правовой безграмотности населения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 мар. 2021
Это не так. Не заменяемо. Чтобы пощупать, надо двадцатилетний опыт за плечами иметь. Опыт не онанизма на ютубе, а работы с людьми.14.03.21, 19:30Namir писал(а):Вот и автоблогер действовал по этой вашей логике.
Сам нашёл хату и пощупал "за вымя" собственника