Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
Martyshka,
Ну вы побольше с ребенком тогда занимайтесь, репетиторов оплачивайте по актерскому мастерству, вам тоже главные роли дадут. За талант. Выбор то есть.
Ну вы побольше с ребенком тогда занимайтесь, репетиторов оплачивайте по актерскому мастерству, вам тоже главные роли дадут. За талант. Выбор то есть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Вот, Ждун интересуется)15.03.21, 15:37Ермаков писал(а):Я всю тему не читал, вы задайте вопрос я вечером переадресую. Вроде бы по обрывкам разговоров, первый шаг, который надо сделать, чтобы попасть в какое-нибудь образовательное учреждение- это зарегистрироваться в определенном разделе портала госуслуг, без этого другие телодвижения невозможны.15.03.21, 15:20чао писал(а):Сейчас сделаем круг и вернемся) Ермакова ждем, у него супруга знает ответ, как попасть в школу по прописке. Но он отмалчивается, люди скучают в ожидании)))
14.03.21, 20:20Дмитрий Ждун писал(а):Затупил тут Адово... И не успел в сад при нужной школе. Чтобы удобно возить и топ -10 по Москве.
Зато есть прописка по которой ребёнок относится к нужной школе.
Но после зачисления из сада остаётся 10-15 мест и шансов их получить для тех, кто по прописке мизер.
Есть ли способы взломать систему и попасть в школу по прописке?
IceCool
15 мар. 2021
Благодарность обычно от чистого сердца по результатам, а не унизительное подношение "заранее благодарен".15.03.21, 15:34Fargon писал(а):я не согласен. Это зависит с какими мыслями ты либо делаешь что то или даришь.15.03.21, 15:28Ермаков писал(а):Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.15.03.21, 15:23Fargon писал(а):
Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.
В определенные моменты не важно умнее ты или нет. И самое главное мы не про коррупцию и все остальное. Здесь ответ простой - нарушил - значит потом ответишь, не по закону.возможно, по жизни.
Разницу понимаете?
Не надо обобщать все поступки в одну группу.
Если родители и учителя и воспитатели, да кто угодно, имеют правильные приоритеты, то благодарность, в принципе, это не то плохое о чем вы пишите.
15 мар. 2021
Кошмар. Эти дети. Всегда за них так переживала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Наплевательское отношение к окружающим налицо, зато "в Германии трава зеленее, люди добрее и милее"15.03.21, 15:34Merinda-nik писал(а):Тут объектами стратегии вин-вин являюсь я и мой ребенок. Если сделаю хорошо ребенку, то мне будет тоже хорошо.
15 мар. 2021
зарегистрируемся, а дальше что?15.03.21, 15:37Ермаков писал(а):Я всю тему не читал, вы задайте вопрос я вечером переадресую. Вроде бы по обрывкам разговоров, первый шаг, который надо сделать, чтобы попасть в какое-нибудь образовательное учреждение- это зарегистрироваться в определенном разделе портала госуслуг, без этого другие телодвижения невозможны.
Вот у нас сад вообще к колледжу относится. А хотим учиться в школе, которая рядом с домом.
Сад менять или прописка прокатит?
И еще. Зависит ли реальность попасть в желаемое отделение школы от даты регистрации на мос.ру?
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось apvp 15.03.21, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2021
Пролистайте пару страниц назад, там прямая связь - тортик - главная роль)
Это уже кое-что другое, не находите?)
15 мар. 2021
Ну почему кошмар, я не воспринимаю так. Все ништяки не должны сыпаться только на одного ребенка в группе
15 мар. 2021
Я думаю, много девочек из их группы рыдало в тот вечер. Дело не в тортике, девочек много - роль одна.15.03.21, 15:43Martyshka писал(а):Пролистайте пару страниц назад, там прямая связь - тортик - главная роль)
Это уже кое-что другое, не находите?)
IceCool