Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2021
США ведут против нас войну на уничтожение. Если мы продолжим делать вид, что этого нет, будем неминуемо уничтожены..
К примеру, почему говорящие головы оккупационных сми НАЧИНАЮТ говорить словами Национально-освободительного движения?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
15 июн. 2021
14.06.21, 19:34
Червяков Игорь писал(а):
14.06.21, 18:24
Святослав Сергеевич писал(а):
Подбор кадров по кумовству, землячества или родственным связям не допустим в государственных структурах или организациях.
Разговор о руководстве и персонале. Руководить доверяют своим и на мой взгляд это лучшее решение. Все в любых верхах ходят со своей командой, с кем сработались ранее и сдружились в то числе.
Государство и лавка по продаже китайских пуховиков не одно и тоже
В первом случае, важна система «против дурака», когда управление страной сосредоточено в руках профессионалов, полет мысли которых, в свою очередь, ограничен стройной системой противовесов, то есть Парламентом, прессой, и другими институтами
Во втором случае, конечно важно кумовство, иначе всё рас###дят
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2021
14.06.21, 20:30
14.06.21, 18:46
ИвановаСветлана писал(а):
В традициях темы отвечу Вам роликом на ролик:
Почему, чтобы заниматься публичным просвещением - нужна лицензия, а вот публичным мракобесием можно заниматься сколько угодно?
(Ваша тема)
Посмотрите опрос (50 тыс человек за два дня)
Святослав Сергеевич, несменяемость и преемственность власти - это самое ценное, что может быть в государстве. Несменяемость, преемственность, стабильность, ряд, наряд, порядок, законность, мир и т. д. Это Божий дар народу, который в нашем случае не очень этого заслуживает. Поскольку значительная часть нашего народа по беспросветной глупости упарывается во всякое говно: в Эхомацы, в Белковского, в ЛГБТ, в Хохломанию, в фашизм, в неопсевдоязычество, в антисоветизм, русофобию и т. д.
16 июн. 2021
- У себя в стране я могу называть негров неграми и никакие либералы с их политкорректностью не смогут мне этого запретить. Это мое право.
- Ничего себе! О таком уровне свободы мы можем только мечтать.
- Да, у нас свободная страна.
- Наверное, у вас там еще множество подобных прав и свобод?
- Нет, это всё.
16 июн. 2021
16.06.21, 06:44
мимохожий писал(а):
- У себя в стране я могу называть негров неграми и никакие либералы с их политкорректностью не смогут мне этого запретить. Это мое право.
- Ничего себе! О таком уровне свободы мы можем только мечтать.
- Да, у нас свободная страна.
- Наверное, у вас там еще множество подобных прав и свобод?
- Нет, это всё.
у нас в России мужчин называют мужчинами, женщин женщинами, негров неграми,
а идиотов - идиотами.
16 июн. 2021
Ну прямо так идиотами у нас как то культурное воспитание не даёт назвать откровенных пропаг@ндонов..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2021
15.06.21, 19:30
Starogil писал(а):
14.06.21, 20:30
14.06.21, 18:46
В традициях темы отвечу Вам роликом на ролик:
Почему, чтобы заниматься публичным просвещением - нужна лицензия, а вот публичным мракобесием можно заниматься сколько угодно?
(Ваша тема)
Посмотрите опрос (50 тыс человек за два дня)
Святослав Сергеевич, несменяемость и преемственность власти - это самое ценное, что может быть в государстве. Несменяемость, преемственность, стабильность, ряд, наряд, порядок, законность, мир и т. д. Это Божий дар народу, который в нашем случае не очень этого заслуживает. Поскольку значительная часть нашего народа по беспросветной глупости упарывается во всякое говно: в Эхомацы, в Белковского, в ЛГБТ, в Хохломанию, в фашизм, в неопсевдоязычество, в антисоветизм, русофобию и т. д.
"Не путай божий дар с яичницой".
Кумовство, коррупция, неэффективное управление, разбазаривание ресурсов и богатств, откровенно наплевательское и губительное отношению к народонаселению...
Завести великую страну в исторический тупик её развития, поставить её на грань развала и гражданской войны в хорошие и спокойные в мировом развитии годы...
Сделать Россию колониальной страной третьего четвертого мира - как пишет Светлана Иванова... :a_g_a:
Да, это надо было так постараться - всё про еб@ть... :ni_zia:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.06.21, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2021
16.06.21, 08:43
Ну прямо так идиотами у нас как то культурное воспитание не даёт назвать откровенных пропаг@ндонов..
отвечайте за себя (ц) А кого Вы называте и как, тема эта и предыдущая хранят).
16 июн. 2021
16.06.21, 08:46
Сделать Россию колониальной страной четвертого мира - как пишет Светлана Иванова...
чушь какая, про четвертый мир это вы самостоятельно придумали.
16 июн. 2021
16.06.21, 08:52
16.06.21, 08:43
отвечайте за себя (ц) А кого Вы называте и как, тема эта и предыдущая хранят).
А я про себя и написал.
Ваши то друзья по ячейке не стесняются в выражениях....