Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2021
Инакомыслящие по отношению к какой точке зрения? Вашей?30.05.21, 09:51Николай Тюленев писал(а):Постепенное превращение прекрасного профессионального форума в трибуну для инакомыслящих, для руссофобов всех мастей, действительно, моя боль.
Не вижу в этом ничего смешного.
31 мая 2021
Про технологичность оснащения можете поподробнее рассказать? У меня такое впечатление, что если убрать в больницах все, что сделано заграницей или на заграничного оборудовании в России, то кроме зеленки и йода там ничего не останется. Возьмём хотя бы стоматологию, мрт, кт, эндоскопию, ренгенографию, мамографию, те же одноразовые шприцы30.05.21, 10:20Червяков Игорь писал(а):Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
31 мая 2021
В жизни реальной всего этого не наблюдаем30.05.21, 14:05Червяков Игорь писал(а):На всем готовом нужды в воровстве нет, да и потратить не сможет, так как не на что. Следи только, чтобы другие сильно не воровали, да подданных не обижали без меры. )30.05.21, 13:37Олег Назаров писал(а):Наличие сильного царя всегда полезно для государства, потому как сам у себя царь (по идее) воровать не должен.
31 мая 2021
Значит у вас не возникло диссонанса от того, что глава республики нарушает наше же законодательство и публично угрожает?31.05.21, 10:40Олег Назаров писал(а):И что? Мужик должен отвечать за свои слова. Назвал шайтаном, выйди гордо и скажи - ШАЙТАН. Смело, честно и откровенно. Не можешь гордо выйти - не называй.31.05.21, 10:02Ланалика писал(а):"Свои данные пришли мне вот сюда, в директ. Посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал - и тебя тоже уничтожу", - не переставая смеяться, пригрозил глава Чечни.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2021
Наверное о том, что мы живёт в обществе по закону, а не по понятиям.31.05.21, 14:56Любезная Снегурочка писал(а):Вот эти молодые люди,когда начинают какие то свои действия ,слова итп в сторону серьёзных дяденек они о чем думают?
Или только Кадырову можно других называть шайтанами?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2021
В том числе.31.05.21, 15:11Babika писал(а):Инакомыслящие по отношению к какой точке зрения? Вашей?30.05.21, 09:51Николай Тюленев писал(а):Постепенное превращение прекрасного профессионального форума в трибуну для инакомыслящих, для руссофобов всех мастей, действительно, моя боль.
Не вижу в этом ничего смешного.
Но в данном контексте это не существенно.
Важно, что доля профессиональных тем \ обсуждений на специализированной площадке уменьшается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2021
А была угроза, которую можно квалифицировать по УК?31.05.21, 15:50Ланалика писал(а):Значит у вас не возникло диссонанса от того, что глава республики нарушает наше же законодательство и публично угрожает?
Пока законодательство нарушил человек, оскорбивший представителя власти. И возможно, нарушаете и Вы
31 мая 2021
Таки в космос летаем. И что такого страшного в том, что качаем? Продаём. А надо сидеть над "златом чахнуть"?
31 мая 2021
Это вы в школе/институте/на улице ребятам расскажите))) когда не правильно сказанное слово может привести к определенным последствиям.31.05.21, 15:53Ланалика писал(а):Наверное о том, что мы живёт в обществе по закону, а не по понятиям.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.