Косметичка 277 / 2724

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:55
Merinda-nik писал(а):
С возрастом волосы и ногти стали лучше, прут как не себя,
Ну хоть какие-то плюсы от возраста :lol:
Не риэлтор
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:55
Merinda-nik писал(а):
Я так и не поняла в чем прикол беззамиачных красок. Я пегая из салона выхожу (непрокрас, у корней светлый цвет, на концах темный). Через 2 недели смывается и цвет тускнеет. Каждый раз расстраиваюсь и жалею выброшенные деньги, от 6 до 8 тыс на мою длину в один тон.

Последние пару лет крашусь сама Лореаль Преференс за 400 рублей, один и тот же цвет, крашу всегда только корни 5-7 см. Уходит полбанки, наносить удобно, остаток выбрасываю.
А что это за краска? Аммиачная? Из двух компонентов?
03 нояб. 2021
Спасибо, Шмелик!,
да, самая обычная из 2 компонентов. У меня месяц точно волосы блестят. В наборе еще спец-маска, ее надо делать, когда блеск проходит. Воняет аммиаком, но не так, что прям искры из глаз. Терпимо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2021
Наталья, ну я как специалист по окрашиванию с 30-летним стажем и всех цветов радуги, могу порекомендовать однозначно только профессиональную Wella... Не смотря на мои походы в салон раз в месяц, я иногда тонируюсь дома сама, по своей проверенной формуле ...
Наталья, оксид не обязательно приобретать литрами, можно в этом же проф-магазине купить 100 гр.. Обычно краска смешивается один к двум, но все будет написано в аннотации.. На длинные волосы я бы точне не стала наносить краску из супермаркета... Тем более, у вас один цвет и зелено-серой вы точно не будете)))....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 нояб. 2021
03.11.21, 17:02
Merinda-nik писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
да, самая обычная из 2 компонентов. У меня месяц точно волосы блестят. В наборе еще спец-маска, ее надо делать, когда блеск проходит. Воняет аммиаком, но не так, что прям искры из глаз. Терпимо.
А зачем выкидываете остатки, если используется половина?
Насколько я понимаю, можно соединить половину от каждого компонента и эту смесь использовать для окраски. Остальное на следующий раз- обе половики, каждая в своей упаковке .
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Девушки,добрый день.
На 32-ом году жизни мне придётся по вынужденным обстоятельствам первый раз краситься дома.
Поэтому вопрос…Кто какой краской пользуется дома?
У меня окрашивание в один тон,ничего сложного,главное,чтобы закрашивались седые волосы.
Жду советов и рекомендаций)
Я иногда крашусь констант делайт без аммиака.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Девушки,добрый день.
На 32-ом году жизни мне придётся по вынужденным обстоятельствам первый раз краситься дома.
Поэтому вопрос…Кто какой краской пользуется дома?
У меня окрашивание в один тон,ничего сложного,главное,чтобы закрашивались седые волосы.
Жду советов и рекомендаций)
Не ннадо, не дай бог темнее получится или в рыжину или вообще. Хотя бы попробуйте loreal magic retouch, мне идеально подошел темно каштановый, просто пшикаете после помыва головы на корни, он ложится как лак для волос, прокоашивает очень хорошо. Единств минус волосы грязнятся быстро, но я не люблю мыть кажд день. На подушке вроде не оставался.
Последний раз редактировалось Wondering 03.11.21, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
03 нояб. 2021
Обычно если не путаю у меня 3 тон, брала этот внешняя ссылка
У меня тоже мастер уехал до середины ноября, начну пшикаться скоро
Последний раз редактировалось Wondering 03.11.21, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2021
03.11.21, 18:03
Спасибо, Шмелик! писал(а):
03.11.21, 17:02
Merinda-nik писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
А зачем выкидываете остатки, если используется половина?
Насколько я понимаю, можно соединить половину от каждого компонента и эту смесь использовать для окраски. Остальное на следующий раз- обе половики, каждая в своей упаковке .
У меня чуть больше половины уходит, так как мажу щедро, наносить неудобно, «не с руки». В случае использования второй половины придется банку (специальный аппликатор) мыть и грязь разводить. Еще там одна пара одноразовых перчаток, они выбрасываются после использования. Для второго раза надо дома запасные перчатки иметь.

Краска дешевая, проще выкинуть и не возиться лишний раз. Но маме моей одного тюбика на 2 раза хватает, так привыкла. Волосы короткие.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:52
gunka писал(а):
L'OREAL Excellence.
Да. Пришлось на даче. Сама-сама-сама (с)
Мне даже мастер сказала, что всё отлично.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.