Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:32
Ирина Сорокина писал(а):
Зимой с детьми ватрушки, санки, сранки и все это на себе тащить…
Слушьте,как перли коляски и санки раньше на себе?
Я сейчас про нищебродов из пятиэтажных хрущей.
Не риэлтор.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:51
Белова Анна писал(а):
Клиентов только что пересилила с проспекта Буденого (под окнами), этаж 31
А зачем на таком этаже бризеры? :sh_ok:
Не каждая птица долетит, не говоря уж про пыль и грязь от дороги ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
04.10.21, 21:00
Николай Тюленев писал(а):
04.10.21, 20:51
Белова Анна писал(а):
Клиентов только что пересилила с проспекта Буденого (под окнами), этаж 31
А зачем на таком этаже бризеры? :sh_ok:
Не каждая птица долетит, не говоря уж про пыль и грязь от дороги ...
чтобы окна не открывать.
При открытых окнах даже на 31 этаж Буденого звенит звездец
В итоге, сколько раз у них была..окна были открыты
Бризеры я вижу часто..и в с использовании у клиентов..И сама изучала вопрос..это не панацея.
Сейчас у меня клиенты в приточку вложили около 3 млн..в эдельвейсе..Говорят окна открывать не будут вообще, тк жуткие аллергики..Вот у них посморю как сработает система.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2021
04.10.21, 20:59
Тундра_nbr писал(а):
Встречный вопрос – зачем их сейчас таскать, если можно не таскать?
Последний раз редактировалось Condottiere 04.10.21, 21:15, всего редактировалось 4 раза.
04 окт. 2021
04.10.21, 21:04
Condottiere писал(а):
04.10.21, 20:59
Тундра_nbr писал(а):
Встречный вопрос - зачем сейчас их таскать, если можно не таскать?
Да не таскайте.
Пыль, шум,смог. Хочу тут и все.
Вперед. Что столько страниц исписывать.
Не риэлтор.
04 окт. 2021
04.10.21, 21:04
Белова Анна писал(а):
Говорят окна открывать не будут вообще, тк жуткие аллергики..
Везёт Вам на альтернативно-мыслящих.
Неужто все "алергики"?
А как они на улицу выходят? На работу ездят? :du_ma_et:
...
Им тогда в Москве вообще жить нельзя.
В горах Адыгеи обретут покой и здоровье.
Могу поспособствовать с переселением.
Обращайтесь! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
04.10.21, 20:34
andrewst0 писал(а):
04.10.21, 20:33
Николай Тюленев писал(а):
"птенчики",
Да-да-да.
Двушечка "в облипочку". На вырост. С прицелом скорой продажи и нового счастливого приобретения.
:ya_hoo_oo: :dan_ser:
Сие есть продукт реверсивной психологии.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:36
Shellow85 писал(а):
04.10.21, 19:24
ir-ka писал(а):
04.10.21, 19:04
Shellow85 писал(а):

Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
Это характиристики района.
Меня интересуют характеристики объекта. Как расположен дом (у трассы, в тихом месте внутри квартала). Какой этаж - здесь получили ответ - 2 (т.е. вы привыкли к низкому этажу и вас устраивает низкий этаж исходя из того, что рассматриваете 4 этаж). Контингент проживающих и т.д.

Дом расположен у двухполосной дороги, но торцом, рядом электрички. Честно, к шуму чувствительна, второй этаж не устраивает, потому что то дворники утром гремят, то бабульки болтают, то мотоциклы. Поэтому бризеры все равно собиралась ставить в спальни. В любой квартире.
Но и высокий этаж не везде комфортен. Была на 8 этаже в этом же доме на Ленинградке, почувствовала себя очень неуютно.
Контингент уже описала. Матерящиеся дети-таджики на детской площадке приводят в шок.
Хочется тихий, старый район на Западе или Северо-западе Москвы. Работаем в Химках (Химки не предлагать :)) Поэтому Авиамоторная, Лефортово, Измайлово отпадают. Если бы не работа, купили бы в Измайлово или Лефортово.
Куркино!
04 окт. 2021
Правда, говорят там со школами есть проблемы - переполнены они.
Уровень преподавания - средний по Москве ...
Ну и сталинок там нет))

А район сам по себе отличный 👍
04 окт. 2021
04.10.21, 20:36
Shellow85 писал(а):
04.10.21, 19:24
ir-ka писал(а):
04.10.21, 19:04
Shellow85 писал(а):

Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
Это характиристики района.
Меня интересуют характеристики объекта. Как расположен дом (у трассы, в тихом месте внутри квартала). Какой этаж - здесь получили ответ - 2 (т.е. вы привыкли к низкому этажу и вас устраивает низкий этаж исходя из того, что рассматриваете 4 этаж). Контингент проживающих и т.д.

Дом расположен у двухполосной дороги, но торцом, рядом электрички. Честно, к шуму чувствительна, второй этаж не устраивает, потому что то дворники утром гремят, то бабульки болтают, то мотоциклы. Поэтому бризеры все равно собиралась ставить в спальни. В любой квартире.
Но и высокий этаж не везде комфортен. Была на 8 этаже в этом же доме на Ленинградке, почувствовала себя очень неуютно.
Контингент уже описала. Матерящиеся дети-таджики на детской площадке приводят в шок.
Хочется тихий, старый район на Западе или Северо-западе Москвы. Работаем в Химках (Химки не предлагать :)) Поэтому Авиамоторная, Лефортово, Измайлово отпадают. Если бы не работа, купили бы в Измайлово или Лефортово.
Почему не хотите посмотреть Речной?
А я буду Пуля — потому что в цель!