5 лет аренды и на продажу 565 / 6875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
19.12.21, 12:31
bukinist писал(а):
19.12.21, 12:07
Alonna писал(а):
19.12.21, 11:56
Lea ** писал(а):

Для ипотечников - самое то. Купил и живешь в отремонтированной квартире. :co_ol:
Верно. А еще для людей, которые заняты и для кого ремонт - страшный сон. Много людей встречала, которые семьей перебрались из регионов, все продав там, купив здесь минимальную площадь и теперь работая день и ночь на увеличение площади или на квартиру для детей. Семья- врачей, семья - она стоматолог, он юрист, но здесь таксистом.
Не пойму я.......Что мешает этим всем людям купить также убитую квартиру ( за 6500) как в примере, приведенном мною, сделать ремонт
за 700-800 тыс. руб. и прекрасно жить ? Зачем переплачивать 2 млн. за квартиру с новым ремонтом ?
Значит это все же работает ?
Пару месяцев назад большинство мне же говорило , что новый ремонт при продаже вообще не отбивается, то есть невыгодно его делать,
сейчас же утверждают , что очень даже и выгодно. Где все таки правда ?
в этом случае можно самим и быстро такого же гуанокачества, все эти квартиры близнецы- братья , двое из ларца ( читай - двадцать двое из Леруа😄)
вот с квартирами трешками- четырешками от 65 квм до 120 квм реально проблема сделать ремонт- долго и слишком много участия и выбора зависит от хозяина
поэтому мои знакомые покупают трешки в новострое и делаю ремонты по 2.7- 3 млн и продают с чистой прибылью по 6-7 млн
пример недавней покупки 18 млн 67 квм на Вавилова в новострое , 2.7 млн на ремонт и продажа за 28 млн.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2021
19.12.21, 12:39
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
Вы сейчас пытаетесь сравнить машину бизнес класса и Рено Логан))
Тут весь ремонт с работой по стоимости Вашего паркета и кухни.
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным разумеется.
Готов поспорить , что ремонт с мебелью под ключ у Юлии Владимировны при ее площади в Ривер Парке ( пардон не знаю подробностей
и той темы не читал ) обойдется никак не меньше 100000 долларов.
19 дек. 2021
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
ЗЫ Вот только нафиг они первый этаж под ремонт брали хз
вот я и пытаюсь доказать, что если брать под аренду можно и мелкую однушку, и 1 этаж, и ремонт за 600- 800 000..а вот для инвестиций с целью извлечения максимальной прибыли нужны другие инвестсредства и на покупку, и на ремонт
деньги делают деньги
19 дек. 2021
19.12.21, 12:43
bukinist писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
Готов поспорить , что ремонт с мебелью под ключ у Юлии Владимировны при ее площади в Ривер Парке ( пардон не знаю подробностей
и той темы не читал ) обойдется никак не меньше 100000 долларов.
ненене
планирую не пересечь 4 млн
уже все заказано и предоплачено, все договора подписаны
67 квм ( без окон светильников текстиля и мебели, но два с/узла, зимний сад и три гардеробных :lol: )
19 дек. 2021
19.12.21, 12:45
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
вот я и пытаюсь доказать, что если брать под аренду можно и мелкую однушку, и 1 этаж, и ремонт за 600- 800 000..а вот для инвестиций с целью извлечения максимальной прибыли нужны другие инвестсредства и на покупку, и на ремонт
деньги делают деньги
ЮВ тут имхо одна ошибка этаж. Планировка и локация годные. Ремонт ну я похожее делала в 2017 году, но видимо людям нравится)
ляма 2 они заработают.
ЗЫ Чем дешевле сегмент тем менее требователен клиент.
19 дек. 2021
19.12.21, 12:50
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
деньги делают деньги
ЮВ тут имхо одна ошибка этаж. Планировка и локация годные. Ремонт ну я похожее делала в 2017 году, но видимо людям нравится)
ляма 2 они заработают.
с учетом инфляции и инерции процессов - навар от яиц
сейчас за 9 млн они купят такой же первый этаж во вторичке без ремонта
19 дек. 2021
19.12.21, 09:55
bukinist писал(а):
Вот тут считаю пример бюджетного ремонта под сдачу, который понравится всем.
Эту квартиру купили в прошлом году за 6500 ( убитую в хлам) , сделали в ней ремонт и теперь продают.
внешняя ссылка
Правда, думаю, что через 5 лет сдачи такой ремонт превратится ....в очень потертый и покоцанный.
А почему? Потому, что ремонт дешёвый.
19 дек. 2021
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
деньги делают деньги
Даже если не учитывать, что в одном случае купили новострой, который нужно дофигища времени ждать, а во втором вторичку, которую можно сразу отремонтировать и сразу продавать, путем нехитрых математических вычислений получаем доход на каждый вложенный рупь 33 %. То ись ОДИНАКОВЫЙ и там и там.
19 дек. 2021
19.12.21, 12:52
19.12.21, 12:50
Тататьяна писал(а):

деньги делают деньги
ляма 2 они заработают.
с учетом инфляции и инерции процессов - навар от яиц
сейчас за 9 млн они купят такой же первый этаж во вторичке без ремонта
Ну вот у меня проект сейчас 2 ка кирпич желтый, брала в мае за 10300. Попробую продать за 14800-15000.
Ремонт около 1-1, 2 млн., чего-то затянула, да. Если удастся продать, возьму 2 Ку новостройку с отделкой за 11000-12000. Остальное на погашение ипотеки ( брала под Ever) которая под 6,5.
Вполне себе рабочая схема)
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.12.21, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
19 дек. 2021
19.12.21, 10:14
bukinist писал(а):
Вот кстати вот такой вопрос- Люди купили за 6500 , сделали ремонт, но сдавать почему-то не хотят.
Почему, интересно ???
Три миллиона сразу лучше, чем та же сумма, но порционно в течение 6 лет.