Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
21.01.22, 15:47
mitinec писал(а):
А чо так все на бутово взъелись то?
Очень милый район, зеленый, парки дорожки, воздух таки есть, красиво. Почти как митино, ток бутово.
Вот, когда ездил крестить сына друга, сентябре, пофоткал даже, пока до церкви шел:
Да, мило конечно
И сколько длилась по времени поездка из Митино в Бутово? :hi_hi_hi:
21 янв. 2022
21.01.22, 15:56
mitinec писал(а):
Я на 3ий год самоизоляций и работ на удаленке, оч радуюсь что взял в именно митино себе, а не "поближе к работе"
а я в Филях взяла еврочетверку чуть больше года назад в бюджет меньше чем озвучивает ТС, в новом доме.. Как я рада. Что во время..Но не о том...
До митино по паркам, начиная с филевского за пару суток дойдешь пешком, не выходя из парков..гуляй не хочу)
До центра, до трешки 5 мин на машине. По филевской ветке (она пустая, сидишь даже в час пик..а в бутово надо еще в метро зайти)..по метро до арбата 10 мин..Ребенок учится в неплохой школе ЦАО, пол часа до нее с выходом из дома. Кружки все тоже в центре..к филям даже не привязываюсь..Хотя нет, большой теннис у нее в филях
Бассейн в километре от дома, туда ходит младший..гимнастика в 10 мин от дома для младшего. Логопед за 1000р приходит на дом.. Где бы не работали и не учились..живем в зеленом районе Москвы с парком..и близко центр. Митино кстати тоже близко :lol: И даже до Бутово доезжаю за час))))
А 22млн по прежнему это 22 млн
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
mitinec писал(а):
а не "поближе к работе"
Я вообще не понимаю тренда "поближе к работе". Работа поменяется и что, искать следующую квартиру?
21 янв. 2022
T34RUS писал(а):
Панель скорее 16-17. Хотя и она шок-цена, это даа
за 10,2 п44т покупали трешки и думали дорого..при тех же зп.... Да :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 16:06
Loccci писал(а):
mitinec писал(а):
а не "поближе к работе"
Я вообще не понимаю тренда "поближе к работе". Работа поменяется и что, искать следующую квартиру?
В моменте приходится. Когда из МО в М перебирался, работал на Динамо.
Бутово выпадало из вариантов по причине "далеко до работы".
Потом работу поменял, но на "между Динамо и Аэропорт", вакансии в пос. Мосрентген не рассматривал.
21 янв. 2022
Кстати, у бутовых есть преимущество про которое некоторые не очень догадываются. Это выход на две ветки метро, а плюс с открытием бкл, вообще становится больше маневра для поиска того же места работы. Охват часовой поездки гораздо больший.
Путь до 1 ч к месту работы, это приемлемый диапазон. Больше часа уже начинает напрягать.
★★★★★
21 янв. 2022
21.01.22, 16:06
Loccci писал(а):
Работа поменяется и что, искать следующую квартиру?
Пепельница в авто заполнилась, меняем авто.
Так и живём, бедненько, но счастливо.
★★★★★
21 янв. 2022
21.01.22, 15:47
mitinec писал(а):
А чо так все на бутово взъелись то?
Очень милый район, зеленый, парки дорожки, воздух таки есть, красиво. Почти как митино, ток бутово.
Митино и бутово это таки 2 большие разницы. Ещё года 3 назад до пандемии и ужаса с развязкой на мкад и дорогой в красногорск, а так же до отжима части парка под храм и ТЦ, Митино был очень приятным спальным гетто для белых людей с доходом выше среднего. Сейчас в дополнение всего алкоголиков во дворах уж слишком много стало.

А вот бутово в свою очередь приятным районом никогда и не был.
21 янв. 2022
21.01.22, 16:03
Klamm писал(а):
И сколько длилась по времени поездка из Митино в Бутово?
Кажется 1 главу аудиокниги.
Или 30 фоток отобранных из пред поезки. Не помню уже, но смысл в том, что оч удобный интервалы, чтоб порабать за ноутом в метро.
Белова Анна писал(а):
По филевской ветке (она пустая, сидишь даже в час пик..а в бутово надо еще в метро зайти)
Ток её чаще других перекрывают на ремонт и обслуживания, целиком, всю наземную часть :)
Белова Анна писал(а):
Ребенок учится в неплохой школе ЦАО, пол часа до нее с выходом из дома. Кружки все тоже в центре..к филям даже не привязываюсь..Хотя нет, большой теннис у нее в филях
Я когда в митино школьником был - всё было в пешей доступности, район уже тогда был самодостаточным.
Белова Анна писал(а):
Где бы не работали и не учились..живем в зеленом районе Москвы с парком..и близко центр.
Ладно уговорили, надо будет этим летом до фили парка доехать, посмотреть самому там всё, на скок для вела там хорошо или плохо.
21 янв. 2022
21.01.22, 16:27
traverce писал(а):
Митино был очень приятным спальным гетто для белых людей с доходом выше среднего.
А какие районы в Москве сейчас приятные спальники для белых людей с доходом выше среднего?