Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
Видимо, это Навальный под ником Алена строчит))12.06.22, 13:16Минеева Татьяна писал(а):Давайте )))… Тем более я вообще не понимаю , к чему у вас вопросы и как именно вас коснулся тоталитарный режим ?
IceCool
12 июн. 2022
Если Вас в существующих условиях глобального передела мира волнуют эти проблемы и что ванны лауфен подорожали с 250 до 343 тыс, то вы счастливый человек. Прям как-то радостно за вас))))12.06.22, 13:10Alonna писал(а):Ой Татьян, сегодня хороший солнечный и праздничный день такой. Так не хочется о наших судах, правах, о независимых сми, о пытках в колониях, о тоталитарном режиме и другом. Давайте в другой раз!
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 июн. 2022
Ага, его жена... Забыли иноагент пометить или его еще не внесли в списки?) До чего ж у нерсиан фантазия неуемная, в тот раз когда под другим ником зарегистрировалась, таким же по произношению, тут такую расследовательскую деятельность развели, недавно на форуме, специально внедрилась, вот до чего людей довели...12.06.22, 13:25чао писал(а):Видимо, это Навальный под ником Алена строчит))12.06.22, 13:16Минеева Татьяна писал(а):Давайте )))… Тем более я вообще не понимаю , к чему у вас вопросы и как именно вас коснулся тоталитарный режим ?
12 июн. 2022
А просто уровень если оставить.12.06.22, 13:14Kazanskaia писал(а):Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.12.06.22, 13:08Олег Кирилин писал(а):Хотя уровень смертности в разных странах, наверно должен быть венцом всего этого. Мерило
По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
12 июн. 2022
У меня Villeroy & Boch и со 100 до 330 и вы еще слив-перелив забыли + 65. Не, меня не волнуют, я ремонт 3 года назад сделала, это пусть другие волнуются. Меня Чао 3 месяца назад успокоила, что от меня ничего не зависит.12.06.22, 13:29Merinda-nik писал(а):Если Вас в существующих условиях глобального передела мира волнуют эти проблемы и что ванны лауфен подорожали с 250 до 343 тыс, то вы счастливый человек. Прям как-то радостно за вас))))12.06.22, 13:10Alonna писал(а):Ой Татьян, сегодня хороший солнечный и праздничный день такой. Так не хочется о наших судах, правах, о независимых сми, о пытках в колониях, о тоталитарном режиме и другом. Давайте в другой раз!
12 июн. 2022
Это под каким?12.06.22, 13:31Alonna писал(а):Ага, его жена... Забыли иноагент пометить или его еще не внесли в списки?) До чего ж у нерсиан фантазия неуемная, в тот раз когда под другим ником зарегистрировалась, таким же по произношению, тут такую расследовательскую деятельность развели, недавно на форуме, специально внедрилась, вот до чего людей довели...12.06.22, 13:25чао писал(а):Видимо, это Навальный под ником Алена строчит))12.06.22, 13:16Минеева Татьяна писал(а):
Давайте )))… Тем более я вообще не понимаю , к чему у вас вопросы и как именно вас коснулся тоталитарный режим ?
IceCool
12 июн. 2022
Allona12.06.22, 13:39чао писал(а):Это под каким?12.06.22, 13:31Alonna писал(а):Ага, его жена... Забыли иноагент пометить или его еще не внесли в списки?) До чего ж у нерсиан фантазия неуемная, в тот раз когда под другим ником зарегистрировалась, таким же по произношению, тут такую расследовательскую деятельность развели, недавно на форуме, специально внедрилась, вот до чего людей довели...