Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2022
И что там сложного? Судя по запросу там нужен был психоаналитик, чтобы развеивал страхи. Такса по Москве 5-7 тыс в час, все проблемы проработаем))) можно продать пакет часов - месячный абонемент за 40 тыс, куда входит 10 часов разговоров и переписок. Риэлтор же может быть как доктор в коммерческой клинике, задача которого лечить (консультировать по МРН), а не вылечить (купить объект). Все равно тут людей бесплатно на форуме часами консультируете, а тут хоть монетизировать это можно.19.11.22, 09:26Минеева Татьяна писал(а):Название темы вышло из другого обсуждения, где юрист пытался оплатить услуги риелтора по часам... Мы ему на 5 страницах пытались объяснить, что работа риелтора не может состоят из частей, которые он себе нарисовал, а заключается в целом комплексе мероприятий, взаимосвязанных друг с другом ... Данная фраза, взятая Сергеем в название темы, имела другой подтекст..
Если бы была риэлтором, то согласилась. Ачетакова. А вот вешать ярлыки «дорого» или «дешево» это уже не комильфо в современной жизни. Сейчас надо продавать через «подписки», «абонементы», «рассрочки». Пусть прайс поменьше, но стабильный. Болтать на камеру за деньги.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 нояб. 2022
Реальная история.
Продавали квартиру в Фирсановке на Московском шоссе. Это улица вдоль ЖД, которая идет от въезда в Фирсановку до Сходни. Движение - постоянно. Пятиэтажка стоит ВДОЛЬ шоссе, пустая, убитая квартира на первом этаже. Баннер на всю длину квартиры. Звонили КАЖДЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ минут. Как я и говорил - область, нижний этаж, проходное (проездное, в нашем случае) место. Купили, само собой по объявлению в рекламе, но это не суть.
Суть в том, что несколько раз звонили СОСЕДИ. И приходили в изумление от цены квартиры. Типа "у меня такая же и она должна стоить на миллион дешевле". На предложение продать свою вот прямо сразу по этой цене почему-то отказывались.
Да, соседи более мотивированы. Но, единственный вариант продать им дороже - это предложить СРАЗУ, до выставления в рекламу. Потом - уже бесполезно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
Екатерина, давайте внесу поправочку: голодным риелтором))..
У нормальных специалистов на сегодняшнем сложном рынке , работы гораздо больше и переквалифицироваться в психологи нет ни желания, ни финансовой заинтересованности..
Это вон, ЛюдмилаИванна может часами с бабками и психами общаться, а я даже доли в работу не беру, потому что берегу свою психику и нервы для нормальных сделок....
Тем более , сотрудничество в данном формате, может и скорее всего приведет к негативным последствиям и клиент все рано будет разочарован..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.11.22, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 нояб. 2022
Поэтому самостоятельному продавцу баннер лучше не вывешивать. Придут "родственнички" и оберут подчистую
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
Вы мне очень интересные вопросы задаёте, очень, корпоративная этика - вот что спасёт риэлторское “товарищество”. У вас свой, отличный от настоящего, мир, свои правила выживания, немного звериные, но ведь жизнь непроста. Не так ли?18.11.22, 11:17Ирина Сорокина писал(а):Леа, а надо разве устроить товарищеский суд, заседание троек и осудить агента, которого мы в глаза не видели ни разу? На что рассчитывает человек, обманутый риэлтором?
Для выяснения отношений есть суд. Он и установит вину каждого участника этой сделки.
Верить на слово нельзя. Сам клиент виноват или его риэлтор?- как можно понять, не будучи внутри той ситуации?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2022
Зубы обломают
19 нояб. 2022
Да, дураки перевелись. Год назад в моем доме соседка выставила квартиру значительно дороже рынка, г-жа Карпушкина в качестве семейного риэлтора принимала участие в этой затее. Ни один сосед не польстился на этот загадочный прайс, вменяемые люди отслеживают нужные варианты и выкупают по рыночной цене. Квартиры в доме востребованы, покупают детям-внукам, но это же не эксклюзивное место и дом обычный, просто ведомственный и расположение в районе самое удобное. Нет в нашем - купят в соседнем или подождут нормальную, “справедливую” цену. Лишних денег в экономе нет.19.11.22, 00:32JuliaC писал(а):Удовольствие от чего? Этой квартиры не было в рекламе? Что сосед увидев баннер прибежал роняя тапки и заплатил на 2 мил.больше?18.11.22, 23:32Илья Трунилов писал(а):Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
Кто хочет купить, тот мониторит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2022
Merinda-nik
Понятие ценности риэлтора немного пошире понятия ценности блогера или тиктокера, выбравшего сегмент недвижимости для своего продвижения.
Болтать на камеру надо тому у кого есть что-то глубокое типа знаний или опыта внутри, потому что иногда риэлторские тиктоки и рилзы просто абасака для тех кто понимает, где в нашем лесу растут деньги.А тому, у кого есть опыт( обширная вторичная база, читай так)- болтать некогда и незачем, клиенты и так прут и сарафанное радио никто не отменял.
Поэтому из удачных блогеров вижу только Москатова - миэлевского топа, у которого и внешность , и содержание в гармонии и привлекает.Более никаких публичных представителей профессии назвать не могу, хотя смотрю и изучаю жадно. Румянцеву мою любимую из Калинки испортила вросшая корона и перебор ботокса..
1. Или в заумь прёт( нет харизмы), нудно и скучно одно и тоже "вот опять сижу на сделке в Сбербанке"( чудо-то какое)
2.или внешность подкачала - зубы вес прически одежки
3.или типаж клоунессы- взрослая стодвадцатикилограммовая тетка ведёт себя как кокетливая малолетка, с ужимками разбрасывая вокруг себя осенние листья
4.или губы перекачены висят до груди, ногти клацают о клаву, кожаные брюки обтягивают старческий зад - и мурчание гетеры, приходите ко мне, я вам фффсссеее продам..
Понятие ценности риэлтора немного пошире понятия ценности блогера или тиктокера, выбравшего сегмент недвижимости для своего продвижения.
Болтать на камеру надо тому у кого есть что-то глубокое типа знаний или опыта внутри, потому что иногда риэлторские тиктоки и рилзы просто абасака для тех кто понимает, где в нашем лесу растут деньги.А тому, у кого есть опыт( обширная вторичная база, читай так)- болтать некогда и незачем, клиенты и так прут и сарафанное радио никто не отменял.
Поэтому из удачных блогеров вижу только Москатова - миэлевского топа, у которого и внешность , и содержание в гармонии и привлекает.Более никаких публичных представителей профессии назвать не могу, хотя смотрю и изучаю жадно. Румянцеву мою любимую из Калинки испортила вросшая корона и перебор ботокса..
1. Или в заумь прёт( нет харизмы), нудно и скучно одно и тоже "вот опять сижу на сделке в Сбербанке"( чудо-то какое)
2.или внешность подкачала - зубы вес прически одежки
3.или типаж клоунессы- взрослая стодвадцатикилограммовая тетка ведёт себя как кокетливая малолетка, с ужимками разбрасывая вокруг себя осенние листья
4.или губы перекачены висят до груди, ногти клацают о клаву, кожаные брюки обтягивают старческий зад - и мурчание гетеры, приходите ко мне, я вам фффсссеее продам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2022
Юлия Битузе,
Есть удачный пример - Харыбин.
На Румянцеву подписана, она про работу ничего не пишет, только видео в проф гриме и сделанные профессионалами ролики выкладывает. Ее реальной нет в соцсетях.
Есть удачный пример - Харыбин.
На Румянцеву подписана, она про работу ничего не пишет, только видео в проф гриме и сделанные профессионалами ролики выкладывает. Ее реальной нет в соцсетях.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.11.22, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 нояб. 2022
Про работу она только и пишет19.11.22, 10:04Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Есть удачный пример - Харабин.
Сколько сделок закрыли и сколько офисов новых открыли
Понятно что это делает маркетолог, который судя по всему девочка и для неё Румянцева идеал красоты и карьеры.
Харыбину лоска надо, и немного приподняться на жадностью.
Его время ещё настанет, он на верном пути, я в него верю.
Хотела про Торбосова написать но там проблемы с русским языком вообще, в частности с грамотностью и акцентом парня из челябы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва