Плюсы и минусы Москвы 372 / 4432
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2023
Я тоже пропустила(
IceCool
03 фев. 2023
Что-то, Зеленоград рванул вверх по уровню преступности ...03.02.23, 15:21T34RUS писал(а):Уровень преступности определяется количествм преступлений на 100 тыс. жителей или их общим количеством.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2023
03.02.23, 15:41Jeneva писал(а):Ваши диаграммы и графики взяты из еще более сомнительных источников СМИ, чем рбк. Я и таких изданий не знаю, желтуха какая-то.
Вообще-то это давно известный факт, про уровень преступности в центре. Но если так,то тогда расширяйте кругозор:
внешняя ссылка
откуда первая картинка.
Ок.
Пусть все будет желтуха, все те 100500 статей и одна без цифр РБК - не желтуха, которая говорит совершенно обратное.
Хотите официально...
внешняя ссылка
Просто рандомный файл и скрин.
★★★★★
03 фев. 2023
03.02.23, 16:13T34RUS писал(а):03.02.23, 15:41Jeneva писал(а):Ваши диаграммы и графики взяты из еще более сомнительных источников СМИ, чем рбк. Я и таких изданий не знаю, желтуха какая-то.Вообще-то это давно известный факт, про уровень преступности в центре. Но если так,то тогда расширяйте кругозор:
внешняя ссылка
откуда первая картинка.
Ок.
Пусть все будет желтуха, все те 100500 статей и одна без цифр РБК - не желтуха, которая говорит совершенно обратное.
Хотите официально...
внешняя ссылка
Просто рандомный файл и скрин.
Где в этой статистике Хамовники о которых шла речь? ))
Понимаю ваше стремление обобщить, но это аргумент из серии: практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
03 фев. 2023
В Хамовники далеко ехать, решили на дом работу взять03.02.23, 16:09Николай Тюленев писал(а):Что-то, Зеленоград рванул вверх по уровню преступности ...03.02.23, 15:21T34RUS писал(а):Уровень преступности определяется количествм преступлений на 100 тыс. жителей или их общим количеством.
★★★★★
03 фев. 2023
Меня если спросите, где больше нравится жить - Вешняках или в Черёмушках, отвечу однозначно - в Вешняках. По полжизни прожил и там и там. Хотя Черемушки - весьма уютный район.
Плюсы Вешняков (имею ввиду небольшой кусочек, утопающий в зелени, недалеко от парка) в сравнении с кусочком на Б. Черемушкинской):
1) Благоустроенные парки (Кусково, Радуга) в шаговой доступности. Еще три парка (Кузьминки, Терлецкий, Измайловский) в радиусе велосипедной (даже самокатной) доступности. Т.е. на любой вкус: пешие прогулки, катание на велосипедах, самокатах, лыжах.
2) Обилие больших и малых продуктовых магазинов и магазинчиков. В шаговой доступнусти. Одних пекарень в пяти минутах штуки четыре… По ощущению - в разы больше, чем в Черемушках.
——
По криминальной обстановке разницы не вижу. По контингенту соседей тоже - все примерно одинаковые.
По транспортной доступности… В метро (с Выхино) езжу почти всегда сидя - как правило есть свободные места. Достаточно придерживаться простого правила: в 7 утра надо спать в теплой постели, а не тащиться куда-то. То же самое касается электричек - всегда езжу сидя.
В общем по совокупности факторов с учетом моего образа жизни Вешняки выигрывают однозначно.
Большинство других районов по мне хуже черемушек. Центральные мне не нравятся, во многие другие приезжаю - жуть, промзоны какие-то, котлованы, жд, пыльно, грязно, зато… зачастую «престижно»…
Мозги у обывателя промыты штампами очень качественно.
Плюсы Вешняков (имею ввиду небольшой кусочек, утопающий в зелени, недалеко от парка) в сравнении с кусочком на Б. Черемушкинской):
1) Благоустроенные парки (Кусково, Радуга) в шаговой доступности. Еще три парка (Кузьминки, Терлецкий, Измайловский) в радиусе велосипедной (даже самокатной) доступности. Т.е. на любой вкус: пешие прогулки, катание на велосипедах, самокатах, лыжах.
2) Обилие больших и малых продуктовых магазинов и магазинчиков. В шаговой доступнусти. Одних пекарень в пяти минутах штуки четыре… По ощущению - в разы больше, чем в Черемушках.
——
По криминальной обстановке разницы не вижу. По контингенту соседей тоже - все примерно одинаковые.
По транспортной доступности… В метро (с Выхино) езжу почти всегда сидя - как правило есть свободные места. Достаточно придерживаться простого правила: в 7 утра надо спать в теплой постели, а не тащиться куда-то. То же самое касается электричек - всегда езжу сидя.
В общем по совокупности факторов с учетом моего образа жизни Вешняки выигрывают однозначно.
Большинство других районов по мне хуже черемушек. Центральные мне не нравятся, во многие другие приезжаю - жуть, промзоны какие-то, котлованы, жд, пыльно, грязно, зато… зачастую «престижно»…
03 фев. 2023
Дальше Новочеремушкинской улицы на Академке делать нечего.03.02.23, 17:06funfunych писал(а):Меня если спросите, где больше нравится жить - Вешняках или в Черёмушках, отвечу однозначно - в Вешняках. По полжизни прожил и там и там. Хотя Черемушки - весьма уютный район.
——
Большая Черемушкинская и дальше от Академки - маргинальное гетто, ничем не отличающееся от многих других трешевых районов.