Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2023
10.04.23, 11:31
Тататьяна писал(а):
10.04.23, 11:27
Карпушкина Вероника писал(а):
10.04.23, 10:26
Тататьяна писал(а):
Единственное, уверенна, что сьем тут максимум на полгода)
Почему?
Не хочу свои мысли в общественное пространство озвучивать, чтобы не программировать),
скажем, мне так кажется))
Но в любом случае этап нужный, его надо пройти.
Искренне желаю удачи!
Тоже так считаю)
Пусть все сбудется!
10 апр. 2023
10.04.23, 11:42
Ирина Сорокина писал(а):
Место жительства детей при раздельном проживании их родителей устанавливается соглашением последних
И точка. Не лезте в чужую жизнь.
Вопрос был про то, как вести себя при аренде.
А не про то, с кем мне жить и с кем мне спать.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 10.04.23, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
Вероника, а что Вы имеете в виду под одиночеством и личным пространством? Вы и так очень одиноки и именно это тянет за собой желание отд кВ и выстраивания личных границ/ такая блок защита от стресса и депрессии
Последний раз редактировалось Еленка0111 10.04.23, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2023
10.04.23, 11:43
Юлиана Проскворякова писал(а):
Это его границы ты должна беречь, а свои- лесом слать. Общество к иному просто не готово.
Шедеврально.
10 апр. 2023
10.04.23, 11:47
Ирина Сорокина писал(а):
Школ в Москве мало?
Москва мне не подходит, в Летово Данила не тянет.
Текщую логистику никто ломать не будет.
10 апр. 2023
10.04.23, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):
Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
И точка ☝️.
10 апр. 2023
10.04.23, 12:06
bhr писал(а):
10.04.23, 11:05
Павел_К писал(а):
10.04.23, 10:32
У меня сейчас подруга находится в похожей на Верникину ситуацию.
С разницей лишь в том, что у нее нет лишних денег снять себе квартиру. И помочь я могу только материально, а отнимать деньги от своей семьи не очень хочется.
Если материально помочь подруге не можете , потому что не хочется деньги от семьи оторвать, так хоть ключи иногда давайте подруге от своей квартиры. Чтобы ей было куда прийти потрахаться. Все ж какая-никакая помощь и поддержка подруге будет. Пусть хоть в таком натуральном виде...
Готов помочь в качестве трахальщика. Мне нетрудно, ей приятно.
Павлу?!
10 апр. 2023
10.04.23, 12:28
Ирина Сорокина писал(а):
Странно, что Мамбу bhrне забанили. Никто его не трогает, он как … с горы дает ценные советы.
Не трогте Быхра!
Какой ни есть а нерсиян)
По факту: Вы несколькими страницами по личности Карпушкиной проехали как танком, переплюнули даже Вано. Ощущение что мужик писал вместо Вас.
Ну вот честно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
10.04.23, 13:32
Карпушкина Вероника писал(а):
10.04.23, 11:43
Это его границы ты должна беречь, а свои- лесом слать. Общество к иному просто не готово.
Шедеврально.
Увы, но в России это так.
А живешь ты тут, и не учитывать общественную мораль ( пусть она и лицемерна порой бывает) просто неразумно. Имхо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
10.04.23, 13:29
Еленка0111 писал(а):
Вероника, а что Вы имеете в виду под одиночеством и личным пространством? Вы и так очень одиноки и именно это тянет за собой желание отд кВ и выстраивания личных границ/ такая блок защита от стресса и депрессии
У меня нет стресса и депрессии.
Если только из-за сво, но это уже притупилось.
При стрессе и депрессии сидишь, ничего не делаешь и тд смотришь тупые сериалы (там список большой).
У меня наоборот, фаза активности, надо менять жизнь в более удобный для меня формат.