Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Понимаю,что меня сейчас закидают тапками...но,разве нет медикаментов,чтоб "божественная старушка" так и пребывала в отстраненном мире.Знаю лично,кого это спасло от "адища".
05 июл. 2023
05.07.23, 19:12
Лиза Овчаренко писал(а):
Понимаю,что меня сейчас закидают тапками...но,разве нет медикаментов,чтоб "божественная старушка" так и пребывала в отстраненном мире.Знаю лично,кого это спасло от "адища".
Галоперидол хорошо глушит активность, но его должен назначить участковый психиатр. Он строго по рецепту.
А для назначения нужно или бабушку к психиатру или психиатра к бабушке доставить. Для постановки диагноза, для постановки на учёт и получения рецепта.

Но таблетки только глушат активность, на дерьмо это никак не влияет, его всё равно будет много. Соответственно и уборки и мытья.
05 июл. 2023
05.07.23, 19:17
Spark писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Галоперидол хорошо глушит активность, но его должен назначить участковый психиатр. Он строго по рецепту.
А для назначения нужно или бабушку к психиатру или психиатра к бабушке доставить. Для постановки диагноза, для постановки на учёт и получения рецепта.

Но таблетки только глушат активность, на дерьмо это никак не влияет, его всё равно будет много. Соответственно и уборки и мытья.
Немного не поняли.Сейчас закидают сапогами :lol: Спит себе бабулечка и спит..Какое дерьмо?
05 июл. 2023
05.07.23, 19:08
Наталия Мысник писал(а):
05.07.23, 19:02
Spark писал(а):
Это адская нагрузка.
а если в доме нет удобств, а я не уверена, что в той хибаре они есть, то все проблемы удесятеряются
Так вроде бы ТС писала в начале темы, что удобств нет
05 июл. 2023
Лиза Овчаренко писал(а):
не все готовы родного человека превратить в овощ
особенно если больной человек не агрессивен
АН МАЯК
05 июл. 2023
05.07.23, 19:27
Staziyo писал(а):
05.07.23, 19:08
Наталия Мысник писал(а):
05.07.23, 19:02
Spark писал(а):
Это адская нагрузка.
а если в доме нет удобств, а я не уверена, что в той хибаре они есть, то все проблемы удесятеряются
Так вроде бы ТС писала в начале темы, что удобств нет
тем более не понятны претензии к ухаживающим за бабулей
ох, уж эти доброжелатели с планеты розовых пони)
АН МАЯК
05 июл. 2023
05.07.23, 19:28
Наталия Мысник писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Ну тогда вперед,с разрыванием памперсов,мазанием стен дерьмом,истериками и прочими прелестями! Каждый выбирает свою дорогу,как известно.Делимся опытом.Может,кому то поможет.
05 июл. 2023
05.07.23, 19:26
Лиза Овчаренко писал(а):

Немного не поняли.Сейчас закидают сапогами :lol: Спит себе бабулечка и спит..Какое дерьмо?
Монопенисуально)
05 июл. 2023
Как известно, хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, потом верни как было. )
В вашем случае это работает в обе стороны.
Он заявил 6лямов, вы тепреь будете рады отдать ему три, вы ему сказали не получишь ничего, он будет безмерно рад и двум, цифры условно.
Вообще, тот план участка в его собственности, который был выше, имхо непродаваемый, даже без учета проблемной соседки.
Надо было лаской, предложить помочь выгодно продать, посоветовать волшебника-риэлтора, потом когда наследник осознал что в таком виде это почти ничего не стоит, сделали ли бы ему одолжении, исключительно как хорошему человеку за 100-300-500 т.р.
Эх, рано вы в рукопашную бросились, он теперь ошибочно думает там сокровище. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 июл. 2023
05.07.23, 19:31
Лиза Овчаренко писал(а):
05.07.23, 19:28
Наталия Мысник писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Ну тогда вперед,с разрыванием памперсов,мазанием стен дерьмом,истериками и прочими прелестями! Каждый выбирает свою дорогу,как известно.Делимся опытом.Может,кому то поможет.
мазать стены дерьмом могут даже самые спокойные бабули с поехавшей кукухой
да, дорога у всех своя
при наличии очень больших денег в семье уход можно переложить на специалистов
но, к сожалению, в общей массе у нас бедное население и обеспечивать близкому человеку круглосуточный уход силами квалифицированной сиделки/медсестры могут не многие
хороший пансионат с медициной для тяжелого больного от 100 тр/мес и выше
и это касается не только деменции, но и других тяжелых заболеваний
АН МАЯК