Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2023
17.12.23, 14:04
Мосина Ольга писал(а):
Как только не выкручиваются, чтобы отшить ненужных):
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
Русский собственник будет на подписании договора".
На созвоне говорили граждане РФ. Приходили неграждане. Я отмазывалась. Квартира мамы, она пенсионерка, против. Но с какой же ненавистью смотрели!
17 дек. 2023
17.12.23, 20:00
bukinist писал(а):
17.12.23, 19:56
Ольга А. писал(а):
12.12.23, 15:18
Jully писал(а):

С каких пор армяне стали мусульманами? :sh_ok:
Они кавказцы. Мой ремонтник армянин, к которому я отношусь очень хорошо. Сам всегда говорил. Не хочу иметь дело с армянами.
У меня в однушке в Бутово жила армянка. Одна молодая женщина. Очень порядочная и чистоплотная.
Прожила года полтора-два. Квартиру после себя оставила чистую (вымытую)
Просто повезло. Сестра пустила семью армян с тремя детьми, просто пожалела, никто их не хотел. Не платили. Все разгромили. Съезжать отказывались, скандалили.
17 дек. 2023
17.12.23, 20:02
Ольга А. писал(а):
17.12.23, 20:00
bukinist писал(а):
17.12.23, 19:56
Ольга А. писал(а):

Они кавказцы. Мой ремонтник армянин, к которому я отношусь очень хорошо. Сам всегда говорил. Не хочу иметь дело с армянами.
У меня в однушке в Бутово жила армянка. Одна молодая женщина. Очень порядочная и чистоплотная.
Прожила года полтора-два. Квартиру после себя оставила чистую (вымытую)
Просто повезло. Сестра пустила семью армян с тремя детьми, просто пожалела, никто их не хотел. Не платили. Все разгромили. Съезжать отказывались, скандалили.
Да, армяне это жесть. Никогда не заселю к себе
18 дек. 2023
Я двух армянок к клиенту заселяла. Одна хирургическая медицинская сестра, другая не помню чем занимается. Обе безупречно и без акцента говорили по-русски. Живут уже больше двух лет. Собственник доволен.
Возможность заселения я определяю по наличию или отсутствию акцента. Те, кто без акцента, родились в России, скорее всего и их можно рассмотреть.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2023
Пластиковые яблоки
Хоумстееееейджинг))
18 дек. 2023
17.12.23, 18:07
Татьяна Костянова писал(а):
17.12.23, 14:04
Мосина Ольга писал(а):
Как только не выкручиваются, чтобы отшить ненужных):
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
Русский собственник будет на подписании договора".
Они все равно будут звонить))
Более того. Звонят и убеждают, что «граждане РФ в такую квартиру не пойдут»😊
Смотрю и недоумеваю- а в какую - такую? Вроде все стерильно чисто и аккуратно, чинно и благородно, ну да- по моде конца нулевых, но мебель - Италия и Германия, бытовая- новая.
Собственники офигевшие в этом году от такого количества Индии, Ирана и Китая, ну и страны СНГ тоже
18 дек. 2023
Сег звонят в очередной раз не те.
Говорю: я бы не советовала вам идти в эту квартиру - там рядом живут проблемные соседи.
19 дек. 2023
18.12.23, 15:37
Мосина Ольга писал(а):
там рядом живут проблемные соседи.
Хыхы, работает)
Сегодня сказала по трем звонкам - скандальные алкаши живут рядом, не надо вам даже смотреть.
22 дек. 2023
Объясните а почему до сих пор ажиотаж на арендном рынке?
В моей локации предложений мало и все нормальное сразу выгребают.
С чем это связано?
22 дек. 2023
Сдалась квартира на днях. Не было спального места - покупка после подписания за счет соба.
Была удивлена, что двое молодых звонивших мне русов сказали: Да мне достаточно одного матраса, может и не тратить деньги на кровать.
И это очень приличные люди.
Люблю молодежь)