Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2023
Cо стороны Заказчика да (готовы идти на "имя", если имя есть и его знают-доверяют), а со стороны Исполнителя логистика имеет значение, рядом лучше. Все вокруг знаешь, работа быстрее/эффективнее в единицу времени = значит может предложить более конкурентный прайс по сравнению с "чужаками" и получить больше клиентов. Как перестал справляться сам, берешь помощников.13.12.23, 22:19Николай Тюленев писал(а):При цене вопроса в десятки миллионов отходит на третий план.
Нет?
Вы же в курсе как работают эффективные нотариусы, там вокруг каждого рой рабочих пчелок крутится, клиенты только успевают в журнале расписываться, а у бестолкового и невостребованного нотариуса можно час-другой в очереди провести.
Последний раз редактировалось Kalendar 13.12.23, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Обсмеешься над вами. Конечно не гарантия, конечно от грехов идут, конечно, батюшки такие себе, про Патриарха ваще молчу. Они просто люди. Слабы. Да. Каждый ответит сам за себя. Все просто.13.12.23, 22:28Nicolasgfk писал(а):Скорее более того13.12.23, 19:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Факт, факт
Так что, милая чао, воцерковленный или монах/монахиня- не гарантия чистоты или чистоплотности
Обычный человек со всеми своими страстями и пороками
И бывает даже более того
Обычно от грешных дел или для покаяния идут в монастырь так как натворили много делов
IceCool
13 дек. 2023
Нет. При подборе важно знание локального рынка вплоть до дома: где алкаши, бабка со 100 кошками или подростки бухают на лестничной клетке.13.12.23, 22:19Николай Тюленев писал(а):При цене вопроса в десятки миллионов логистика отходит на третий план.
Нет?
Логично обратиться к местному агенту. При продаже или сопровождении пофиг, хотя вряд ли агент из ЮЗАО поедет на показы в Люберцы.
А так локальных агентств много, вижу наружную рекламу и вывески «риэлтор», «агенство недвижимости», баннеры на дорогах. Плюс пиар в тг каналах и группах вотсап типо «мамочки жуковского». Текст «я риэлтор, хорошо знаю Жуковский и окрестности, живу тут 100500 лет и знаю каждый дом. если будут вопросы по недвижимости, то вот мои контакты».
Местные покупают у местных, в маленьких городках / сформированных сообществах это актуально. Плюс нарабатываются связи и расширяется кругозор.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 дек. 2023
Не хочу по снегопадам пилить в Подмосковье. Дороги опасные. Ну и дома требуют ухода, посидел-почитал отзывы коттеджных поселков, поразился поборам УК и другим проблемам. Проще купить квартир для сдачи в Москву. А на эти деньги ездить куда хочешь и когда хочешь. Упаси боже вляпывается в эти снт и кп, а еще хуже деревни глухие, где обнесут дом влет13.12.23, 21:13Татьяна Костянова писал(а):У вас уже есть Москва. Вы ж дом хотели загородный.13.12.23, 20:59Вадим Ярославцев писал(а):А я созрел на Москву. На ЮЗАО. Смотрю новостройки. Цены на уровне космоса, даже выше.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Один знакомый купил дом в снт. Чемодан без ручки. Председатель снт со всеми переругался. Ничего не делает. Кроме поборов и угроз. Заставил всех косить траву. Иначе штрафы. Они не знали как это сделать, не живут многие рядом. ну он им все это задорого и организовал своими подрядчиками
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Вадим Ярославцев,
Ну так купите снт целиком, или место председателя. И воздух свежий и порядки ваши.
Ну так купите снт целиком, или место председателя. И воздух свежий и порядки ваши.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 дек. 2023
какую?
14 дек. 2023
Точно также как к роскошествам патриарха Гундяева - это его дело, не надо спрашивать, впрочем вам ниже ответили. Люди полностью без критического мышления, что тут спрашивать13.12.23, 21:44Татьяна Костянова писал(а):У меня несколько лет назад приятельница (тогда была подруга), решила вдруг стать воцерклвенной и стала ходить в церковь, помогать в трапезной. Потом ездила куда-то в монастыри и рассказывала, как все прошло. И в этих рассказах меня удивлял один факт, а именно, батюшке готовили отдельно, еду получше. Не, не диетическую. Просто всем курицу, ему говядину, всем пирог с капустой, ему с мясом и красной рыбой и тп. В связи с чем такое практикуется и как вы, верующие, к этому относитесь?
14 дек. 2023
Ну да, смешались в кучу кони, люди и...” Я о том, что менторское морализаторство - наше фсе. Верный признак приближающейся прекрасной старости - неси любую чушь, пиши шо хошь и ничего тебе за это не будет. Спасибо боженьке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2023
А что плохого в том, что родная дочь помогает маме? Она же так своё эго тешит, своё, а не мамино.13.12.23, 19:07Спасибо, Шмелик! писал(а):13.12.23, 19:04чао писал(а):Вот именно. Может, вернется из монастыря. Жить и жить еще.13.12.23, 19:03Спасибо, Шмелик! писал(а):
Дочь и не думала бы ничего такого сделать
А вот действия мамы-монахини весьма показательны, пусть живет сто лет, ведь ей чуть больше 50-ти
А пока что дочь отремонтировала старую квартиру с нуля, обставила,
сдает и все деньги посылает маме-монахине, красиво жить не запретишь
Еще и мучается каждый раз, т к вместо нормальной нотариальной доверенности- рукописная «из деревни от бабушки»
Ведь у монахов отбирают все документы и мирскими делами они заниматься не могут
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор