Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 дек. 2023
17.12.23, 10:23
Kalendar писал(а):
На кого?
Биотехнолог и нанотехнолог.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
17.12.23, 10:48
Мосина Ольга писал(а):
17.12.23, 10:43
чао писал(а):
На тот момент было 4.
Привлек внимание, стало 8.
Лайкну котика лишь бы назло НВ, ибо достал своими нравоучениями.
Староста хр**ов ....
Есть такое. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
16.12.23, 13:43
Тататьяна писал(а):
16.12.23, 01:12
Любовь vita писал(а):
15.12.23, 19:15
чао писал(а):

Все видно) На мой взгляд. лучше бы не улучшались. Мало кому идет. Ну только если с рабочей стороны снимать.
Просто круговую подтяжку, например, желательно делать лет в 55, это моё наблюдение и мнение . В 70 уже поздно и там , действительно, очень заметны негативные последствия.
И меньше ставить филлеров. Это сразу утяжеляет лицо и делает его отёчным.
Мне кажется, что если в 70 лет женщина думает о круговой подтяжке, у нее не все нормально с головой) Исключение, если она лицом деньги зарабатывает.
Начинаешь думать об этом гораздо раньше, но насмотревшись на отрихтованных родных подруг, осознаёшь, что естественное состояние, соответствующее возрасту, именно тебе предпочтительнее. А что там думают окружающие о твоей стареющей внешности перестаёт волновать. Она пришла, эта осенняя пора жизни, и надо подстраиваться. Не гундеть, не брюзжать и не учить уму разуму - тогда никто не захочет искать несовершенство в твоём постаревшем личике. Благородная старость - это ведь не о шмотках и сохранности тушки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2023
17.12.23, 11:47
чао писал(а):
Ну что вы такие ленивые? По стрелочкам лень перейти?)
Плюсанула сейчас, хотя не со всем согласная была. Чисто выбесить старосту.
17 дек. 2023
17.12.23, 11:58
Мосина Ольга писал(а):
Чисто выбесить старосту.
Давно хотел спросить.
Вам-то лично чем не угодил староста? )
Всё время против, как та баба Яга, из олимпийского мультика.
17 дек. 2023
17.12.23, 00:19
Ланалика писал(а):
17.12.23, 00:15
Kalendar писал(а):
16.12.23, 23:59
Jeneva писал(а):
Взять например самых растиражированных мачо из советских фильмов.
Ипполит, Гоша, Лукашин, Еременко младший в пиртах, Штирлиц. Из всех них, единственный наверное адекватный персонаж как раз Штирлиц. У остальных проскальзывает явное пренебрежение к женщине и выпячивание своего авторитета. Причем оснований для авторитета там нет никаких.
Как у вас в списке мачо оказался Лукашин? :lol:
На самом деле мужиков круто выглядящих было полно, просто в Советском кинематографе не было такого культа супермена, больше про благородство души.
Абдулов, Янковский, Олег Даль, Тихонов, Костолевский. Все красавцы и харизматичные. Это только навскидку. Очень много было красивых, но не шаблонных артистов
Коренев - Ихтиандр, Видов - всадник без головы. Валетного типа, но красивые. Хмельницкий, Жариков в молодости и ещё много-много других.
17 дек. 2023
17.12.23, 01:11
Ольга Д писал(а):
17.12.23, 01:05
Valency писал(а):
17.12.23, 01:02
Ольга Д писал(а):

Никогда не нравился Костолевский, слишком слащавая внешность..
И Даль тоже не нравился...какой то худосочный тип....кто по нему сох-то ? 🤔
Кто-то наверняка сох)
И я не согласна с мнением Jeneva, что женщины не могут оценить женскую привлекательность.

Я тоже не согласна )
Одна из красивейших советских актрис - Ирина Алферова
Метлицкая...Рано ушла, к сожалению.
17 дек. 2023
17.12.23, 11:47
чао писал(а):
Ну что вы такие ленивые? По стрелочкам лень перейти?)
И не говорите! «Дай говна, дай ложку…»
Совсем обленились.
17 дек. 2023
17.12.23, 12:03
Николай Тюленев писал(а):
Вам-то лично чем не угодил староста? )
А чего он! :ras_pal_cov_ka:
17 дек. 2023
16.12.23, 19:00
чао писал(а):
16.12.23, 18:54
Мосина Ольга писал(а):
Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
Старше 30-ти, поправлю :lol:
Мне было 20, когда я вышла замуж. У свекрови ( 43 года ) в холодильнике случайно напоролась на противозачаточную пасту, обалдела, была ошеломлена этой находкой, ну вот как это, зачем, старики, а туда же? :lol: ;;-)))