А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
вы же знаете, взыскивают в суде с проигравшей стороны ...
20 апр.
ну представьте приходите вы у контрагенту а там профи
ваша защита от профи?
20 апр.
Вы безуспешно пытаетесь отмыть человека который уже довольно давно вляпался и последнее время просто ещё глубже зарывается в субстанцию. С чего я и начал в этой теме, что этот эпизод лишь один из.20.04.24, 20:25Минеева Татьяна писал(а):Еще раз .. Цитату приведете или будете продолжать накидывать ?20.04.24, 20:09grappler писал(а):Уверяют что честный, порядочный риэлтор. И вообще не в курсе сиуации и отношения к ней и к этим людям никакого не имеет. Ролик наверное дипфейк, а по телефону подставное лицо его голосом говорило. Он так не мог. Он тренинги проводит.
Вы моё мнение можете игнорировать, и вашу симпатию к герою темы я не могу судить, это ваше отношение.
20 апр.
Меня часто ругают за прямоту ... но честно, не могу не спросить, вы вообще как - понимаете о чем пишете?
Прямо на первой минуте блогер оскорбляет тех и этих, потом дает выгодную для себя нарезку, в которой какие-то люди матерно выражаются. Этих людей он называет "риэлторы", и с какого-то перепуга вы ему безоговорочно верите.
А почему? Вот лично я понятия не имею - кто эти люди, риэлторы они, юристы, менеджеры, охранники или вообще неизвестно кто. Я не знаю этих людей, я не видел их документов - откуда я могу знать, кто они? Потому что некий "ярдрей" так сказал? Так я его тоже не знаю, почему я должен ему верить? Может он врет только потому, что ему заплатили конкуренты Смирнова? Или вы верите любым людям, которые говорят про риэлторов плохо? Ну типа "полезных троллей форума"?
В офис врываются несколько человек с камерами и сразу начинают всех снимать - это нормально? Так и должно быть? "Мы пришли вручить вам документ, я юрист, а это 4 моих оператора" - это обычная юридическая практика? Или как?
А теперь - представьте, приходит вся эта толпа в офис Смирнова, их поят чаем с плюшками, принимают претензию и они уходят. И ЧТО???? Кому на хрен (прошу прощения) был бы нужен такой ролик? Кто бы за него заплатил, кто бы его смотрел?
Вроде как взрослая женщина, а простых вещей не понимаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Я к Людмилеиванне без камер хожу. Вежливо. У нас полное взаимопонимание.20.04.24, 20:37maik007 писал(а):ну представьте приходите вы у контрагенту а там профиваша защита от профи?
IceCool
20 апр.
Ну раз вы не умеете вести диалог , как нормальные люди , я спрошу в лоб : у вас к Смирнову какие то личные счеты ? Наслушались его роликов и встряли на бабло ? Даже уже и не знаю, что и предположить …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
вы возможно. но к примеру, она забанила даже такого интеллигентнейшего чела как я .о чем тут еще говорить...
20 апр.
Олег Назаров,
Посмотрите ролик наконец-то и не придумывайте. Доверенность от клиента не документ уже?
Там есть момент, что они приходят, говорят что хотим вручить ответ на претензию. Мы отправляли по почте, но никто не забрал. Поэтому пришли лично. И начинается.
Но чтобы это увидеть надо ролик смотреть, а это тяжело
Мне скорее удивительно почему тут риэлторы не удивляются. Часто что ли деретесь на работе и такие ситуации это норма?
Посмотрите ролик наконец-то и не придумывайте. Доверенность от клиента не документ уже?
Там есть момент, что они приходят, говорят что хотим вручить ответ на претензию. Мы отправляли по почте, но никто не забрал. Поэтому пришли лично. И начинается.
Но чтобы это увидеть надо ролик смотреть, а это тяжело
Мне скорее удивительно почему тут риэлторы не удивляются. Часто что ли деретесь на работе и такие ситуации это норма?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
Вообще не мое дело, говорю сразу. И никакого отношения к обсуждаемой теме это не имеет.
Просто открытые данные со СБИС (ни разу не ручаюсь за их правильность).
ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЯРДРЕЙ" Выручка в 2023 - 2 миллиона, чистый убыток - 1 миллион.
"ВЫСОЦКИЙ ЭСТЕЙТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ" Выручка в 2023 - 2.8 миллиона, чистый убыток - 2.2 миллиона.
Юридический спор двух организаций между собой ... чего об этом столько говорить-то?
Просто открытые данные со СБИС (ни разу не ручаюсь за их правильность).
ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЯРДРЕЙ" Выручка в 2023 - 2 миллиона, чистый убыток - 1 миллион.
"ВЫСОЦКИЙ ЭСТЕЙТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ" Выручка в 2023 - 2.8 миллиона, чистый убыток - 2.2 миллиона.
Юридический спор двух организаций между собой ... чего об этом столько говорить-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Людмилаиванна, как можно?20.04.24, 20:57maik007 писал(а):вы возможно. но к примеру, она забанила даже такого интеллигентнейшего чела как я .о чем тут еще говорить...
IceCool