Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 окт.
29.10.24, 19:55
Облако писал(а):
29.10.24, 13:31
НВБА (Наталья) писал(а):
29.10.24, 12:41
Ирина Сорокина писал(а):

Или хороший любовник) :hi_hi_hi:
Блин, я аж офигела от такого, ну Вы даете однако. Так и хочется спросить, что курили :lol: 1. Он очень уж взрослый для таких шалостей. 2. Ему помощник нужен, а не профурсетка, такого добра завались. 3.Я с такой мощной личностью сталкиваюсь впервые. Шеф у меня классный :co_ol:
Господи, Вы осознали свою ошибку? Не давать деталей в тех задании, форуму все равно делать нечего, а тут Вы старательно, как слушательница Бестужевских курсов рассказываете, оправдываетесь. Да шлите всех в жопу смело.
Спасибо за совет :a_g_a:
29 окт.
29.10.24, 19:55
Облако писал(а):
29.10.24, 13:31
НВБА (Наталья) писал(а):
29.10.24, 12:41
Ирина Сорокина писал(а):

Или хороший любовник) :hi_hi_hi:
Блин, я аж офигела от такого, ну Вы даете однако. Так и хочется спросить, что курили :lol: 1. Он очень уж взрослый для таких шалостей. 2. Ему помощник нужен, а не профурсетка, такого добра завались. 3.Я с такой мощной личностью сталкиваюсь впервые. Шеф у меня классный :co_ol:
Господи, Вы осознали свою ошибку? Не давать деталей в тех задании, форуму все равно делать нечего, а тут Вы старательно, как слушательница Бестужевских курсов рассказываете, оправдываетесь. Да шлите всех в жопу смело.
А мне кажется, что Наталью не только не задевают вопросы и ценные указания от форумчан, но она очень уравновешенная и не воспринимает эти высказывания на свой счёт.

Наталья, простите, что в третьем лице про Вас пишу.

Ваши темы получились интересными, Кое-что для подростков и варианты вин я взяла для себя. :ki_ss:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 окт.
29.10.24, 21:51
Ланалика писал(а):
А мне кажется, что Наталью не только не задевают вопросы и ценные указания от форумчан, но она очень уравновешенная и не воспринимает эти высказывания на свой счёт.
А мне кажется, что мы все настолько хорошо проинструктировали Наталью, что у неё теперь под рукой шикарный бар, который помогает ей на нас не реагировать вообще, так, отписываться для приличия) :lol:
Наталья, мы с Вами! :dr_ink: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: :chir_lider: :na_met_le: :son-ce:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт.
Вы обе правы. Я смотрю на это со стороны: как на детские шалости, дурачится народ. Со стресовоустойчивостью у меня тоже в порядке😁. Спасибо шефу🤣. Советы дают хорошие и я с благодарностью их принимаю. Да и где бы я столько интересных рецептов узнала, да в алкоголе научилась разбираться. И люди в основном у нас классные :a_g_a: .
29 окт.
29.10.24, 21:57
ONSA писал(а):
Наталья, мы с Вами!
Какой изящный подкат. :ki_ss: Я с вами в гости к Наталье хочу :ya_hoo_oo:

Мы же лучше шефа! И с собой по салатику принесем :popcorn1:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 окт.
29.10.24, 15:36
НВБА (Наталья) писал(а):
Ребята, у нас крепкая организация, и наш рулевой в силах. У него все в порядке и с головой, и с моралью. Еще раз повторюсь, от меня требуется только качественное отношение к работе. Но, если бы был не женат и помоложе лет на 15 - однозначно вздыхала бы о нем. Да и не я одна. У него потрясающая энергетика. :co_ol: по хорошему завидую его детям и внукам.
Отчество у Вашего шефа, случайно не Петрович?))
30 окт.
29.10.24, 23:59
Дубль-3 писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Ребята, у нас крепкая организация, и наш рулевой в силах. У него все в порядке и с головой, и с моралью. Еще раз повторюсь, от меня требуется только качественное отношение к работе. Но, если бы был не женат и помоложе лет на 15 - однозначно вздыхала бы о нем. Да и не я одна. У него потрясающая энергетика. :co_ol: по хорошему завидую его детям и внукам.
Владимирович?)
IceCool
30 окт.
30.10.24, 00:01
чао писал(а):
29.10.24, 23:59
Дубль-3 писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Владимирович?)
:lol:
30 окт.
Крутите барабан дальше :popcorn1:
30 окт.
30.10.24, 06:39
НВБА (Наталья) писал(а):
Крутите барабан дальше :popcorn1:
:lol: Я на НЕРСе тоже многому научилась. Главное - салат с креветками теперь делаю как салат с горбушей от нашей самой главной шефини-повара. Ну и этикетки на бутылках теперь разглядываю, раньше доверчиво пила все - шо наливали. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор