Как я провел лето 776 / 16196

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июн. 2024
24.06.24, 09:36
Loccci писал(а):
У вас шо весна у всех? Как коты мартовские, флудите в такой уважаемой теме
А у вас что? Осень? :)
24 июн. 2024
24.06.24, 10:03
Минеева Татьяна писал(а):
Как я начинаю проводить лето …
А про секс когда будет? :)
24 июн. 2024
24.06.24, 10:49
ONSA писал(а):
24.06.24, 09:46
Иван Терехов писал(а):
причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
:sh_ok: Мдя...
Чего только о себе не узнаешь на НЕРСе) :lol:
24 июн. 2024
24.06.24, 10:59
moikotik писал(а):
23.06.24, 21:58
Татьяна Костянова писал(а):
23.06.24, 15:58
Valency писал(а):

Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.
Сейчас прочитал гениальное определение кризиса среднего возраста. Спешу поделиться.

«Кризис среднего возраста - это когда те, кто тебе нравятся, уже не дают, а те, кто даст, еще не нравятся».

Не благодарите.
Так это и в 20 и 25 также

И в 30 ,35

И в 40,45

В общем одно и тоже :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 июн. 2024
13.06.24, 22:31
Fargon писал(а):
13.06.24, 17:34
neona писал(а):
23.05.24, 13:21
Екатерина Ливенцер писал(а):
Как вы планируете провести лето? Кто куда собирается летом 2024?
Не планировала , но был ковид в феврале и вот я опять в Кислике. Оченно мне помогает он восстановиться.
Здесь конечно райское местечко, розы, жасмин/липы благоухают, птички поют. :an)(gel:
а какие хорошие отели есть в Кисловодске?
Ой, сложный вопрос.
Я, например, каждый раз еду в Кругозор, потому что для меня плюсы перевешивают минусы (и привычка), но рекомендовать его бы не стала.
Т.е. меня устраивает, что близко к парку, красивая территория, номера с хорошим ремонтом. Полностью устраивает набор услуг (массажист, который знает мои проблемы, подводный массаж девочка умеет делать, косметолог с нужной аппараткой, озон есть, делают сами медкарту, что экономит куч времени и т.п.). Это всё перевешивает для меня плохой стол (кроме завтраков) и у части персонала флёр как будто они в районной поликлинике работают :lol:
Тот же Солнечный отличный санаторий за свои деньги. Знаю как его фанатов, так и тех кому не нравится (далеко от парка, он огромный (более тысячи человек), медперсонал, скажем так, по нацпризнаку главврач набирал (ну, раньше так было). Вообщем у всех свои аргументы за и против.
А так Плаза - прекрасный санаторий, но ооочень дорогой.
Вообще в моём виш-листе )))
3 санатория в самом парке
В верхнем парке - Заря (это УДП РФ). Он всегда был одним из лучших. Но (очень далеко от центра города в горах, это если надо уединение)
В среднем - Орджоникидзе (это эконом-экономыч, но очень интересный, сталинская архитектура, огромная территория)
В нижнем - Красные камни (тоже УДП, но закрыт на реконструкцию). Очень много про него слышала баек исторических (там отдыхали генсеки в советское время, исторический такой).
У входа в парк:
Плаза
Центрсоюз (очень хорошие отзывы).
Бывший санаторий РЖД (это центр города скорее). Раньше был очень хорошим, сейчас продали они его, отзывы так себе вроде стали
Санаторий МЧС (но он ведомственный и далеко, но такси копейки там стоят+маршруток много). По нему отзывы тоже прекрасные были
24 июн. 2024
ONSA писал(а):
Иван Терехов писал(а):
причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
у всех разное либидо, тем более после 40 человек уже медленно умирает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
24.06.24, 12:47
Иван Терехов писал(а):
тем более после 40 человек уже медленно умирает
…и просыпается жывотное :ps_ih:
24 июн. 2024
[/quote]

А про секс когда будет? :)
[/quote]

Когда, я был в Анапе последний раз, там было очень опасно, главное не говорить женщинам, что ты из Масквы, там сразу автоматически раздвигаюся шлагбаумы,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
24.06.24, 12:46
neona писал(а):
Полностью устраивает набор услуг (массажист, который знает мои проблемы,
Скажите, сколько стоит (стоил , когда вы там были) один час массажа в санатории Кругозор? Сразу курс надо покупать, или разово ходишь и по факту оплачиваешь?
24 июн. 2024
24.06.24, 12:47
Иван Терехов писал(а):
ONSA писал(а):
Иван Терехов писал(а):
у всех разное либидо, тем более после 40 человек уже медленно умирает
Тебе в этом году 40, вот увидишь, ни к осени 2024, ни к осени 2034 и 2044 ничего не изменится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно