Как я провел лето 776 / 16196
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июн. 2024
А про секс когда будет?
24 июн. 2024
24.06.24, 10:49ONSA писал(а):Мдя...24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Чего только о себе не узнаешь на НЕРСе)
24 июн. 2024
Так это и в 20 и 25 также24.06.24, 10:59moikotik писал(а):Сейчас прочитал гениальное определение кризиса среднего возраста. Спешу поделиться.23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.23.06.24, 15:58Valency писал(а):
Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?
«Кризис среднего возраста - это когда те, кто тебе нравятся, уже не дают, а те, кто даст, еще не нравятся».
Не благодарите.
И в 30 ,35
И в 40,45
В общем одно и тоже
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 июн. 2024
Ой, сложный вопрос.13.06.24, 22:31Fargon писал(а):а какие хорошие отели есть в Кисловодске?13.06.24, 17:34neona писал(а):Не планировала , но был ковид в феврале и вот я опять в Кислике. Оченно мне помогает он восстановиться.23.05.24, 13:21Екатерина Ливенцер писал(а):Как вы планируете провести лето? Кто куда собирается летом 2024?
Здесь конечно райское местечко, розы, жасмин/липы благоухают, птички поют.
Я, например, каждый раз еду в Кругозор, потому что для меня плюсы перевешивают минусы (и привычка), но рекомендовать его бы не стала.
Т.е. меня устраивает, что близко к парку, красивая территория, номера с хорошим ремонтом. Полностью устраивает набор услуг (массажист, который знает мои проблемы, подводный массаж девочка умеет делать, косметолог с нужной аппараткой, озон есть, делают сами медкарту, что экономит куч времени и т.п.). Это всё перевешивает для меня плохой стол (кроме завтраков) и у части персонала флёр как будто они в районной поликлинике работают
Тот же Солнечный отличный санаторий за свои деньги. Знаю как его фанатов, так и тех кому не нравится (далеко от парка, он огромный (более тысячи человек), медперсонал, скажем так, по нацпризнаку главврач набирал (ну, раньше так было). Вообщем у всех свои аргументы за и против.
А так Плаза - прекрасный санаторий, но ооочень дорогой.
Вообще в моём виш-листе )))
3 санатория в самом парке
В верхнем парке - Заря (это УДП РФ). Он всегда был одним из лучших. Но (очень далеко от центра города в горах, это если надо уединение)
В среднем - Орджоникидзе (это эконом-экономыч, но очень интересный, сталинская архитектура, огромная территория)
В нижнем - Красные камни (тоже УДП, но закрыт на реконструкцию). Очень много про него слышала баек исторических (там отдыхали генсеки в советское время, исторический такой).
У входа в парк:
Плаза
Центрсоюз (очень хорошие отзывы).
Бывший санаторий РЖД (это центр города скорее). Раньше был очень хорошим, сейчас продали они его, отзывы так себе вроде стали
Санаторий МЧС (но он ведомственный и далеко, но такси копейки там стоят+маршруток много). По нему отзывы тоже прекрасные были
24 июн. 2024
у всех разное либидо, тем более после 40 человек уже медленно умирает24.06.24, 10:49ONSA писал(а):Мдя...24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
…и просыпается жывотное
24 июн. 2024
[/quote]
А про секс когда будет?
[/quote]
Когда, я был в Анапе последний раз, там было очень опасно, главное не говорить женщинам, что ты из Масквы, там сразу автоматически раздвигаюся шлагбаумы,
А про секс когда будет?
[/quote]
Когда, я был в Анапе последний раз, там было очень опасно, главное не говорить женщинам, что ты из Масквы, там сразу автоматически раздвигаюся шлагбаумы,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
Скажите, сколько стоит (стоил , когда вы там были) один час массажа в санатории Кругозор? Сразу курс надо покупать, или разово ходишь и по факту оплачиваешь?24.06.24, 12:46neona писал(а):Полностью устраивает набор услуг (массажист, который знает мои проблемы,
24 июн. 2024
Тебе в этом году 40, вот увидишь, ни к осени 2024, ни к осени 2034 и 2044 ничего не изменится24.06.24, 12:47Иван Терехов писал(а):у всех разное либидо, тем более после 40 человек уже медленно умирает24.06.24, 10:49ONSA писал(а):Мдя...24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно