Почему не продаётся квартира от собственника 290 / 3945
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 дек.
Теперь квартиры начнут продаваться шустрее, так как один мусульманский мужчина должен будет купить 4 квартиры (для каждой из жён).
Духовное управление мусульман РФ разрешило многожёнство. Теперь мусульмане смогут заключать до четырёх религиозных браков одновременно, что соответствует исламским традициям.
Рост спроса
Духовное управление мусульман РФ разрешило многожёнство. Теперь мусульмане смогут заключать до четырёх религиозных браков одновременно, что соответствует исламским традициям.
Рост спроса
20 дек.
Ну а Вам кто мешает свое(!) 3 года продавать?
Смеются над Вами?
Ну так наплюйте.
Можете и 5 лет продавать.
Для агента продажа квартиры клиента это обычный бизнес.
Сделка, если хотите.
Зачем ему связывать себя деловыми отношениями на столь длительный период? Тем более когда он ясно видит бессмысленность длительность стояния на рынке.
Ответила за Ярослава, потому что сама была в такой ситуации о которой Вы спрашиваете его.
Мою квартиру в области, купил сосед, который привёз маму из Петрозаводска за 2 года до покупки моей квартиры.
Продавала ровно год.
Купил он. На него и был расчет, и очень высокая цена.
Думаю, что большинство агентов, ждут вот именно такого отложенного спроса и вот именно такого покупателя)).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек.
Я квартир выкупал, продавал, несколько десятков. Очень много.
Сам менял своё жильё больше десяти раз.
Какой то странный вопрос.
Слушайте, вы так далеки..
20 дек.
Не понимаю ...я еще и виноват..20.12.24, 08:18Yaroslav писал(а):
Я квартир выкупал, продавал, несколько десятков. Очень много.
Сам менял своё жильё больше десяти раз.
Какой то странный вопрос.
Слушайте, вы так далеки..
Вы же сами даже картинку ( фото) выложили, где чел 2 года продает.
Типа дурачок он.
Да и тема как бы намекает...название одно чего стоит.
20 дек.
Доброй охоты всем нам!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
Вообще мне кажется, что вы не слишком понимаете о чем ведете речь, и поэтому здорово обобщаете и риэлторов и собственников.20.12.24, 09:11bukinist писал(а):Вообще мне кажется, что риэлторы как-то недооценивают собственников.
Типа такие болваны ( собственники я имею в виду), нет бы наняли риэлтора и быстренько продали.
Ну подешевле, естественно . Зато как быстро !!!
Возможно, исходя из каких-то своих целей и соображений.
Все собственники и риэлторы - совершенно разные люди со своими целями и задачами. Кто-то кого-то недооценивает, кто-то переоценивает, а кто-то вообще не понимает, что делает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.