Нужен совет 399 / 5207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек. 2024
ONSA, да ладно Вам, из-за чего сыр бор - то? У меня вот голова целый день болит, из-за магнитных бурь. А Вы из-за чего так нервничаете? Это же я мучаюсь с выбором. Народ скидывает варианты, я целый день их просматриваю. Вы зачем свой выходной тратите на бесполезный спор? Не платят мне деньги. И люди мне симпатичны просто так, своими мыслями, позицией, воспитанием. И представьте себе, это мое личное восприятие. За бесплатно. И люди эти не всегда согласны друг с другом. И что с того? Мне интересно.01.12.24, 00:05ONSA писал(а):Придурошные. Обе.01.12.24, 00:02НВБА (Наталья) писал(а):Имя, Отчество, Девичья фамилия, в Браке30.11.24, 23:53Юлия Битузе писал(а):
Вот эта буква Б в инициалах очень подозрительно выглядит, сестра! По ней колобки обо всем и догадались!
01 дек. 2024
Боюсь такое мне не осилить. Решетки на окнах, комнаты по 9 квадратов. Я пас.01.12.24, 00:07Олег Назаров писал(а):внешняя ссылка 10 миллионов. Напротив парка. Там, правда, еще две улицы рядом, и окна, возможно, на крышу магазина - но зато 10 миллионов.30.11.24, 23:55Любовь vita писал(а):Я поставила фильтр до 12,5 млн и не 1 этаж. Есть несколько вариантов -5,9 и 12 этажки
Ребята из Наро-Фоминска продают и поэтому гордо пишут в объявлении Московская прописка!
Кухонный гарнитур оставляют, между прочим. Хороший вариант, как не крути!
01 дек. 2024
Не реновашка?
Нахрен цену, нереновашками не занимаемся)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2024
Вопрос цены, как обычно. Если б за эти деньги однушку Наталья выбирала, совсем другой коленкор был бы)
Ну, а двушку за 12 млн, это, или маленькая и чуть центрее в 5, 9 этажке, или побольше в 12 этажке(даже может выше) , но ближе к МКАДу.
На ремонт Наталья писала будет отдельный бюджет
Не риэлтор
01 дек. 2024
Бешенной собаке, 7 верст не крюк. Если серьезно, конечно нет.
01 дек. 2024
Никаких 50%, все 99%
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2024
Однушки примерно такого же размера. Но хочется кровать в спальне. А диван в другой комнате. Я эту трешку купила на 2 Хабаровские однушки. По квадратам 1 была 41 кв.м., вторая 39 кв.м. Так что забавно сейчас видеть 2-ки 38 кв.м.01.12.24, 00:16Любовь vita писал(а):Вопрос цены, как обычно. Если б за эти деньги однушку Наталья выбирала, совсем другой коленкор был бы)
Ну, а двушку за 12 млн, это, или маленькая и чуть центрее в 5, 9 этажке, или побольше в 12 этажке(даже может выше) , но ближе к МКАДу.
На ремонт Наталья писала будет отдельный бюджет
01 дек. 2024
Название Мантхэттен естейт очень гармонично вписывается на фото. ))01.12.24, 00:07Олег Назаров писал(а):внешняя ссылка 10 миллионов. Напротив парка. Там, правда, еще две улицы рядом, и окна, возможно, на крышу магазина - но зато 10 миллионов.30.11.24, 23:55Любовь vita писал(а):Я поставила фильтр до 12,5 млн и не 1 этаж. Есть несколько вариантов -5,9 и 12 этажки
Ребята из Наро-Фоминска продают и поэтому гордо пишут в объявлении Московская прописка!
Кухонный гарнитур оставляют, между прочим. Хороший вариант, как не крути!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2024
Не-не, смотря кто покупал бы) если Аня Локки, то может и 50%, а, если бы Битузе(ну предположим), то все 116%
Симпатии и антипатии решают всё) Никакой объективности)
Последний раз редактировалось Любовь vita 01.12.24, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
01 дек. 2024
Возможно у Вас совсем другая ситуация. И тогда решили бы, что это просто причуда. У меня реальность.