Блокировка Ютуб усилилась 484 / 5210
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек.
Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.25.12.24, 20:28Nicolasgfk писал(а):Ещё народится
Как и раньше
Не вижу проблемы
Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове
Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках
Захочешь там пошутить, а тебя не поймут
Там можно остаться, но превратишься в обычный компост
IceCool
25 дек.
Ну, давайте по правде - за последние 2 года уехали в основном не из-за зарплаты.25.12.24, 20:55Татьяна 0607 писал(а):Из моих знакомых реально никто бы не уехал, если бы получал зарплаты на уровне.
25 дек.
Есть повод, есть причины25.12.24, 21:00Мосина Ольга писал(а):Ну, давайте по правде - за последние 2 года уехали в основном не из-за зарплаты.25.12.24, 20:55Татьяна 0607 писал(а):Из моих знакомых реально никто бы не уехал, если бы получал зарплаты на уровне.
Учили ж наверняка истмат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек.
Если вы выучили русско-английский словарь, значит вы выучили русско-английский язык.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек.
Для работы хватает. Для общения тоже. Там куча национальностей работают вместе, люди мира.25.12.24, 20:58чао писал(а):Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.25.12.24, 20:28Nicolasgfk писал(а):
Ещё народится
Как и раньше
Не вижу проблемы
Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове
Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках
Захочешь там пошутить, а тебя не поймут
Там можно остаться, но превратишься в обычный компост
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Ну и это тоже сказалось. Все совпало. Поразило, как быстро работодатели раскупили наших ребят. Прямо гордость берет.25.12.24, 21:00Мосина Ольга писал(а):Ну, давайте по правде - за последние 2 года уехали в основном не из-за зарплаты.25.12.24, 20:55Татьяна 0607 писал(а):Из моих знакомых реально никто бы не уехал, если бы получал зарплаты на уровне.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
И правильно сделали, освободив свои места и передав наработки другим специалистам. Незаменимых у нас нет. В моем кругу примеры крутого взлета карьеры, когда убеганты уволились в 1 день и побежали на верхний ларс, а их должность в срочном порядке перешла чуть ли не их секретаршам. Надо же кому-то работать, взяли того кто ближе сидел и кто в курсе дел. Фирма ничего не потеряла.25.12.24, 21:00Мосина Ольга писал(а):Ну, давайте по правде - за последние 2 года уехали в основном не из-за зарплаты.25.12.24, 20:55Татьяна 0607 писал(а):Из моих знакомых реально никто бы не уехал, если бы получал зарплаты на уровне.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 дек.
Ну не загоним мы их в клетку. Ведь выучиться в престижных ВУЗах это тоже труд. Люди всю юность учились. Уже на этапе поступления выиграли большую конкуренцию.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
У него какая-то проблема с икеей то ли расстройство желудка после икеевских тефтелек то ли какая-то доска с полки упала на голову не знаю надо у него спросить
25 дек.
Куда и зачем ему уезжать? Для чего???25.12.24, 20:31Мосина Ольга писал(а):Не знаете, он не уехал?25.12.24, 19:39Kollega писал(а):Я ещё в 2015ом году оформлял квартиру молодому пареньку 24 лет. У него был
беспроцентный жилищный сертификат от Академии наук, его полностью хватило на очень хорошую однушку 36м с ремонтом. Я поинтересовался, разговорил его: он был из Калуги , физик, за ним приезжали и пригласили в Москву на работу, куда именно не сказал. Но он мне с гордостью поведал про свою зарплату: предложили сразу же 150 тр, по тем временам очень неплохие деньги для юного ученого. Так что за талантами у нас следят!