Блокировка Ютуб усилилась 484 / 5210

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек.
25.12.24, 20:51
Татьяна 0607 писал(а):
25.12.24, 20:28
Nicolasgfk писал(а):
25.12.24, 18:30
чао писал(а):
:lol:

Не надейтесь. Самая лучшая молодежь остается.
Ещё народится

Как и раньше

Не вижу проблемы

Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове

Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках

Захочешь там пошутить, а тебя не поймут

Там можно остаться, но превратишься в обычный компост :cry_ing:
Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.
Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.
IceCool
25 дек.
25.12.24, 20:55
Татьяна 0607 писал(а):
Из моих знакомых реально никто бы не уехал, если бы получал зарплаты на уровне.
Ну, давайте по правде - за последние 2 года уехали в основном не из-за зарплаты.
25 дек.
25.12.24, 21:00
Мосина Ольга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ну, давайте по правде - за последние 2 года уехали в основном не из-за зарплаты.
Есть повод, есть причины
Учили ж наверняка истмат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек.
25.12.24, 20:58
чао писал(а):
Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.
Если вы выучили русско-английский словарь, значит вы выучили русско-английский язык. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек.
25.12.24, 20:58
чао писал(а):
25.12.24, 20:51
Татьяна 0607 писал(а):
25.12.24, 20:28
Nicolasgfk писал(а):

Ещё народится

Как и раньше

Не вижу проблемы

Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове

Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках

Захочешь там пошутить, а тебя не поймут

Там можно остаться, но превратишься в обычный компост :cry_ing:
Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.
Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.
Для работы хватает. Для общения тоже. Там куча национальностей работают вместе, люди мира.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Мосина Ольга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ну и это тоже сказалось. Все совпало. Поразило, как быстро работодатели раскупили наших ребят. Прямо гордость берет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Мосина Ольга писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
И правильно сделали, освободив свои места и передав наработки другим специалистам. Незаменимых у нас нет. В моем кругу примеры крутого взлета карьеры, когда убеганты уволились в 1 день и побежали на верхний ларс, а их должность в срочном порядке перешла чуть ли не их секретаршам. Надо же кому-то работать, взяли того кто ближе сидел и кто в курсе дел. Фирма ничего не потеряла.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 дек.
Ну не загоним мы их в клетку. Ведь выучиться в престижных ВУЗах это тоже труд. Люди всю юность учились. Уже на этапе поступления выиграли большую конкуренцию.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
23.12.24, 12:16
Мосина Ольга писал(а):
23.12.24, 12:08
Павел Рыкалин писал(а):
Туда ютубу и дорога! Вслед за икеей
В ПЕЧЬ!
Противоза!
У него какая-то проблема с икеей то ли расстройство желудка после икеевских тефтелек то ли какая-то доска с полки упала на голову не знаю надо у него спросить
25 дек.
25.12.24, 20:31
Мосина Ольга писал(а):
25.12.24, 19:39
Kollega писал(а):
Я ещё в 2015ом году оформлял квартиру молодому пареньку 24 лет. У него был
беспроцентный жилищный сертификат от Академии наук, его полностью хватило на очень хорошую однушку 36м с ремонтом. Я поинтересовался, разговорил его: он был из Калуги , физик, за ним приезжали и пригласили в Москву на работу, куда именно не сказал. Но он мне с гордостью поведал про свою зарплату: предложили сразу же 150 тр, по тем временам очень неплохие деньги для юного ученого. Так что за талантами у нас следят!
Не знаете, он не уехал?
Куда и зачем ему уезжать? Для чего???