Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частеько находит подстверждение на форуме и в производственной жизни..
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частенько находит подтверждение на форуме и в производственной жизни..
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частенько находит подтверждение на форуме и в производственной жизни..
Иногда кажется, что некторые из лесу вышли..
Ну, это не противоречит моей теории .. их из космоса в лес десантировали, пришлось выходить к людям с криками:"Поможите, кто чем может! Я - риэлтор!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Иногда кажется, что некторые из лесу вышли..
Ну, это не противоречит моей теории .. их из космоса в лес десантировали, пришлось выходить к людям с криками:"Поможите, кто чем может! Я - риэлтор!"
Все может быть...
Тока, вряд ли десантировали. Скорее, так, вирусом метеоритным занесло.
Мортимер Адлер "Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений". Удивительная книга. Мотивирует получать новые знания. И к тому же написана простым и ясным языком.