1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2016
Очередь практически всегда стоит у квартиры эконом класса от собственника....
Только очередь эта состоит из стажеров-риэлторов, не желательных составов по нац.признаку, желающих снять на короткий срок, просто туристов и в последнюю очередь из тех кому нужен именно этот вариант. :)
05 янв. 2016
Владимир, Вы меня не поняли. На форуме есть объявление от девушки, желающей снять студию с ремонтом не дороже 15 тыр. Так вот, к ней стоит очередь из собственников желающих сдать. Стажёров там нет, это Вам не объява с Циан/Авито.
05 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир, Вы меня не поняли. На форуме есть объявление от девушки, желающей снять студию с ремонтом не дороже 15 тыр. Так вот, к ней стоит очередь из собственников желающих сдать. Стажёров там нет, это Вам не объява с Циан/Авито.

Может и такое быть...
А может под личиной девушки скрывается Агент собирающий собственников... :hi_hi_hi:
Здесь 100% уверенности нет... :nez-nayu:
05 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Форт сегодня сдал.

Фотки в студию! :bra_vo:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Спасибо . Не трудно. 16 за студию.

Александр, двушку за сколько можно сдать там?
06 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир, Вы меня не поняли. На форуме есть объявление от девушки, желающей снять студию с ремонтом не дороже 15 тыр. Так вот, к ней стоит очередь из собственников желающих сдать.

Внимательно прчитал арендную ветку на упомянутом форуме.

Где вы увидели "к ней стоит очередь из собственников желающих сдать"? Нет там такого.

Студия студии рознь. От "комнат консъержа" где-то 23 метра общей площади на первом этаже у пандуса до уже вполне комфортных 28-33 м.
06 янв. 2016
Поза давит? Вот и не видите!
Не понимаю, какой идиот будет снимать конуру в КФ, когда за те же самые деньги можно снять вторичку где-нибудь в Кучино или Железнодорожном.
06 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Почитал тему на местном форуме. Какие нехорошие люди живут в этом КФ - сравнивают риэлторов с паразитирующими глистами Вы молодец, Александр, сдать за 16 тыр + комиссия 70%, когда в соседнем топике за 15 тыр без комсы к потенциальному арендатору очередь из желающих стоит.

Спасибо. Умею Слава Богу. Заработал 100%. Ездил 1 раз. А тот персонаж ругался зря)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2016
А другие люди из КФ за помощью не обращаются? Мне кажется, там как раз тот случай, когда собственнику не в падлу оплатить услуги агента за сдачу своей жилплощади в аренду.
06 янв. 2016
Платят конечно. Сдаю. Обращаются. Уже прилично сдал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка