ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 сен. 2021
Мне лавину даёт Авито.22.09.21, 11:06eugen писал(а):Я летом объявлял месячный байкот Циану и выдержал его с запасом, но с приходом осени был удивлен той лавине звонков, которую дает Циан сейчас
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 сен. 2021
Тарифы, очевидно. Слишком дорого! Собы у нас прижимистые. Некоторые ССРы висят месяцами и платить им за воздух и свои хотелки не очень интересно. Плюс простые объявления теряются в выдаче по району, хорошая выдача только в Премиуме и Топе. Когда "ловят" годами конкретный дом или дома, то тип размещения не важен, а вот для отличной выдаче по р-ну в целом нужны дорогие Топы. Обычное объявление покрывает 17-20% потенциальной аудитории. У людей мышление "клиповое" они смотрят по вершкам, по заголовкам и обычные объявы находятся только при тщательном поиске.22.09.21, 11:20Kalendar писал(а):а собы почему охладели?22.09.21, 11:06eugen писал(а):Скажу удивительную вещь. Сейчас за счет частичного игнорирования и охлаждения риэлторов и собственников к Циану (дорого, не дают ставить фейки и заманухи) он дает отличную отдачу. Пользуйтесь тем, что кто то не размещает в Циан, ведь среди покупателей отношение к Циану не изменилось или улучшилось.
Я летом объявлял месячный байкот Циану и выдержал его с запасом, но с приходом осени был удивлен той лавине звонков, которую дает Циан сейчас
Хорошо тому кто в своём дому !
22 сен. 2021
Так вроде весь год пишут, что база пустая все раскупили на ажиотаже, по идее каждое объявление должно быть на вес золота? ))22.09.21, 12:26eugen писал(а):Тарифы, очевидно. Слишком дорого! Собы у нас прижимистые. Некоторые ССРы висят месяцами и платить им за воздух и свои хотелки не очень интересно. Плюс простые объявления теряются в выдаче по району, хорошая выдача только в Премиуме и Топе. Когда "ловят" годами конкретный дом или дома, то тип размещения не важен, а вот для отличной выдаче по р-ну в целом нужны дорогие Топы. Обычное объе обявление покрывает 17-20% потенциальной аудитории. У людей мышление "клиповое" они смотрят по вершкам, по заголовкам и обычные объявы находятся только при тщательном поиске.
По-поводу ТОПа, уже обсуждали ранее и мой скромный опыт это тоже подтверждает.
Тем, кому важна узкая локация - самые мотивированные и готовые купить дороже, увидят в любом случае т.к. выборка после фильтра у них будет крайне скудная, а тем кому пофиг где, ищут как правило по дну рынка, поэтому не целесообразно оплачивать более дорогую рекламу для переоцененного объекта, все равно не купят.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 сен. 2021
Да многое пишут) Главное, дело делается!22.09.21, 13:04Kalendar писал(а):Так вроде весь год пишут, что база пустая все раскупили на ажиотаже, по идее каждое объявление должно быть на вес золота? ))22.09.21, 12:26eugen писал(а):Тарифы, очевидно. Слишком дорого! Собы у нас прижимистые. Некоторые ССРы висят месяцами и платить им за воздух и свои хотелки не очень интересно. Плюс простые объявления теряются в выдаче по району, хорошая выдача только в Премиуме и Топе. Когда "ловят" годами конкретный дом или дома, то тип размещения не важен, а вот для отличной выдаче по р-ну в целом нужны дорогие Топы. Обычное объе обявление покрывает 17-20% потенциальной аудитории. У людей мышление "клиповое" они смотрят по вершкам, по заголовкам и обычные объявы находятся только при тщательном поиске.
По-поводу ТОПа, уже обсуждали ранее и мой скромный опыт это тоже подтверждает.
Тем, кому важна узкая локация - самые мотивированные и готовые купить дороже, увидят в любом случае т.к. выборка после фильтра у них будет крайне скудная, а тем кому пофиг где, ищут как правило по дну рынка, поэтому не целесообразно оплачивать более дорогую рекламу для переоцененного объекта, все равно не купят.
В локациях с навесом, типа Берегового проезда, Саларьево, Сердца столицы и пр. Топ и Премиум обязательны. На условном Соколе или Чертаново, где никакого навеса нет, с обычным найдут.
Последний раз редактировалось eugen 22.09.21, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2021
Ну вы это отдельный случай22.09.21, 11:53Сергей Румянцев писал(а):Мне лавину даёт Авито.22.09.21, 11:06eugen писал(а):Я летом объявлял месячный байкот Циану и выдержал его с запасом, но с приходом осени был удивлен той лавине звонков, которую дает Циан сейчас
22 сен. 2021
Когда с циана звонят, я всегда тупо сбрасываю и перезваниваю. Мой номер они скрывают, а разговор они, видите ли, записывают. Устроились.
22 сен. 2021
Это они еще не догадались маскировать номер входящего, даже странно.22.09.21, 15:06Sergey-Msk писал(а):Когда с циана звонят, я всегда тупо сбрасываю и перезваниваю. Мой номер они скрывают, а разговор они, видите ли, записывают. Устроились.
23 сен. 2021
внешняя ссылка
Все , кто звонит по данному подменному номеру , отвечает Служба дезинфекции.
Я , конечно , понимаю степень зараженности клопами некоторых домов на Филях.
Но не до такой же степени !
Все , кто звонит по данному подменному номеру , отвечает Служба дезинфекции.
Я , конечно , понимаю степень зараженности клопами некоторых домов на Филях.
Но не до такой же степени !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен. 2021
Обожаю циан!)))
Но Воронину больше
Но Воронину больше
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 сен. 2021
В Саларьево на 1 объект десятки претендентов и телефон разряжается от звонков. Клиенты рвут друг друга, как Тузик- грелку.
Там этой осенью случилось экономическое чудо.
Ввожу новый риелторский слоган-
«Добежать до Саларьево».
Если работаю с собом- цена разбухает как на хороших дрожжах.
Если работаю от искателя- не помогают НИКАКИЕ премии и бонусы, которые мы предлагаем.
Объекты появляются поштучно, а народ летит туда косяками.