1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624666
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2016
Всем привет. Сдал красивую квартиру за 70 тысяч на Новых Черемушках. Двушка, переделанная в уютную трёшку. Монолитный дом. 70 метров. Семье москвичей с малышом и без животных. Первый день - 4 показа и одна семья согласилась. Остальные отказались. Слава Богу. Можно сказать - что сдал за 1 день. Просто подписание перенесли на сегодня.
Пришла по рекомендации от коллег со "вторички". Хозяйка живёт в Германии. Тут её мама, без доверенности. Готова была прилететь - сумел убедить клиентов, не гонять человека. У мамы документы были в подлинниках. Я в хозяевах и рекомендациях не сомневался. На объекте устроил видео-мост по Вайберу. Ура. Комиссию заплатили пополам: 50%-кл, 50%-соб. Спасибо. Всем удачи. Всем успеха. Будьте счастливы.
На фото не заметно, что ремонт не новый. Но в хорошем состоянии.
Пришла по рекомендации от коллег со "вторички". Хозяйка живёт в Германии. Тут её мама, без доверенности. Готова была прилететь - сумел убедить клиентов, не гонять человека. У мамы документы были в подлинниках. Я в хозяевах и рекомендациях не сомневался. На объекте устроил видео-мост по Вайберу. Ура. Комиссию заплатили пополам: 50%-кл, 50%-соб. Спасибо. Всем удачи. Всем успеха. Будьте счастливы.
На фото не заметно, что ремонт не новый. Но в хорошем состоянии.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 янв. 2016
Слава Богу! Наконец-то! Сдал сегодня скромный хрущик на 5 этаже. Помните? "Моя любовь на пяяятооомм этаже", в пятиэтажке. Полтора кило от Щелковской или Первомайской. В целом уютно. Доволен. Красивые квартиры, за 100000, сдавать проще стало, чем такие. Но я все люблю нежно! Кстати, доллар сегодня вниз пошёл)
13 янв. 2016
С собственника плату не брал.
15 янв. 2016
Сегодня я сдал ещё одну, приличную квартирку. Двушка. 54 метра. У метро Алексеевская. Окна на Проспект Мира. Она мелькала на форуме. Хозяйка выбрала меня. За неделю, примерно, сдал. Не торопясь, выбирали хороших арендаторов. К сожалению пришлось уступить в цене 5 тысяч. Сдать за 60. И моя комиссия составила всего половину, от 100%. Но, в этот раз я рад и доволен. Потому что мы выбрали именно тех нанимателей, которых хотели. Это дороже некоторых денег, и приносит бОльшие дивиденды и удовлетворение. Отказали двум девчонкам. Но заселили взрослого военного, с супругой - преподавателем географии, в соседней школе. И Слава Богу! Я всегда говорю - хороший Наниматель, важнее излишней прибыли. Помните об этом! А ещё о том, что выше рынка снимают легкомысленные люди, или мошенники, и прочие сомнительные личности. Ибо нет резона, честным и нормальным людям платить больше, имея много предложений.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
15 янв. 2016
Сегодня заслужил лайк от меня. Хороший рассказ и фотографии
15 янв. 2016
Это честь для меня)
15 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Сегодня я сдал ещё одну, приличную квартирку. Двушка. 54 метра. У метро Алексеевская. Окна на Проспект Мира. Она мелькала на форуме.
Рада, что сумели сдать эту квартиру без дополнительных ремонтов. Поздравляю всех. А тема была интересная...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 янв. 2016
Собственники молодцы, прислушались к советам и добавили белых пятен ) Милая квартирка вышла.
15 янв. 2016
Там вышло немного меньше - мы снизили цену. А стартовали с 65. Собственница потом напишет в своей теме.