Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
это нужно делать, чтобы я не видел. желательно, тогда когда я съеду.24.01.18, 14:27Людмила Воронина писал(а):Рентополучатель,
Лазанья сестрицу жены зарегистрировал с ребенком.
Постоянная регистрация.
Теперь только "по суду" выписывать.
И адвокат типа Полины . И четкое следование инструкциям, данным адвокатом.
ШОБ не было : "Ой, я передумал, они такие милые. Обе".
24 янв. 2018
Да он никого не слышит. Приходит тут хорохорится после люлей дома. Бабу потерял уже, семью - тоже. Сейчас уже почти потерял дочь. И несет какую то чушь про филейные части барышни из столовки....Лет 17-20 ему и прыщи...
24 янв. 2018
Палько неоднократно замечен в том, что не может сформулировать конкретные советы, он уже несколько десятков сообщений пишет "я же говорил, было сказано". А что было сказано то?24.01.18, 14:31Людмила Воронина писал(а):Риэлтор Палько прямо- таки призывается Лазаньей в тему....
Нужен для развития сюжета?
единственное, что я знаю - эта ситуация могла бы возникнуть и с его электроскатами, уплывающими в закат, а на выходе - только кредитные долги. Палько предлагает рулетку, в которую он выиграл, а другому может достаться пуля в голову. Зато у него поперло, остальным -козий горох. Ну тут его можно понять.
24 янв. 2018
Нет.24.01.18, 14:32Лазанья писал(а):это нужно делать, чтобы я не видел. желательно, тогда когда я съеду.
Съезжать нельзя. Вы просто должны четко следовать инструкциям и быть БЕЗ эмоциональным и максимально безучастным.
Вообще проигрывать нежелательно. Карму испортите ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.01.18, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Он жалок на самом деле. Написал постом выше уже почему. Давно к нему в объятья дочь бежала, когда он домой приходит?...Тут и отвечать уже не надо - парень как мышь крадется на кухню и ждет, пока все затихнут и пока не побили, потом идет спать...24.01.18, 14:10Людмила Воронина писал(а):Ох ))
Предполагаю, Палько будет озадачен столь смелой трактовкой "модели семьи"
А Вы точно уверены, что господин Палько Евгений вот именно так и живет ?
24 янв. 2018
единственное, что я понял из написанного ранее, так это то, что нужно было рассадить всю досрочку на поездки.24.01.18, 14:19aliva писал(а):Лазанья смотрит в книгу, а видит фигу! Вроде местами адекватный чел, но иногда как сморозит, хоть стой, хоть падай.
24 янв. 2018
Гы, после ухода полиции он будет ночевать в коридоре24.01.18, 14:21Рентополучатель писал(а):Какие пункты?
- обувь сестры и тещи в форточку
- сумки женские с балкона на улицу
- если вызовут милицию (они тут никто и не прописаны)
- через два три дня с женой помиритесь и начнете жить дружно
24 янв. 2018
Комнату ему нужно занять .
Табор с сестрой - в другую. Если иное - спать на полу, строго соблюдая очередность ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Палько это мой сосед по коммуналке, мы оба заводчане, у нас одна коммуналка на всех, я в слесарном, Палько в масложировом. Так вот он в курсе семейной трагедии, я прихожу поздно после завода, Палько за стенкой, с папиросой в зубах на продавленной кровати отвлекается от газеты "Правда" и внимательно прислушивается... "Лазанья пришел...", не слышит Палько стука маленьких ножек доченьки, значит не бежит она к папке, тишина...все спят, Лазанья проходит, шуршит промятая газета на полу, ложиться, затихает...уснул.24.01.18, 14:36Евгений Палько писал(а):Он жалок на самом деле. Написал постом выше уже почему. Давно к нему в объятья дочь бежала, когда он домой приходит?...Тут и отвечать уже не надо - парень как мышь крадется на кухню и ждет, пока все затихнут и пока не побили, потом идет спать...
В конце 30-х Палько напишет в НКВД письмо, в котором заподозрит Лазанью во вражеской агентуре, семья Палько в начале 40-х объединит комнаты в микро-двушку )))
24 янв. 2018
Открой свои ранние посты, прочитай и не неси пурги, чувак. Тебе говорили - "всё в ипотеку" грозит развалом семьи. Забыл? Ну так перечитай и не вали на окружающих, если не хотел слушать. Ты получил закономерный результат.24.01.18, 14:34Лазанья писал(а):Палько неоднократно замечен в том, что не может сформулировать конкретные советы, он уже несколько десятков сообщений пишет "я же говорил, было сказано". А что было сказано то?24.01.18, 14:31Людмила Воронина писал(а):Риэлтор Палько прямо- таки призывается Лазаньей в тему....
Нужен для развития сюжета?
Какая рулетка, в которую я выиграл, ты о чем, сердешный?единственное, что я знаю - эта ситуация могла бы возникнуть и с его электроскатами, уплывающими в закат, а на выходе - только кредитные долги. Палько предлагает рулетку, в которую он выиграл, а другому может достаться пуля в голову. Зато у него поперло, остальным -козий горох. Ну тут его можно понять.
У меня работа и деньги - вообще не главное в жизни. Какой поперло, ты о чем?