ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 сен. 2021
И что я заметила в Циане.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?
Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Что за мистификации?
Безобразие и позор.
23 сен. 2021
Может быть, чтобы получить отметку " собственник, проверено в росреестре", надо сутки для заказа егрн?23.09.21, 22:04Спасибо, Шмелик! писал(а):в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
Ирина
23 сен. 2021
циан стал разваливаться так , что оторопь берет...страшное дело , ей-богу.
Столько фейковых объявлений со странным "циан консультант" в контактах.
циан - ипотека сервис "внедрили".
А смысл?
Те , кто здравый , САМ себе любую ипотеку одобрит , проблемным все равно брокер нужен. (за немалые деньги , кстати).
Смысл заниматься "по мелочи" совершенно непрофильной деятельностью ? Бестолковой при чем.
Столько фейковых объявлений со странным "циан консультант" в контактах.
циан - ипотека сервис "внедрили".
А смысл?
Те , кто здравый , САМ себе любую ипотеку одобрит , проблемным все равно брокер нужен. (за немалые деньги , кстати).
Смысл заниматься "по мелочи" совершенно непрофильной деятельностью ? Бестолковой при чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 сен. 2021
На поиск стало работать в цы неудобно. Выставляю фильтры. Сортирую на повышение. Выдает один хрен и Москву и Пдмск
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 сен. 2021
Спасибо попробовал. денег просют. а в бесплатном режиме что-то как-то все порезано, урезано.22.09.21, 08:46Foxcatcher писал(а):Попробуйте на внешняя ссылка22.09.21, 08:29bhr писал(а):удивительные вещи творятся.
Таки правильно ли я понимаю, что теперь выборка из циана не репрезентативна и искать объекты следует на других сайтах?
Кстати, на каких?
24 сен. 2021
Немного оффтопа. Прошу прощения.23.09.21, 22:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Но это ладно, рынок.
А не скажете, ЧТО рвут?
Аренда или продажа?
Какие параметры? Комнатность/ремонт/обстановка/.. «рост/вес/возраст»
Мне нннадо для понимания.
Спасибо)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 сен. 2021
Я думала Вы в курсе этой фишки Циан, ей уже пару лет.23.09.21, 22:04Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
Что за мистификации?
Безобразие и позор.
Я размещала раньше объявления с пометкой "собственник" и первые 5 дней звонков не было вообще. Объявление вроде было, а звонков ноль и просмотров мало. Я это связывала с тем, что ЦИАН прятал объявление и таким способом вынуждал собственника заплатить за платное размещение. После того, как внес деньги за рекламу, наступал шквал звонков.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 сен. 2021
Бесплатно ЦИ никто не нужен, ни враг, ни друг)24.09.21, 10:40Merinda-nik писал(а):После того, как внес деньги за рекламу, наступал шквал звонков.
24 сен. 2021
Сейчас в Москве/МО на циане уже нет бесплатного размещения.
Требую оплату.
Требую оплату.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !